Информация

 
 
реклама
 
Строение, заболевания и лечение суставов
 
Строение позвоночника
 
Влияние компьютера на здоровье человека
 
Диагностика заболеваний опорно-двигательного аппарата
 
Методы лечения болей в спине при остеохондрозе и грыжах межпозвонковых дисков
 
Операции на позвоночнике при грыже межпозвонкового диска
 
Обзор медицинских исследований о лечении болей в спине
 
Научные данные и обзоры медицинских исследований о болях в суставах
 
 
 
 

Сервисы

 
Медицинский форум
 
Опросы о болях в спине и способах их лечения
 
Медицинский дневник самочувствия
 
Медицинские выставки
 
 
 
 
реклама
 

Ваше мнение о странице:
Для того, чтобы проголосовать за тему, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться
 
 
реклама

реклама

Детензоры для вытяжения позвоночника теперь есть и в Коми

 
28.07.2007

В Коми заработал единственный в регионе реабилитационный центр для милиционеров

 

Центр восстановительного лечения и реабилитации сотрудников милиции начал работу в Сыктывкаре. Как сообщает отделение информации и общественных связей МВД по Коми, реабилитационный центр - единственное медицинское учреждение, которое построило МВД республики за последние тридцать лет. Новый корпус медсанчасти был также последним в списке строящихся ведомственных объектов.

Центр начал работу 18 июля. От намеченного на этот день торжественного открытия долгостроя пришлось отказаться из-за скоропостижной смерти министра внутренних дел региона Владимира Силаева. Однако, благодаря В.Силаеву, в 2006 году началась поэтажная сдача объекта. Открылись врачебные кабинеты на втором и третьем этажах.

Строительство реабилитационного центра началось в 1990-х годах. Из-за недостаточного финансирования стройка была заморожена на несколько лет. Ее возобновили в 2000 году, когда была принята целевая республиканская программа «Правопорядок». Сметная стоимость объекта - 61,604 миллиона рублей. Центр строился на средства федерального и республиканского бюджетов.

 

Реабилитационное отделение в Крми: лучшие специалисты каждого профиля

 

По оценкам специалистов, реабилитационное отделение медсанчасти силового ведомства Коми не имеет аналогов в республике. На базе центра функционируют дневной и суточный стационары, клинико-диагностическая лаборатория, кабинет функциональной диагностики, залы для бальнео- и грязелечения, помещения для механотерапии, физиотерапии, аромо- и музыкотерапии.

Все новое медицинское оборудование - немецкого производства. Некоторые аппараты, к примеру, приспособления для безопасной вытяжки позвоночника детензоры - уникальны.

Пройти качественную диагностику и в кратчайшие сроки восстановить здоровье в центре смогут пенсионеры органов внутренних дел, сотрудники, и, прежде всего, те, кто вернулся из «горячих точек», а также члены их семей со всей республики. Ежедневно учреждение сможет принять 250 пациентов.

 

Ссылки по теме:



Новость разместил Игорь Алексеев, компания Linkom


Все новости



Реклама:


Опросы, голосования

    Загрузка...