Автор |
Сообщение |
mihal
голосов: 77
|
|
Мой скромный опыт тренировок таков: на становой клинило только один раз, когда решил сменить классическую тягу на сумо. Надежно клинит на ГЭ и два -три раза хорошо заклинило на оверхеде. Например, только что приседал в оверхеде 28 кг и потерял равновесие, пришлось резко опускать снаряд (хорошо не бросил), но в итоге малость подклинило слева в спине и справа в колене.
Добавлено спустя 55 секунд:
вроде я и согласен, но реаб. центры нет. Но не классическая, как я и писал. Видел лично и дедушек и бабушек с 30 кг штангой.
А где это такие центры?
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
|
leo1980
голосов: 2
|
|
mihal писал(а):
|
Мой скромный опыт тренировок таков: на становой клинило только один раз, когда решил сменить классическую тягу на сумо. Надежно клинит на ГЭ и два -три раза хорошо заклинило на оверхеде. Например, только что приседал в оверхеде 28 кг и потерял равновесие, пришлось резко опускать снаряд (хорошо не бросил), но в итоге малость подклинило слева в спине и справа в колене.
Добавлено спустя 55 секунд:
вроде я и согласен, но реаб. центры нет. Но не классическая, как я и писал. Видел лично и дедушек и бабушек с 30 кг штангой.
А где это такие центры?
|
Австрия - видел лично.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
leo1980 писал(а):
|
...Максимальный вес штанги (они уже собраны) - 30 кг.
|
Есть ли информация в каком режиме проходят упражнения: скорость, время, кол-во повторов, кол-во подходов?
С 30 кг- при работе на этом упражнении не "до отказа" и среднем темпе -практически ни о чем, почти как ЛФК, т.е. никакого "сакрального" смысла в этом упражнении нет) . Михаил, своей ссылкой на начальные веса, это и подтвердил, даже неподготовленная женщина 43,65 кг поднимает от 25 кг.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
leo1980
|
|
Lysikov писал(а):
|
leo1980 писал(а):
|
...Максимальный вес штанги (они уже собраны) - 30 кг.
|
Есть ли информация в каком режиме проходят упражнения: скорость, время, кол-во повторов, кол-во подходов?
С 30 кг- при работе на этом упражнении не "до отказа" и среднем темпе -практически ни о чем, почти как ЛФК, т.е. никакого "сакрального" смысла в этом упражнении нет) . Михаил, своей ссылкой на начальные веса, это и подтвердил, даже неподготовленная женщина 43,65 кг поднимает от 25 кг.
|
инфы нет, я там не работаю.
общался в раздевалке с пациентами, в своей массе все довольны, но там не только штанга, там комплекс (аква, физио, ток, лимфо, грязи).
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
leo1980 писал(а):
|
|
Да для этого там работать не надо- просто минут 5 понаблюдать, я бы так и сделал, если уж приперся)
С недовольными вряд ли в раздевалке можно встретиться, если только повезет застать кого-то в последний день перед уходом из этого центра.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
|
leo1980
|
|
Lysikov писал(а):
|
leo1980 писал(а):
|
|
Да для этого там работать не надо- просто минут 5 понаблюдать, я бы так и сделал, если уж приперся)
С недовольными вряд ли в раздевалке можно встретиться, если только повезет застать кого-то в последний день перед уходом из этого центра.
|
я туда не приперся глазеть по сторонам, поэтому не сильно по сторонам наблюдал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Yasmina
Гость
|
|
Я при подъеме просто напрягаю мышцы спины. Это плохо? То есть, я напрягаю и ими же поднимаю себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
mihal писал(а):
|
Эд Коэн. Человек-домкрат. Всего в 10 раз тянет больше меня ))
|
А что в этом удивительного? Парень нашпигован стероидами, обманул природу. Я смотрю Михаил наполнил в своё время раздел лечебной физкультуры стероидными монстрами!)) Надо бы их в качалку что ли перенести, да лень матушка.
Добавлено спустя 20 минут 26 секунд:
mihal писал(а):
|
Надежно клинит на ГЭ
|
Разумеется, когда задница не работает, а тянем за счёт спины, на ГЭ будет надёжно клинить! Странно, что за столько лет внимательного изучения становой и приседов топикастер так и не смог развить функциональную задницу, что его клинит на ГЭ. Хотя нет...ничего тут странного, если тазовые мышцы дохлые, становой не реанимировать однозначно, собственно такой вывод я делаю из постов Михаила о ГЭ. Ведь все знают насколько мёртвая у меня была когда то спина, нос ГЭ никаких проблем. Спасибо эксцентрике!!! Сейчас делаю с прямой спиной исключительно за счёт ягодиц, на 10 повторении БЯ просто взрываются! А поясница молчит и даже не забивается не сколько.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3, 4
|
Следующая тема