Автор |
Сообщение |
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
я нашла свой стимул для самостоятельных занятий) ощущение чтото не так) вот вчера вечером - чувствую что не так легко спине как обычно) так быстренько на зарядку уползла. даже не задумалась и не вспомнила что лень) мне нужна дорожка дома... а не поставить ли мне ее на кухню. буду думать.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
мне всетаки необходимо побежать. ну хотя бы попытаться - вдруг и правда получится а.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 5:43 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
и народ. а я привыкла себя хорошо чувствовать. ) и занятия дважды в неделю это обеспечивают на данный момент времени. вот неделя "отдыха" быстренько заставляет самостоятельно заниматься.
Добавлено спустя 8 часов 9 минут 3 секунды:
Народ а кто-нибудь пробовал вот такое?
беговая дорожка Intensor Т500
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 5:47 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
а все хорошо!!! прикольно кстати на эти вот погодные катаклизмы народ - за последнюю неделю - голова ни разу не болела. Но смешно так реагировали именно мышцы) это новое для меня явление.
Все так же хожу каждый день - благо погода позволяет. Выбираю дорожку - не могу решить какую покупать посмотреть особо негде - в спортмастере излом да вывих. Когда есть возможность пытаюсь изображать бег)
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
но вот к бабке не ходи, когда Маэстро приедет он опять начнет меня полосовать на ленточки... ручки ножки - я уже это просто начинаю чувствовать - необходимость. Тянет очень специфически)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 5:47 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
150 000 за дорожку жаба пока душит что-нить бы побюджетней а.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
это хорошая дорожка) - все что мне более менее нравится - за сотню штук улетает я что виновата? Пока душит жаба)
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 5:48 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
вот на такую ТОЧНО "не задушит"
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Володя - ты САДИСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ж блин люблю хорошие вещи.
а сейчас кстати мне уже по фик - какие цифры перед шестью нулями) у меня их НЕТ)
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ты мне лучше скажи на что стоит взглянуть а? мне б амортизаторы чтоб неплохие были....
MP3 вход с телевизором не обязательно!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 5:48 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
ты мне лучше скажи на что стоит взглянуть а? мне б амортизаторы чтоб неплохие были...
|
по дорожкам я профан полный, сорри. Мне кажется лучше зайти фитнес-центр серьезный и поговорить с администратором.
Мое ИМХО: любая дорожка имеющая настоящий класс "профи" .
Не забудь сказать, что дорожка именно для бега, ну, тебя об этом и спросят в первую очередь.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Corwin писал(а):
|
... по вечерам рассказывала о тенденциях в мировой политике Может и ещё чего...
|
В представленной мной, есть TV-тюнер , так что "она может!"
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
в представленной тобой есть еще и wi-fi:) - она перепрограммируется скорее всего)
|
|
|
|
|
|
|
|
|