Информация

 
 
реклама
 
Строение, заболевания и лечение суставов
 
Строение позвоночника
 
Влияние компьютера на здоровье человека
 
Диагностика заболеваний опорно-двигательного аппарата
 
Методы лечения болей в спине при остеохондрозе и грыжах межпозвонковых дисков
 
Операции на позвоночнике при грыже межпозвонкового диска
 
Обзор медицинских исследований о лечении болей в спине
 
Научные данные и обзоры медицинских исследований о болях в суставах
 
 
 
 

Сервисы

 
Медицинский форум
 
Опросы о болях в спине и способах их лечения
 
Медицинский дневник самочувствия
 
Медицинские выставки
 

Календарь событий

 
 
 
 
реклама
 

Ваше мнение о странице:
Для того, чтобы проголосовать за тему, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться
 
 
реклама

реклама

Артрофоон для лечения суставов и позвоночника

 
01.11.2007

Вылечить суставы и позвоночник: разработан новый российский противовоспалительный лекарственный препарат

 

Болезненные ощущения в суставах или позвоночнике заставляют нас натираться мазями, принимать обезболивающие средства, но это полумеры, необходимо обратиться к специалисту – пришла пора серьезно заняться собой!

Боль в спине или суставах практически всегда связана с воспалением в соединительной ткани, из которой и состоят подвижные участки суставов и позвоночника. Боль может на время уходить, иногда сама, но обязательно вернется, если не побеждена причина боли – воспаление. В силу особенностей строения и постоянных механических нагрузок воспаление в соединительной ткани имеет склонность к затяжному, хроническому течению, часто без явных признаков.

Поэтому вылечить суставы или позвоночник быстро практически невозможно, необходимо серьезное лечение эффективными препаратами – курсовая терапия. Такое лечение возможно только лекарственными препаратами, не обладающими побочными действиями.

В последнее время все большую популярность приобретает новый российский противовоспалительный лекарственный препарат «Артрофоон». «Артрофоон» относится к совершенно новому классу лекарственных средств (антителам в сверхмалых дозах), за разработку и внедрение которого его создатели – большая группа российских ученых – удостоены Премии правительства Российской Федерации за 2005 год в области науки и техники.

 

Артрофоон - лечение позвоночника и заболеваний суставов

 

«Артрофоон» действует постепенно, заметное улучшение состояния, как правило, наблюдается примерно через месяц после его приема. Но для того чтобы остановить воспалительный процесс, в корне прервать течение болезни, необходимо серьезное курсовое лечение до достижения стойкого улучшения.

Опыт работы с «Артрофооном» показывает, что он идеально подходит для отчаявшихся больных, как говорят в народе, леченых-перелеченных, но так и не нашедших оптимального, «своего», лекарства.

Обычно это больные, практически постоянно принимающие то или иное лечение. В таких случаях «Артрофоон» должен добавляться к уже назначенному лечению, и уже потом дозы принимаемых препаратов могут быть постепенно уменьшены, вплоть до их полной отмены. «Артрофоон» – лекарственное средство, поэтомупродается только в аптеках, без рецепта врача. «Артрофоон» помогает снять боль и воспаление в суставах и позвоночнике.

По имеющимся данным, «Артрофоон» практически не имеет противопоказаний к применению и значимых побочных эффектов, но перед применением желательно получить консультацию специалиста и уточнить возможные противопоказания.

 

Ссылки по теме:



Новость разместил Игорь Алексеев, компания Linkom


Все новости



Реклама:
Медицинские центры, врачи


Опросы, голосования

    Загрузка...