Автор |
Сообщение |
AlexSel
голосов: 45
|
|
МИША, поздравляю! Хотя я бы дождался 1024-го поста, но это профессиональное )))
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
AlexSel писал(а):
|
Может он и правда с духами предков вопросы решает, я в это не верю, но кто-то верит.
Люди же разные, да?
|
Разные, да. И что? Понятно, что нормальный человек к знахарю не пойдет, но довольно много тех кто ходит. И среди них есть кстати и доценты, как ни странно.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
1K? Алекс почему? я была уверена, что ты к этому не имеешь никакого отношения
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Кирилл0703
|
|
Миш мне кажется ты завелся зря.Неудачно пошутили тогда когда ты отчитался о своем самочувствии-согласен.Но ребят сейчас многие уже абсолютно лезут в дебри! Уже и Игоря приплели.Я например сам материалист и верю в то что вижу.Но в нашей жизни бывают вещи,которые порой нельзя понять и неподдается логическому объяснению..Поэтому не нужно критиковать человека о котором нам неизвестно,как и о методиках его лечения.
|
|
|
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Света, я же инженер-системотехник. )))
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
mihal писал(а):
|
И среди них есть кстати и доценты, как ни странно.
|
Миш а может эти доценты знают что-то такое, что не знаешь ты? У тебя такой мысли не возникало?
Добавлено спустя 28 секунд:
AlexSel писал(а):
|
Света, я же инженер-системотехник. )))
|
от жеж КОЛЛЕГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дай пять!
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
mihal
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Нормальный "видос", так медитативно он излагает, я прошлый раз пытался посмотреть, прилег с ноутбуком и заснул ))).
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
|
|
Тогда не хрен и на Малахова наезжать. Может мы тоже что-то не знаем о его методах .... все люди разные ... может они что-то знают что мы не знаем ...
Добавлено спустя 36 секунд:
AlexSel писал(а):
|
МИША, поздравляю! Хотя я бы дождался 1024-го поста, но это профессиональное )))
|
Надо будет не забыть тебя с 512 поздравить!
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Малахов+ это вообще ржач, если нужно настроение поднять - он незаменим!
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
mihal писал(а):
|
Надо будет не забыть тебя с 512 поздравить!
|
Миш 512 - это совсем не по фуншую - не придумывай
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
mihal писал(а):
|
Потому что я уже 39 лет живу на этом свете, хорошо образован.
|
Можно узнать, какие у тебя критерии истинности в какой-либо области знаний? Как ты определяешь правильно то или иное утверждение?
Маленький пример: нас 40 лет убеждали, что грядет (и уже началось) Глобальное Потепление и что скоро не станет Озонового Слоя. Ссылались на исследования Серьезных Ученых, аж две лаборатории при института с мировыми именами, спутники запускали именно для обследования этих явлений. Приняли в ООН кучу законов, с помощью которых вполне можно обрушить экономику средней страны. Все верили, а вот недавно оказалось, что это все ФУФЕЛ.
Я думаю, что ты-то давным давно раскрыл эту аферу, только молчал, что бы нас не расстраивать. Потому прошу -поделись, а?
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
mihal
|
|
Ребята, честно, если вы всерьез допускаете, что можно черпать информацию о методах лечения из общения с предками, лечить серьезные болезни заговорами и проч., то дальнейшая дискуссия бессмысленна.
Я считаю что такое "лечение" невозможно, а тех людей кто его предлагает, я считаю шарлатанами. Да, это мое личное мнение. Не более того.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Есть великое множество людей, которые стоя перед двумя дверьми, на одной из которых написано "Психотерапевт", а на другой - "Волхв", выберут вторую дверь.
И не факт, что за второй дверью не сидит профессионал выше на порядок; просто ожидания клиентов диктуют форму подачи и легендирование специалиста.
Все строго ИМХО, конечно же. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
ИМХО если есть что-то, что реально работает - то безразлично в какой обертке это подается... И я уверена, что мы слишком мало знаем о мире в общем и о человеке в частности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|