Автор |
Сообщение |
mihal
голосов: 77
|
|
Ну, самочувствие более менее. Шея болит при определенных движениях, при длительном напряжении. Спина в общем в норме, хотя бывает иногда немного спазмируется. Потрескивает левый голеностоп, после тресков болит.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Только что сделал глупость. Решил поприседать по Зобачу - 10 сек на опускание, 10 на подъем. Чтобы быть точным на пол (во дурень!) положил часы. В итоге наклонил голову, находясь под грифом (пустым слава Богу!) Но шею все равно немного "дернуло". Аккуратнее надо быть! Буду только считать теперь про себя.
Добавлено спустя 45 минут 38 секунд:
Честным, так быть честным до конца. Хотя это и не в пользу моего "метода", но пишу. В конце треньки неожиданно сильно схватило поясницу. Уж не знаю, следствие ли это моих приседов с гантелями над головой или еще чего, но приятного мало, болит прилично. Я даже толком не сразу понял когда заболело.
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
|
КириллШустров
голосов: 4
|
|
Во даешь.Мих,может все таки не стоит экспериментов с качем а?
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
|
|
КириллШустров писал(а):
|
|
А бес его знает... может и не стоит.
Добавлено спустя 55 секунд:
Во всяком случае идея жать гантели в положении приседа похоже не самая продуктивная. Ну ничего, прорвемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
Медленный присед вещь. Но я пока не готов к таким вещам функционально - слишком возросли требования к соматическому ощущению тела, и кривизна ног не дает покоя...
Реально, даже бегать пока боюсь. Время покажет, насколько можно все исправить и к какому функциональному состоянию придти.
Продолжаю верить, что лучшее впереди, вера - половина успеха. Вторая половина - придерживаться системы.
Может сначала будешь пробовать те же упражнения без веса? Потом с книжкой в руках (условно говоря), потом уже с весами???
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
|
|
AlexSel писал(а):
|
Медленный присед вещь. Но я пока не готов к таким вещам функционально - слишком возросли требования к соматическому ощущению тела, и кривизна ног не дает покоя...
Реально, даже бегать пока боюсь. Время покажет, насколько можно все исправить и к какому функциональному состоянию придти.
Продолжаю верить, что лучшее впереди, вера - половина успеха. Вторая половина - придерживаться системы.
|
Медленный присед с небольшим весом - это довольно безопасно по ощущениям. А вот присед со штангой или гантелями над головой - это надо очень аккуратно, я тут похоже перебрал.
Добавлено спустя 53 секунды:
AlexSel писал(а):
|
Может сначала будешь пробовать те же упражнения без веса? Потом с книжкой в руках (условно говоря), потом уже с весами???
|
Стопудово ты прав. Ну мы же все хотим побыстрее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
КириллШустров писал(а):
|
может все таки не стоит экспериментов с качем а?
|
А какая альтернатива?
Миша,
Как схватило? Всю или право\лево?
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
mihal
|
|
Lysikov писал(а):
|
КириллШустров писал(а):
|
может все таки не стоит экспериментов с качем а?
|
А какая альтернатива?
Миша,
Как схватило? Всю или право\лево?
|
Да всю вроде... Согнуться невозможно. Больше справа. Сидеть могу, но болит собака. А надо.... отчет хреначу.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
Держись. Главное помнить - что мы тут не для того, чтобы кому-то что-то доказывать в запале... Всех периодически прихватывает после занятий, но это не повод ничего не делать и лежать на диване.
Реально, тебе сложнее: у нас есть система (как ни крути, но легче пользоваться придуманным до нас, пусть и новаторским и экспериментальным методом) и у каждого в занятиях есть партнер, а ты пытаешься вылезти в одиночку...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
Погоди два-три дня. Кочевник говорил, что нет метода избавиться полностью от подобной ерунды. Занятия дают только более сильный адаптационный механизм, т.е. при подобных спазмах боль проходит не за месяц, а за 2-4 дня. Может ты уже набрал необходимое качество и спазм уйдет быстро.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
mihal
|
|
Спасибо за поддержку, парни! Ну меня не так уж и сильно схватило по сравнению как то, что бывало у вас - я все же смог задвинуть железки назад и помыться, оклемаюсь. Мы все в одной лодке, это точно! Здоровья всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 12:10 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Lysikov
|
|
У вас с Мишей все впереди. Я с апреля 12-го до января 13 года тоже пытался...
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: Lysikov (Вс Май 26, 2013 10:01 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
Я с марта
У тебя лучше получается)
Михал, ты держись!. Чё-то подозреваю, что с руками вверху явно завалился таз вперед
Добавлено спустя 58 секунд:
Либо тянул пузом, вот и схватило.
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
|
|
Вообще при приседах реально отклячивается зад. Более того, это полагается по технике. Называется arch - дуга. Черть его знает. Может и правда это вредно... ХЗ
|
|
|
|
|
|
|
|
КириллШустров
голосов: 4
|
|
mihal писал(а):
|
КириллШустров писал(а):
|
|
А бес его знает... может и не стоит.
Добавлено спустя 55 секунд:
Во всяком случае идея жать гантели в положении приседа похоже не самая продуктивная. Ну ничего, прорвемся.
|
а кто так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|