Убирайте меня из списка буйных - я очень аккуратно тренируюсь, и по количеству и по силе. вообще крамольную мысль скажу - я работаю по самочувствию и по обстоятельствам, без четкого графика.
Когда давилку каждый день делал, это таз бетонный был, сейчас так не могу и нет уже такой необходимости. А что грудной дома сам дорвал - так это вынужденно, в Москву больно далеко лететь а в грудном дискомфорт был слишком сильный.
В процессе и результате тренировок никогда ничего серьезно не "вылетало", кроме зимнего случая с шеей, в самом начале.
Паша, а еще МФУ можно обнимать и гладить во сне, да? )))
Алекс, бросил погоню за 1000 кг? помню ты писал какое у тебя усилие на давилке
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Борисыч, меня вон жена качает 68 кг где-то веса в ней. Прогресс есть, но хочется ведь быстрее, а то так получается по полгода на сегмент. Долго. Потому и убиваются под 1000 кг
Убирайте меня из списка буйных - я очень аккуратно тренируюсь, и по количеству и по силе. вообще крамольную мысль скажу - я работаю по самочувствию и по обстоятельствам, без четкого графика.
Когда давилку каждый день делал, это таз бетонный был, сейчас так не могу и нет уже такой необходимости. А что грудной дома сам дорвал - так это вынужденно, в Москву больно далеко лететь а в грудном дискомфорт был слишком сильный.
В процессе и результате тренировок никогда ничего серьезно не "вылетало", кроме зимнего случая с шеей, в самом начале.
Паша, а еще МФУ можно обнимать и гладить во сне, да? )))
Айс, у меня в начале усилие не полностью реализовывалось, потом конструкцию изменил, чтобы ничего не гнулось и в пол не упиралось - стало хватать за глаза и за уши веса жены 65 кг при коэф. 8.5
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
уверен что мои ляжки меньше чем тонной не разбить, те кто их щупал поймет: ) в остальном веса гораздо меньше конечно, да теперь уже и разбивать не получается- слишком точечно надо давить, даже не знаю чем и как это делать
Куда то испарилось сообщение о моём втором дне...ну да хрен с ним, день третий, боль локализовалась в левом боку сзади прямо над подвздошной кости, мне так и казалось что надрыв был именно там. Лордоз вернулся на место. По идее конечно лучше бы я успел напрячься и надавить как следует, так как лопнуть, то что должно было лопнуть не успело, но надеюсь что в воспалительном процессе откипело само. Жаль за рулём долго не просижу, завтра бы надо ехать к Кочевнику, поезда перегружены, лежачее место не сыскать, обидно до соплей.
тренировка прошла как обычно, только барабан делать не смог, то место сразу чую, маятник нормально с небольшим падением силы и то непонятно почему, может просто потому что валялся эти дни, боли при выполнении не было, кошка с полной нагрузкой, давилку сделал на 60 кг больше чем обычно, вобщем всё путём.
с ногами вроде порядок, а давильщику там не зачем следить, рычаг сварен и его не перекашавает
Ноги лучше вместе делать, тогда ТБС точно задействованы. Мне показалось, что ближняя к камере часть рычага опускается ниже, но тебе виднее, может угол съемки такой.
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Следующая тема Предыдущая тема