Автор |
Сообщение |
desire82
голосов: 5
|
|
Дим0н писал(а):
|
SvetlanaV писал(а):
|
юноша (строго глядя!) Вы свои ручиЩи с нежными девичьими не сравнивайте! Сам поработай с гантелькой! А потом поговорим)
|
я про что гантелкьа это как кость что в мультиках собаки грызут а там был кругляшок с отверстием....
по моему в качалке куда я ходил сто лет назад 16 кг гиря висела в таком тренажёре....если проблем нет со здоровьем то её все ркутили даже пацаны ....
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Анна кстати очень стойко и очень молчаливо переносит "мучения" по сравнению со мной и тех кого я ещё видел иногда
|
спасибо за комплимент моему молчанию))) я стараюсь...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
SvetlanaV писал(а):
|
Дим0н писал(а):
|
я про что гантелкьа это как кость что в мультиках собаки грызут а там был кругляшок с отверстием....
по моему в качалке куда я ходил сто лет назад 16 кг гиря висела в таком тренажёре....если проблем нет со здоровьем то её все ркутили даже пацаны ....
|
там был полукилограммовый грузик в виде блинчика скорее всего! Не знаю как Аня - а я блинчик на 2 кг.(или полтора? не помню уже) поднять на стропе не смогла больше одного раза)!
сами 16 кг. крутите!)
|
мы начали с маленького - эффекта не было( кроме ужасного запаха...который даже парфюм не смог заглушить), а потом поменяли на другой... более увесистый))
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
SvetlanaV писал(а):
|
Дим0н писал(а):
|
куда я ходил сто лет назад 16 кг гиря висела в таком тренажёре....
|
так в каком тренажере таком? мне Кочевник на весу велит крутить)
Аня! уточни плиз!
|
уточняю, трубка пластиковая , на ней трос, на тросе блин. держать трубку на весу... причем иногда еще и вилять ей... локти держать у туловища не получается... ну по крайней мере у меня.
|
|
|
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
|
|
|
kryktania
|
|
О что то новенькое у меня таких упр. не было , ну вот поеду 2 мая может будет вот и посмотрим, Аня а что за запах?
|
|
|
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
|
|
desire82
|
|
kryktania писал(а):
|
О что то новенькое у меня таких упр. не было , ну вот поеду 2 мая может будет вот и посмотрим, Аня а что за запах?
|
как от кед в 90е... китайских)))) чистый каучук)))
|
|
|
|
|
|
|
|
kryktania
|
|
а ... а то я не то подумала
|
|
|
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
|
|
desire82
|
|
ну что за ... с шеей , то нормально, почти даже идеально, то опять двадцать пять... ну как так? я прям чувствую, как она у меня из стороны в сторону болтается... или я мнительная такая стала?((((
Из положительного- в выходной таки купила балетки и мокасины... )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
desire82 писал(а):
|
я мнительная такая стала?...Из положительного- в выходной таки купила балетки и мокасины... )))
|
Угу-угу... мни-и-ите-ельная... "Шея" - это долго...Придется потерпеть, но с каждым днем будет все лучше.
Мокасины/балетки -молодец! Надеюсь бюджет сильно не пострадал.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
desire82
|
|
Lysikov писал(а):
|
desire82 писал(а):
|
я мнительная такая стала?...Из положительного- в выходной таки купила балетки и мокасины... )))
|
Угу-угу... мни-и-ите-ельная... "Шея" - это долго...Придется потерпеть, но с каждым днем будет все лучше.
Мокасины/балетки -молодец! Надеюсь бюджет сильно не пострадал.
|
Спасибо!
Пострадали мои невры и нервы мужа... когда глядя в зеркало на себя в мокасинах, я отказывалась верить, что буду в них ходить... столько красивых босоножек было перемеряно грандиозное количество...
|
|
|
|
|
|
|
|
Дим0н
|
|
desire82 писал(а):
|
Пострадали мои невры и нервы мужа... когда глядя в зеркало на себя в мокасинах, я отказывалась верить, что буду в них ходить... столько красивых босоножек было перемеряно грандиозное количество...
|
а платформа ? есть же вроде небольшие платфортмы где выше становишься и ноги длинее визуально ,а стопа более функционально стоит чем такой же высоты каблук брать .....
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
Последнее время, как ни посмотрю на женщину на каблуках, только и вижу, что у нее ноги в коленях до конца не разогнуты. Уродство редкое...
Так что, мокасины это ГУД, а во внешнем виде главное - осанка, подтянутая попа и открытая улыбка )))
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
Lysikov
|
|
На второй фото отлично видно состояние икроножных. Там малейшее прикосновение боль должно вызывать.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Дим0н
|
|
AlexSel писал(а):
|
Последнее время, как ни посмотрю на женщину на каблуках, только и вижу, что у нее ноги в коленях до конца не разогнуты. Уродство редкое...
|
я меня вот например ботинок сапог с каким либо намёком на каблуки нет вообще , только спортивка типа кроссовок ..коленки тож подгибаются постоянно слегка...не вижу прямой связи каблуков и сгибающихся коленок....
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
Lysikov писал(а):
|
На второй фото отлично видно состояние икроножных. Там малейшее прикосновение боль должно вызывать.
|
Для меня это совсет туго. Почему??
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
71igor71 писал(а):
|
Для меня это совсет туго. Почему??
|
Не понял твоего вопроса, но попробую:в нижней трети -отек и фиброз, а это значит, что выше уже не мышцы, а "желе". Если ты про это спрашивал.
|
|
|
|
|
|
|
|
desire82
|
|
AlexSel писал(а):
|
Так что, мокасины это ГУД, а во внешнем виде главное - осанка, подтянутая попа и открытая улыбка )))
|
а мне кажется, что у меня наоборот колени назад уходят на каблуках.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Павел67 писал(а):
|
|
мне кажется, что лично меня например, после какой-нибудь гулянки туфли на 1-м фото просто поставили бы в тупик)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|