Автор |
Сообщение |
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 5:48 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
kryktania
|
|
Cвета мы купили за 35000 дорожку , там пульс меряет, 8 программ для бега, торнео нота,
ну конечно не 150000 но бегать можно она до 150 кг
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
единственное что полотно пошире бы я взяла для бега
|
|
|
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Тань мне дорожку уж навсегда) я с этой точки консерватор - мне нужна марка, которая давно дорожками занимается.
Не люблю когда оборудование у меня ломается. По этой причине три года назад отказалась от Bosh, а сегодня злая на Samsung!!!!!!!!!!! У меня телевизор трехлетний не включается....
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
desire82
голосов: 5
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Тань мне дорожку уж навсегда) я с этой точки консерватор - мне нужна марка, которая давно дорожками занимается.
Не люблю когда оборудование у меня ломается. По этой причине три года назад отказалась от Bosh, а сегодня злая на Samsung!!!!!!!!!!! У меня телевизор трехлетний не включается....
|
какая разница, вы же не космический корабль покупаете.... как мой супруг говорит, чем проще механизм .тем меньше он ломается...
сейчас все делают уже наверно в Китае... поэтому смысл заморачиваться?
|
|
|
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 5:48 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Анют не знаю.... Я просто не люблю когда меня что-то раздражает) И не люблю покупать то, что мне не нравится)
У меня и мультиварка разговаривает)
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
desire82
голосов: 5
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Анют не знаю.... Я просто не люблю когда меня что-то раздражает)
|
но тут надо пробовать тогда... я видела объявления когда фитнес центры продают тренажеры.
|
|
|
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
desire82 писал(а):
|
но тут надо пробовать тогда... я видела объявления когда фитнес центры продают тренажеры.
|
да надо пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 5:49 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Corwin писал(а):
|
....шумная компания
|
Сюжет из будущего: холодильник не дает пожрать, т.к. ваша беговая дорожка обиделась и не сказала холодильнику, что вы сожгли калории и надо бы подкрепиться...
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 5:50 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Володь - ты меня понимаешь) и все высказали хозяйке все, что о ней думают)
и все это называется умный дом) ну слабость у меня к технике) ничего не поделаешь.... Приходиться мириться!
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
А вкратце - ап чём там? Это уже для продвинутых юзеров.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
об том как надо бегать) там как бывает - и как надо. я ж никогда этим не занималась - я даже не знаю как у меня это выглядит!
Добавлено спустя 22 часа 22 минуты 21 секунду:
у меня такое ощущение, что меня сварили.... как же мне не нравится пребывать летом в Москве) хотя.... зимой тоже... Но летом дышать особенно нечем эээх. И в общем я не представляю себе как в таком состоянии можно заниматься. Ощущение, что кровь в жилах стоит и течь не собирается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|