а кто номер 1? слева или справа? слева неправильно. справа - правильно.
По крайней мере так они говорят.... Целая понимаешь наука как бегать - я тут смотрю.... кто бедро разворачивает - кто ахилл перегружает.... много оказывается ошибок бывает....
а я похоже себе дорожку выбрала вот теперь думаю F63, F65 или F80 Sole. В эти выходные попытаюсь найти где на них можно побегать.
с намерением? поставлю так чтобы стояла УКОРОМ!!!!!!!!!!! КАЖДЫЙ день! ну что ж в понедельник должна начаться новая жизнь) И если через два месяца я не побегу - хотя бы 15 минут - то не побегу никогда. Ну в общем это последняя моя возможность. А сейчас пошла гулять!
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
хихикс народ - я последнюю неделю каждый день делаю утреннюю гимнастику) неожиданно ДАЖЕ для меня) Сегодня мои мальчишки делают ставки - через сколько времени у меня дорожка превратиться в вешалку. Хихикают насчет того, что складывается - это хорошо - можно плечики повесить) никто в меня не верит..... даже я мда.... ну бум посмотреть) пинайте меня плиз - штоп было стыдно а....
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
мне без этого не подняться к базовому лагерю.... а мне хочется.
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
неа Саш - домой вечером привезут - зачем мне на работе? Ань - нет - я так и не нашла где ее опробовать пришлось брать вслепую. Но менеджеру с которым общалась я сказала, что если не понравится - ее обратно увезут САМИ и бесплатно Обещал, что буду довольна)
Добавлено спустя 7 часов 21 минуту 58 секунд:
ну все я стартовала) отсчет пошел с сегодняшнего вечера. ну дай бог получится. Дочура показала как надо) что это очень просто и ненапряженно бежать 15 минут) вот меня она всегда удивляет - мышц нет совсем а сила откудато берется.а дорожка и правда с хорошей амортизацией - мягкая. Тихая. Думаю, что соседи снизу ничего не слышат. Видок конечно так себе - но глаз не режет) и то слава богу. в складном виде даже никому не мешает.
Следующая тема Предыдущая тема