Автор |
Сообщение |
Павел67
голосов: 52
|
|
обидно если кто нибудь по совету Аеска если рядом не вмешаться вколет мидокалм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
ну и вколят. и что? просто еще плюс полгодика потом. Паш пойми туда идут либо за последней надеждой, либо тот кто понимает. Вот дочь никак не могу затащить блин.
Добавлено спустя 54 секунды:
не трогали бы вы народ а. пусть сами определяются.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
rintik
голосов: 1
|
|
Ну можно ограничиться альтернативным предложением с предостережениями, человек сам выберет, но не переходить в споры с аеском, т.к. это бесполезно. А протошаг вообще в другом измерении живет, пишет себе и пишет посты с заданной периодичностью. И пусть пишет себе, главное, что вреда практически никакого
|
|
|
|
_________________ Но все, что мне нужно, - это несколько слов, и место для шага вперед!
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
правда не до чтения форума когда совсем фигово.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
а протошагу по фик. ему нравится, что там народ тусуется. все иллюзия диалога
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
rintik
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
непременно. Мне нравится твое настроение!!! явно хорошие новости!
|
Да. Там Пал Сергеич доску повесил на стенку, и по ней теперь удобно смотреть уровень плеч сидя на кушетке в зеркальном отражении. Сел я, смотрю на плечи, а они ровненькие! Прямо по ориентирам. Даже Пашу заставил проверить не висит ли у него доска криво ) И дома всех своих заставил по 10 раз на меня посмотреть и так и так... Все говорят, что ровные стали черт побери плечи!
И настроение улучшилось!!!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
это на которой рисует? КЛАСС!!! поздравляю! отчетик обещал!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
разодрали весь грудной спаечный. молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
Meark
голосов: 2
|
|
*Текут слюнки* Хочу хочу..
Я за сайт, бо если будет наша узкая тематика - хер-че скажут нам. Кто-то сказал - заходить не будем? Да как-же. А наставить на путь истинный и нахвататься новых каждодневных упров?
|
|
|
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
eti poslednie sobutiya blin, davno tak boshka ne bolela, a zavtra tochnee yzhe sednya triggeroterapiya, nado na cherepok nadavit'- naverno poetomu pavel vse vremya tak vesel i polon enerii:)
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Кузя без самодеятельности с черепком. Лучше прими коньяку. Или прилетай в Москву
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
MyMeak у нас и тут в разделе полная власть.
Добавлено спустя 9 часов 31 минуту 24 секунды:
КЛАСС! у меня двухлетний шенген!!!!!!!!!!!!!!!) отличная новость!
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
находясь сегодня в сауне Я пришла к удивительному выводу. А вывод такой, что вся жизнь в последний год заключается в работе и спорте. ВСЕ!!! Никакой личной жизни. жуть так о чем это я? ах да о событиях. Итак страдания последних двух месяцев о которых я жаловалась всему миру были не напрасны!!! вот только что - после практически двухмесячного перерыва вернулась из зала. 10 км. с постоянной скоростью 6 км в час. Я сегодня не шла на максимум. Все десять на длинном дыхании без контроля - то есть естественным путем. Увеличилась (причем сильно увеличилась) естественная амплитуда движения рук. При этом не было онемения ни в кистях ни пальцах. И не было шума в голове. НИ СЕКУНДОЧКИ!!! Спина в ходьбе вообще не принимала участия. Ноги в тазобедренных както непривычно движутся - прикольно. после десятки мне чтото было всего маловато и я решила все это завершить мусульманскими 30 шт. Ноги горят - особенно в той части к которым вчера приложили силу и ВСЕ. Народ я ЖИВАЯ и не уставшая нисколько. Для вас это фигня конечно а для меня все отмеченные моменты - великое достижение. Я готова к горам сейчас НАМНОГО лучше чем в сентябре. А еще у меня есть целый месяц вот.
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Кстати Паш - с горчичником! Теперь мы все тут меченые!
|
|
|
|
|
|
|
|
rintik
|
|
Ищущий да обрящет Рад за Вас!
|
|
|
|
_________________ Но все, что мне нужно, - это несколько слов, и место для шага вперед!
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
а вообще Кочевник как истинный тренер всеж таки похоже заставит меня самостоятельно заниматься. не взирая на все мое нытье Паш а меня надо похвалить! Я правда заслужила вот
Добавлено спустя 19 часов 46 минут 39 секунд:
я начинаю себя странно ощущать - начиная день с мусульманских поклонов... появляются необъяснимые желания сориентироваться в пространстве)
|
|
|
|
|
|
|
|
kryktania
|
|
Да Света неудивительно вы вон сколько уже занимаетесь , я после 1,5 месяца занятий уже лучше себя чувствую !)))
|
|
|
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
|
|
Ping
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
...начиная день с мусульманских поклонов... появляются необъяснимые желания сориентироваться в пространстве)
|
А потом начнете понимать о чем говорят животные и поют птицы
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
Татьяна, а поделитесь вашим МФУ в теме соответствующей, просим!
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
|