Информация

 
 
реклама
 
Строение, заболевания и лечение суставов
 
Строение позвоночника
 
Влияние компьютера на здоровье человека
 
Диагностика заболеваний опорно-двигательного аппарата
 
Методы лечения болей в спине при остеохондрозе и грыжах межпозвонковых дисков
 
Операции на позвоночнике при грыже межпозвонкового диска
 
Обзор медицинских исследований о лечении болей в спине
 
Научные данные и обзоры медицинских исследований о болях в суставах
 
 
 
 

Сервисы

 
Медицинский форум
 
Опросы о болях в спине и способах их лечения
 
Медицинский дневник самочувствия
 
Медицинские выставки
 
 
 
 
реклама
 

Ваше мнение о странице:
Для того, чтобы проголосовать за тему, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться
 
 
реклама

реклама

Фармкомпания Nycomed готовится вывести на российский рынок ряд новых оригинальных препаратов

 
19.03.2007

Лекарственные препараты: новинки от Nycomed скоро выйдут на российский рынок

 

МОСКВА, 15 марта /АМИ-ТАСС/ Ряд новых оригинальных препаратов по лечению заболеваний желудочно-кишечного тракта, артериальной гипертензии и других болезней, выведет на российский рынок в ближайшие годы скандинавская фармкомпания Nycomed. Это произойдет благодаря приобретению немецкой компании Altana Pharma, имеющей сильную исследовательскую базу, сообщили сегодня журналистам представители Nycomed.

Altana Pharma была приобретена компанией Nycomed за 4,215 млрд. евро, что почти на миллиард превышает объем продаж объединенной компании в 2006 году. Эти затраты вполне оправданы, поскольку позволят упрочить положение Nycomed в качестве одного из ведущих игроков на мировом и российском рынках, считает один из топ-менеджеров компании Хокан Бьёрклунд.

Поглощение Altana Pharma принесло Nycomed не только исследовательскую базу, которая позволит постоянно обновлять линейку продукции оригинальными препаратами, но и позволило диверсифицировать портфель группы. Nycomed традиционно занимал сильные позиции в таких направлениях, как кардиология, хирургия, остеопороз и обезболивающие препараты. Altana Pharma добавила компании широкий ассортимент средств для лечения желудочно-кишечных и респираторных заболеваний.

 

Препараты от Nycomed: Актовегин, Кальций-Д3 Никомед, Конкор, Тахокомб, Ксефокам, Називин, Куросурф

 

До настоящего времени в России и странах СНГ Nycomed был наиболее известен следующими препаратами: Актовегин, Кальций-Д3 Никомед, Конкор, Тахокомб, Ксефокам, Називин, Куросурф и др. Новый Nycomed готов уже в 2007-2008гг. году предложить российским пациентам ряд оригинальных препаратов, в том числе, получивший одобрение европейских врачей «Пантопразол» для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта.

«Регион “Россия-СНГ” является одним из ключевых рынков для нашей компании», - подчеркнул старший вице-президент Nycomed Йостейн Дэвидсен. Nycomed - международная компания, входящая в топ-30 фармацевтических компаний мира. Имеет 19 производственных баз в 13 странах, осуществляет поставку продукции более чем на 100 мировых рынков. Представительство компании Nycomed в России было основано в 1993 году. По итогам 2006 года Nycomed занял 4 позицию в рейтинге наиболее влиятельных иностранных производственных компаний, подготовленном ЦМИ «Фармэксперт».

Altana Pharma (до слияния с Nycomed) - немецкая фармацевтическая компания, входившая в концерн Altana AG и специализировавшаяся на препаратах для лечения желудочно-кишечных и респираторных заболеваний. Структура Altana Pharma состояла из 28 дочерних предприятий и ассоциированных компаний в Европе, Северной и Южной Америки, Азии. Штаб квартира группы будет располагаться в г. Цюрих, Швейцария. Исследования и разработка новых продуктов (R&D) будут проводиться в г. Констанц, Германия.

 

Ссылки по теме:

 



Новость разместил Игорь Алексеев, компания Linkom


Все новости



Реклама:
Медицинские центры, врачи


Опросы, голосования

    Загрузка...