Автор |
Сообщение |
Ping
|
|
rintik писал(а):
|
Конечно принес! Мы на верном пути! Но пока без подробностей. Чтобы люди не сомневались, надо выкладывать результаты через более долгие промежутки времени, когда видны явные улучшения.
|
Подписываюсь под каждым словом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл0703
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
для того чтобы сделать ресурс надо время. и написать контент. на самом деле из веб программеров никто не откликнулся. значит надо рисовать ТЗ. то есть выяснить что именно нам нужно и делать заказ. это достаточно серьезная работа. которую нужно проделать и которую ктото должен оплатить. что ты предлагаешь?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Володь я не смогу сделать все вышеназванное правда. Вопервых я ни о чем никогда не спрашивала и спрашивать не буду. и домашние задания я не делаю.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
короче я пас насчет того, чтобы писать все вышесказанное. да и не думаю кстати что это правильно.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
так продолжим. Павел все это займет время месяца два я думаю в лучшем случае. ну чтобы более менее. И? Всем выйти из сумрака только потому, что у тебя свербит и ты не можешь не поругаться? Контроллировать раздел мы прекрасно можем - не вижу проблемы.
|
Вы совершенно правы Светлана! Полагаю все могут безболезненно ужиться на одном саите! Споры и ругань пора прекращать! Те кто хочет заниматься только лфк то ради Бога пусть занимаются,вам нравиться и вы принимаете только экцентрику то тоже отлично! Я лично не отвергаю ни то ни другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
rintik
голосов: 1
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
не я против только хороших вестей. По мне так подводные камни не менее важны
|
Эти подводные камни подхватываются недобросовестными людьми и выставляются как ужасы данной методики, о которых якобы не предупреждали заранее, и которые на их чисто теоретический взгляд являются чем-то явно противопоказанным живому человеку. Ну это выглядит как, простите меня (мне будет почти стыдно), поговорка:"где вы видели, чтобы в живого человека х...ем тыкали?"... Неподготовленные люди читают эти слюни и боятся сделать шаг, а то и начинают выступать против... Ой шея болит, ой попа болит. Они же хотят, чтобы все прошло за один день, бесплатно, гарантированно, и, главное, чтобы без напрягов.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
rintik пусть это будет выбором каждого. я лично предпочитаю правду. И уж тем более знать правду когда принимаю решение. Да это сложно. но еще раз каждый решает сам. Розовые очки в этом деле ведут вникуда.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
rintik
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
rintik ваше? или наше? ну вообщето сайты почти у каждого есть я думаю
|
Ну наши конечно же простите
У меня тоже есть сайт, но мы же не о том. Я уверен на 100%, что когда все мы полечимся, то забудем дорогу на сайт. Так только иногда будем заходить, настальгировать, как Борисыч. Найдется куча других проблем, и сайт умрет. Вон Кочевник когда построит сеть реабилитационных центров по всей России, вот тогда и сделает хороший информативный сайт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
надеюсь, что этого не произойдет никогда. сеть центров по России у Кочевника. Потому как это в центры бубновского превратится. Но мы не об этом. Может и так а может быть клуб останется. видно будет.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
rintik
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
rintik пусть это будет выбором каждого. я лично предпочитаю правду. И уж тем более знать правду когда принимаю решение. Да это сложно. но еще раз каждый решает сам. Розовые очки в этом деле ведут вникуда.
|
Дык и я тоже за правду, но я лучше потом одним или двумя длинными постами напишу о самых ярких моментах (их то я не забуду) и чем все закончилось, чтобы не растаскивали по форуму, а ля "вот человек занимается эксцентрикой, а до сих чёто у него там болит... и ему скорее всего будет еще хуже"
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
Mozh hot' kakyu-to disciplinu a? , nu poprosil moderator- nu napishite chto i kak, esli smozhete, pro bol' ne obyazatel'no - a infa prigoditsya i seichas i na budushiy resurs
|
|
|
|
|
|
|
|
rintik
|
|
Ну да. А еще лучше, когда есть подробное описание у вас, и другое у другого выбор-это хорошо
|
|
|
|
_________________ Но все, что мне нужно, - это несколько слов, и место для шага вперед!
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
ya ne predlagayu pisat' instrukcii k deystviyam- no opisuvat' proishodyashee chtob potom sobrat' v kuchu- ne logichno a? mozhet tu yzhe vubralsya - a moy sleduyushiy etap- eto tvoe sostoyanie seichas- mne interesno znat' tozhe
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
я чтото не совсем поняла ринтик тебя задело чтоли что михал тобой аргументировал? нас вон вообще в психопаты записали и что? не на всех обижаются. Если в этом конечно вся трабла. или сегодняшний четверг так повлиял?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
но опять писать или нет и тем более что именно писать - это выбор каждого!
|
|
|
|
|
|
|
|
rintik
|
|
Ну это мы уже со Светланой обсуждали как-то в этой теме. Я даже собрался подробнее все описывать про свою реабилитацию, а потом началось то одно, то другое... На этих выходных собрался написать отчет за январь с фотками. Решил для себя делать такие отчетики за 2-3 недельные периоды. Так что следите за новостями
|
|
|
|
_________________ Но все, что мне нужно, - это несколько слов, и место для шага вперед!
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
непременно. Мне нравится твое настроение!!! явно хорошие новости!
|
|
|
|
|
|
|
|
rintik
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
я чтото не совсем поняла ринтик тебя задело чтоли что михал тобой аргументировал? нас вон вообще в психопаты записали
|
Да нее. Меня вообще не задевает. Тем более там ничего обидного. Просто жаль, что люди делают неверные выводы, а другие тоже это принимают. Просто теоретизирую на тему- как лучше подавать информацию, чтобы было больше пользы. А вообще оставили бы некоторые из присутствующих цеплять аеска и протошага. Видно же было с самого начала, что они на своей волне и у них своя миссия, которую ничто не поколеблет. Бесполезно им что-то доказывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|