Информация

 
 
реклама
 
Строение, заболевания и лечение суставов
 
Строение позвоночника
 
Влияние компьютера на здоровье человека
 
Диагностика заболеваний опорно-двигательного аппарата
 
Методы лечения болей в спине при остеохондрозе и грыжах межпозвонковых дисков
 
Операции на позвоночнике при грыже межпозвонкового диска
 
Обзор медицинских исследований о лечении болей в спине
 
Научные данные и обзоры медицинских исследований о болях в суставах
 
 
 
 

Сервисы

 
Медицинский форум
 
Опросы о болях в спине и способах их лечения
 
Медицинский дневник самочувствия
 
Медицинские выставки
 
 
 
 
реклама
 

Ваше мнение о странице:
Для того, чтобы проголосовать за тему, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться
 
 
реклама

реклама

Новый хирургический корпус в Башкирии

 
24.06.2010

Открытие Республиканского клинического онкологического диспансера в Башкирии

 

Уфа, 24 июня 2010 года. В Башкирии открыт новый хирургический корпус Республиканского клинического онкологического диспансера. На церемонии открытия присутствовали президент республики Муртаза Рахимов, председатель Государственного Собрания— Курултая – Константин Толкачев, премьер-министр республики Раиль Сарбаев, мэр г. Уфы Павел Качкаев, министр здравоохранения республики Андрей Евсюков, директор представительства Венгерского Страхового Общества Экспортных рисков “MEHIB” Шандор Рети, а также Президент и Генеральный директор GE Healthcare в России и СНГ Вячеслав Грищенко.

Это один из лучших комплексных проектов «под ключ» в системе здравоохранения России. Проектированием, строительством и оснащением занималась одна компания – «Проинвест», с финансированием Венгерского Страхового Общества Экспортных рисков “MEHIB”.

Не смотря на финансовый кризис, строительство корпуса не остановилось ни на минуту и было завершено в рекордные сроки – за 20 месяцев. Пожалуй, это первый объект, который после церемонии открытия и перерезания ленточек полностью готов к работе, все оборудование установлено и функционирует.

Выступая перед медицинским персоналом лечебного учреждения, Премьер отметил, что значение этого объекта для региона трудно переоценить. Его возведение было продиктовано растущей из года в год потребностью в усилении онкологической службы республиканской системы здравоохранения.

 

Лечение онкологических заболеваний в Башкирии

 

Впервые в технологии строительства подобных зданий применены уникальные системы отопления, водоснабжения, а также вентиляции, кондиционирования и очистки воздуха. Около пятидесяти сложнейших операций будут ежедневно проводиться в больнице, а в целом за год -до семи с половиной тысяч. При довольно низком уровне показателей онкологических заболеваний по сравнению с регионами Приволжского федерального округа, в настоящее время на учете состоят около 70 тысяч жителей Республики.

Корпус оснащен высокотехнологичным оборудованием компании GE Healthcare. У Президента и Генерального директора GE Healthcare в России и СНГ Вячеслава Грищенко была возможность представить инновационное оборудование Президенту Башкирии Муртазе Рахимову, руководителям республиканского правительства и структур здравоохранения.

Флагманские продукты GE Healthcare послужат на благо пациентов: полуторатесловый магнитно-резонансный томограф Signa HDxt, 64срезовый компьютерный томограф LightSpeed VCT XT, а также полный спектр мониторного, наркозно-дыхательного оборудования и аппараты для искусственной вентиляции легких.

Для компании GE Healthcare новый хирургический корпус Республиканского онкодиспансера является наиболее показательным примером эффективного сотрудничества с российскими регионами. Кроме того, ранее в Уфимских больницах уже было установлено оборудование GE Healthcare: в больнице 22 в одном из первых противоинсультных центров, а также в Республиканской клинической больнице имени Г.Г.Куватова.

 

Ссылки по теме:



Новость разместил Spinet, компания Spinet


Все новости



Реклама:
Медицинские центры, врачи


Опросы, голосования

    Загрузка...