Автор |
Сообщение |
kuzya
голосов: 10
|
|
кроме фото еще надо тестировать глубокие мышцы таза, если проблема не давняя то поидее и без давилки можно- но дольше (хотя мальчик ты не маленький). Под контролем спеца исправлять быстрее и приятнее и правильнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл0703
|
|
Понятно спасибо за совет
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Спасибо Лысиков почитаю на досуге.
|
|
|
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
|
|
Кирилл0703
|
|
Сегодня впервые пробовал приседания как на видео неформала! тело отвыкло от нагрузки,пот лил градом! что самое неожиданное что во время приседов не разу ничего не кольнуло и не заболело в спине-может попозже начнется но впечатления и ощущения самые необычные,очень устали ноги и ягодицы.Даже раньше приседая со снарядом больше центнера таких ощущении не испытывал.
|
|
|
|
|
|
|
|
NeformAl
голосов: 8
|
|
Кирилл0703 писал(а):
|
Сегодня впервые пробовал приседания как на видео неформала! тело отвыкло от нагрузки,пот лил градом! что самое неожиданное что во время приседов не разу ничего не кольнуло и не заболело в спине-может попозже начнется но впечатления и ощущения самые необычные,очень устали ноги и ягодицы.Даже раньше приседая со снарядом больше центнера таких ощущении не испытывал.
|
апологеты приседают к стене носом вплотную почти.
а на моем годично видео я приседал не глубоко. сейчас максимально попа вниз, т.е. макс.глубина
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл0703
|
|
Я пока до параллели..Лучше у стены?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
|
|
В идеале у стекла, а за ним зеркало) Так видно голени-бедра-таз-туловище, и все под разными углами))
У стены, коленки вперед не уезжают и сильно наклониться вперед не дает. Хотя Кочевник где-то говорил, что если грудной очень уж не дает, можно у дивана, а корпус пусть клониться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл0703
|
|
Спасибо за совет.А скажите,как часто нужно делать эти преседания? каждый день или через день?
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
|
|
|
|
Кирилл0703
|
|
Понятно,попробую сперва 3 раза в неделю.Отслежу динемику.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл0703
|
|
С утра все пока впорядке,со спиной,слегка ныла шея когда лежа смотрел телевизор.Хотя не беспокоила уже 2 месяца.После вчерашних приседов немножко вялик в бедрах и ягодичных(мышечная боль что радует)
Вместо положенных 8 км.пешком решил поити в лес на лыжах.Никакого дискомфорта в спине и шее не было,не форсировал,шел классикой не коньком.
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
Кирилл0703 писал(а):
|
С утра все пока впорядке,со спиной,слегка ныла шея когда лежа смотрел телевизор.Хотя не беспокоила уже 2 месяца.После вчерашних приседов немножко вялик в бедрах и ягодичных(мышечная боль что радует)
Вместо положенных 8 км.пешком решил поити в лес на лыжах.Никакого дискомфорта в спине и шее не было,не форсировал,шел классикой не коньком.
|
Кирилл, если есть проблемы с шеей, лучше лежа тел не смотреть. У меня последний приступ шейный начался с того, что я два часа лежал на кровати с перегнутой шеей и смотрел планшетник. Вроде бы мелочь, а может привести к плохим последствиям. Лыжи - рулез!
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл0703
|
|
Понял.Вот теперь и не буду.А лыжи правда хорошо.Хотелось несколько раз ускориться,но сдерживал себя.главное не навредить,плавно начинать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Кстати, у лыжников один из самых больших объем легких Это я так, умничаю.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Последний раз редактировалось: Lysikov (Пт Фев 08, 2013 6:25 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Игорь60
голосов: 7
|
|
Самый большой объем легких у гребцов.
|
|
|
|
_________________ Неизлечимых болезней не существует.
|
|
|
|
Кирилл0703
|
|
Ну это у профи.Я то так,баловник в лыжных делах.Раз в неделю катаюсь не чаще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|