Автор |
Сообщение |
kuzya
голосов: 10
|
|
меня лично добил именно велик, те кто с гиперлордозом вообще бы забыли о велике, по сути спину отделяют от ног, урорачивают квадрицепс, и при этом зад не прорабатываете, помимо еще и икры умирают. В аду его придумали, как медленное разделение человека на 2 части
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
А у Миши жопы нет, спина от этого устает, он грезит о штанге, но кривой ОДА не дает накачать жопу штангой. А поподав он не приемлет по религиозным.
Замкнутый круг...
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
ребят - больному человеку все во вред..... вопрос в уровне "здоровости" каждого из нас)
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
возможно необходимо делать какие-то упражнения - для нормализации обстановки после велика!
Мне вот Маэстро велел в каждом моем походе каждый день делать мусульманские - особенно настаивал на вечере - после похода. И правда прекрасно снимает все напряжение) Мне ОЧЕНЬ понравилось. Может после велика тоже какие упражнения есть....
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
AlexSel писал(а):
|
А поподав он не приемлет по религиозным.
|
Ибо кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, отнимется и то, что он думает иметь.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Поподав еще лучше снимает напряжение чем мусы - активация ягодичных расслабляет ППМ -> спина кайфует. Плюс дренаж нехилый.
Мусы для похода оптимальны вечером, там же МФУ нет. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КириллШустров
голосов: 4
|
|
AlexSel писал(а):
|
А у Миши жопы нет, спина от этого устает, он грезит о штанге, но кривой ОДА не дает накачать жопу штангой. А поподав он не приемлет по религиозным.
Замкнутый круг...
|
Красавец!
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Поподав с собой не поволочешь
ага поподав классно все прокачивает - вот только с некоторых пор у меня стал верх реагировать ну ничего форсунки продуют и тогда вовсю.. как Маэстро говорит - там давить не передавить!
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
kuzya
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Поподав с собой не поволочешь
|
надо придумать мобильную версию раскладного поподава, чтоб в дорогу брать с собой
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
"дорожный" набор) народ! Есть причина для подумать)
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
"дорожный" набор) народ! Есть причина для подумать)
|
Если мне понадобится складной, лёгкий МФУ, забабахаю без проблем, из стеклопластикового профиля.
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
AlexSel писал(а):
|
Замкнутый круг...
|
У меня ЕСТЬ жопа! Посмотри на мои фото, у меня большая, сильная жопа. ИМХО, вы слишком циклите на жопе.
А приседания я рассматриваю как комплексное упражнение, которое развивает не только жопу, но и мышцы спины, разные стабилизаторы, боковые мышцы живота.
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
Павел67
|
|
mihal писал(а):
|
у меня большая, сильная жопа.
|
счастливчик))
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
|
|
mihal писал(а):
|
AlexSel писал(а):
|
Замкнутый круг...
|
У меня ЕСТЬ жопа! Посмотри на мои фото, у меня большая, сильная жопа. ИМХО, вы слишком циклите на жопе.
А приседания я рассматриваю как комплексное упражнение, которое развивает не только жопу, но и мышцы спины, разные стабилизаторы, боковые мышцы живота.
|
мне бы такую сильную жопу- проблем бы не знал никогда, подари кусочек , а?
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
mihal писал(а):
|
У меня ЕСТЬ жопа! Посмотри на мои фото, у меня большая, сильная жопа. .
|
Миш была бы правильная жопа! не ходил бы спиной! и она бы ФИК! у тебя уставала....
я знаю - у меня так же было когда от ХОДЬБЫ! я в обострение сваливалась. это ПИПЕЦ! ПОЛНЫЙ!
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: SvetlanaV (Пт Май 31, 2013 1:11 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Миша, твоя большая, и даже в некоторых векторах сильная жопа - не равна функциональной жопе.
В ходьбе она у тебя, очевидно, не функциональна! )))
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|