и это правильно! ДАЕШЬ хотя бы весну! ну неправильно это столько много зимы!
народ а что все еще идет снег?
Со среды снега нет, солнышко... все подтаивает и ночью замерзает :-(
ps уже надоела зима, орви подхватил, к доктору визит откладывается...
В поликлине обьявление "в связи с большим количеством заболевших орви очередь может составлять до 3х часов"
Я бы, на Вашем месте, еще бы месяц отдохнул бы вдали от Родины.
всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!) ууууууух сумашедший день!)
Добавлено спустя 48 минут 48 секунд:
Кочевник!) передаю искреннюю благодарность Танину за дочку!) Жаль конечно что она тут никогда писать не будет увы...
Добавлено спустя 17 часов 56 минут 16 секунд:
так верхней половине моего организма КАТЕГОРИЧЕСКИ не нравится сидеть! начинает напрягаться.... я научилась ходить чтобы не было напряга - теперь надо учиться сидеть?)
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
просто фиксация - организм принят Кочевником обратно с оценкой "не плохо" и ворчанием - нормальные люди в отпуске отдыхают, а не натягивают вибрамы, берут палки в зубы и носятся по горам)))))))
Нашел как всегда самые болевые точки и с удовольствием по ним прошелся) И кстати за месяц в пыточной появилось довольно много дополнительного оборудования)
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
Следующая тема Предыдущая тема