Автор |
Сообщение |
mihal
голосов: 77
|
|
Дык. На корточках сидеть и работать в саду - самое верное сорвать спину. Надо на коленях работать на специальном коврике. или на одном колене. Я вот если мне надо что-то взять с уровня пола или работать там стараюсь сесть на одно колено.
Эх, я тобою восхищаюсь Анна! Мало что ты работаешь и за двумя детьми сморишь ты еще и в огороде пашешь! Есть женщины в русских селеньях!
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
|
desire82
голосов: 5
|
|
mihal писал(а):
|
Дык. На корточках сидеть и работать в саду - самое верное сорвать спину. Надо на коленях работать на специальном коврике. или на одном колене. Я вот если мне надо что-то взять с уровня пола или работать там стараюсь сесть на одно колено.
Эх, я тобою восхищаюсь Анна! Мало что ты работаешь и за двумя детьми сморишь ты еще и в огороде пашешь! Есть женщины в русских селеньях!
|
Миша, я не говорила про огород))) мне нужно было посадить цветы... я это сделала за 15 минут, из них несколько минут на корточках... я про коврик в такое место вообще не подумала... ))))
с ногой понятно, но почему рука так реагирует... ?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Цитата:
|
Есть женщины в русских селеньях
|
да, да... а кони все бегут))) а избы все горят)))
|
|
|
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
|
|
mihal
|
|
desire82 писал(а):
|
|
Дык. Рука же от чего болит? От шеи, правильно. А шея у тебя пока что еще больная. Значит тебе ее беречь надо. А ты небось в наклонку работала, на корточках тоже плохо для шеи. Я например стараюсь долго наклонившись не стоять, не сидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
desire82
|
|
mihal писал(а):
|
desire82 писал(а):
|
|
Дык. Рука же от чего болит? От шеи, правильно. А шея у тебя пока что еще больная. Значит тебе ее беречь надо. А ты небось в наклонку работала, на корточках тоже плохо для шеи. Я например стараюсь долго наклонившись не стоять, не сидеть.
|
Миша, меня как только эта фигня чуть отпускает, я тут же думаю, что здорова и естественно начинаю больше себе позволять...)))
в наклонку не работала... думаю, что руки отвыкли именно от такой физической работы... хотя раньше ее было хоть отбавляй... все здоровье там и оставила...
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
|
|
desire82 писал(а):
|
в наклонку не работала... думаю, что руки отвыкли именно от такой физической работы... хотя раньше ее было хоть отбавляй... все здоровье там и оставила...
|
По идее ОДА должен как раз положительно реагировать на физический труд и страдать от труда офисного. Но видимо зависит от того, какой физический труд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
Дачный труд - вредный труд. Разве что как борьба с гиподинамией, то да.
Ну или колка дров тоже ничо так
|
|
|
|
|
|
|
|
desire82
|
|
И понеслось: много нервов и результат знакомый комок в ягодице(( боль по внешней стороне бедра и внутренней((( вот тебе и началось к колхозе утро(((
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
а чего ты нервничаешь? и главное - а нафига?
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
mihal
|
|
|
|
desire82
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
а чего ты нервничаешь? и главное - а нафига?
|
Подставили на работе... Как не нервничать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
desire82 писал(а):
|
|
А ты нервничай ДО выхода из офиса...я так поступаю. После работы забываю, что там и как...
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
desire82
|
|
Lysikov писал(а):
|
desire82 писал(а):
|
|
А ты нервничай ДО выхода из офиса...я так поступаю. После работы забываю, что там и как...
|
Я там и нервничала)))работа в серпентарии...
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
На корточках никому так долго сидеть не советую. Первый раз в жизни понял что такое боль в спине, лет в 8 наверное. Долго просидел на корточках и понял почему мой дедушка стонет от радикулита. И самое моё главное в жизни обострение началось с того пилил металл на корточках, лень было отрезной станок на стол поставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Павел67 писал(а):
|
понял что такое боль в спине, лет в 8 наверное.
|
Настоящий талант талантлив во всем! В этом возрасте я даже не особо знал, что у меня есть позвоночник , а до 30-ти считал, что радикулит это удел возраста после 50-60-ти и когда слышал, что у кого-то "спина болит" и он моложе- ВСЕГДА наивно полагал, что это травма или "продуло на сквозняке".
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Я был очень дистрофичным ребёнком, есть дети худые, а я был суперхудой, с полным отсутствием ягодиц, даже намёка не было, как буд-то мачете отрубили, идеальная плоскость))
|
|
|
|
|
|
|
|
|