Автор |
Сообщение |
Дим0н
|
|
desire82 писал(а):
|
вроде всего одно упраженение было на плечи и рукоподнимание так сказать влияющее ..или больше ?
|
оно для меня было равносильно упражнению на ТБС в самом начале... ну а разбивка спаек на предплечье... это как на икрах, только больнее))) ну по крайней мере так мне показалось...
А вообще я насчитала вот сколько упражнений : разбивка, гантелька на трубе, потом лежа на приведение руки, и стоя руки в разные стороны - давят сверху.[/quote]
гантелька...це блинчик был от гантельки всего лишь
потом лежа на приведение руки - в этот момент я видимо кряхтел под поподавом и не видел
стоя руки в разные стороны - давят сверху - это видел почему и сказал что вроде всего 1 упражение было ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
desire82
голосов: 5
|
|
Дим0н писал(а):
|
desire82 писал(а):
|
вроде всего одно упраженение было на плечи и рукоподнимание так сказать влияющее ..или больше ?
|
оно для меня было равносильно упражнению на ТБС в самом начале... ну а разбивка спаек на предплечье... это как на икрах, только больнее))) ну по крайней мере так мне показалось...
А вообще я насчитала вот сколько упражнений : разбивка, гантелька на трубе, потом лежа на приведение руки, и стоя руки в разные стороны - давят сверху.
|
потом лежа на приведение руки - в этот момент я видимо кряхтел под поподавом и не видел
стоя руки в разные стороны - давят сверху - это видел почему и сказал что вроде всего 1 упражение было ....[/quote]
а мне казалось, что я стоя упражнение делала когда все ушли)))
|
|
|
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Дим0н писал(а):
|
|
юноша (строго глядя!) Вы свои ручиЩи с нежными девичьими не сравнивайте! Сам поработай с гантелькой! А потом поговорим)
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
Последний раз редактировалось: SvetlanaV (Чт Апр 18, 2013 3:09 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
desire82
|
|
desire82 писал(а):
|
Дим0н писал(а):
|
desire82 писал(а):
|
|
А вообще я насчитала вот сколько упражнений : разбивка, гантелька на трубе, потом лежа на приведение руки, и стоя руки в разные стороны - давят сверху.
|
стоя руки в разные стороны - давят сверху - это видел почему и сказал что вроде всего 1 упражение было ....
|
а мне казалось, что я стоя упражнение делала когда все ушли)))[/quote]
ты под кошкой кряхтел по-моему)))
Добавлено спустя 1 минуту:
SvetlanaV писал(а):
|
Дим0н писал(а):
|
|
юноша (строго глядя!) Вы свои ручиЩи с нежными девичьими не сравнивайте! Сам поработай с гантелькой! А потом поговорим)
|
да я тоже не ожидала, что оно окажется такое неоднозначное))) в конце просто кисти не слушались)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
desire82 писал(а):
|
|
Я не понял вы ругаетесь или сплетничаете?
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
а кто начал-то? Аня не виновата!!!!!!!!! )
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
desire82
|
|
Lysikov писал(а):
|
desire82 писал(а):
|
|
Я не понял вы ругаетесь или сплетничаете?
|
мы события восстанавливаем))) оба были с состоянии аффекта)))
Добавлено спустя 42 секунды:
SvetlanaV писал(а):
|
а кто начал-то? Аня не виновата!!!!!!!!! )
|
эх... то что мужчине - фигня... нам наверно не так легко дается)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Дим0н
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
|
я про что гантелкьа это как кость что в мультиках собаки грызут а там был кругляшок с отверстием....
по моему в качалке куда я ходил сто лет назад 16 кг гиря висела в таком тренажёре....если проблем нет со здоровьем то её все ркутили даже пацаны ....
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Анна кстати очень стойко и очень молчаливо переносит "мучения" по сравнению со мной и тех кого я ещё видел иногда
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Дим0н писал(а):
|
я про что гантелкьа это как кость что в мультиках собаки грызут а там был кругляшок с отверстием....
по моему в качалке куда я ходил сто лет назад 16 кг гиря висела в таком тренажёре....если проблем нет со здоровьем то её все ркутили даже пацаны ....
|
там был полукилограммовый грузик в виде блинчика скорее всего! Не знаю как Аня - а я блинчик на 2 кг.(или полтора? не помню уже) поднять на стропе не смогла больше одного раза)!
сами 16 кг. крутите!)
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: SvetlanaV (Чт Апр 18, 2013 3:49 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
16 кг - не реально. У нас в зале боксеры с маленьким блинчиком (1.25 кг) делают.
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
AlexSel писал(а):
|
16 кг - не реально. У нас в зале боксеры с маленьким блинчиком (1.25 кг) делают.
|
16 кг, если на весу это ЖЕСТЬ. Но Дима, сказал, что на специальной бандуре висело, то это не сложно.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Дим0н писал(а):
|
куда я ходил сто лет назад 16 кг гиря висела в таком тренажёре....
|
так в каком тренажере таком? мне Кочевник на весу велит крутить)
Аня! уточни плиз!
|
|
|
|
|
|
|
|
Дим0н
|
|
Lysikov писал(а):
|
AlexSel писал(а):
|
|
16 кг, если на весу это ЖЕСТЬ. Но Дима, сказал, что на специальной бандуре висело, то это не сложно.
|
ну да там только проворачивать надо было трубу наматывая гирю на металлическом тросе,не на весу ..просто на весу никогда не пробывал не могу сказать во сколько раз это тяжелее....ну если уж боксёры 1,25 кг делают значит тяжко
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку вот такой
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
вот эту бандуру можно с успехом заменить трубой, поясом от платья и блинчиком?) скрутить и положить в маленький шкафчик?
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
На бандуру одежду удобно вешать же.
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
|