Автор |
Сообщение |
Павел67
голосов: 52
|
|
Lysikov писал(а):
|
Тут уже несколько "спортсменов" есть -Вы не одиноки.
|
ну прямо общество анонимных ''алкоголиков''
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Павел67 писал(а):
|
ну прямо общество анонимных ''алкоголиков''
|
Я имел в виду, что "страдальцев" хватает и пополнять ряды "плакальщиков" не солидно.
P.S. Не согласен -лучше пусть "modered", будет интрига.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Последний раз редактировалось: Lysikov (Пт Янв 25, 2013 3:26 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Лысиков - предлагаю секту преобразовать в орден... Солидней - в одном ряду с тамплиерами... массонами а?
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Lysikov
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Лысиков - предлагаю секту преобразовать в орден... Солидней - в одном ряду с тамплиерами... массонами а?
|
Я бы с радостью, да "народная молва" уже нас "заклеймила"...
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
это не народная молва, это ТНБ назвал нас Свидетелями Поподава))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
Павел67 писал(а):
|
это не народная молва, это ТНБ назвал нас Свидетелями Поподава))
|
Есть еще aesk и tortois, так что "глас народа" в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
у большинства идти на поводу? ФИ
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
master752011
|
|
Павел67 писал(а):
|
знаю знаю, самому на психику давит, три года не качаюсь уже, 17 кг тела бесследно исчезло. Моё мнение такое (ориентируюсь сугубо на свой опыт) со временем будет только хуже, надо сначала разобраться с проблемой и не с помощью мидокалма или какой либо другой консервативной терапии, а с помощью эксцетрики. Она восстановит мышечный баланс, укрепит околосуставные мышцы, о которых ты даже и не подозревал. Думаю если всё это правильно проделать, то потом результаты в каче совсем другие могут быть.
|
Согласен. Есть одно но. Изучая материалы этого форума, я пришел к мнению, что заниматься эксцентрикой, без предварительной консультации со специалистом и индивидуальным подбором упражнений крайне опасно.
Получать же консультацию заочно не имеет смысла.
|
|
|
|
|
|
|
|
Borisich
голосов: 32
|
|
Блин, освоил, не прошло и года...))) Но понять можно и главное понимать, кто перед тобой нормальный специалист или сетрифицированный мануальный шарлатан...
|
|
|
|
|
|
|
|
rintik
голосов: 1
|
|
master752011 писал(а):
|
Согласен. Есть одно но. Изучая материалы этого форума, я пришел к мнению, что заниматься эксцентрикой, без предварительной консультации со специалистом и индивидуальным подбором упражнений крайне опасно.
Получать же консультацию заочно не имеет смысла.
|
Однозначно! Даже когда чувствуешь, что все стало понятно, то после похода к спецу приходишь к выводу, что все с точностью наоборот по сравнению с собственными выводами... Это по моему опыту.
|
|
|
|
|
|
|
|
aesk
голосов: 13
|
|
[quote="Lysikov"][quote="Павел67"]это не народная молва, это ТНБ назвал нас Свидетелями Поподава))[/quote] Есть еще [b]aesk[/b] и [b]tortois[/b], так что "глас народа" в наличии.[/quote]
Народу нужно как самим выкарабкиваться из ситуации, упражнения всякие для индивидуальных занятий. Пока же вижу большую рекламу конторы мануала Кочевника теми кто её посещает. Хотя и там пока, по моему, происходят эксперименты методом тыка под плацебо эйфорию подопытных.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
aesk писал(а):
|
Народу нужно как самим выкарабкиваться из ситуации, упражнения всякие для индивидуальных занятий.
|
Не надоело нытьё: "как-тут-плохо-и-все вокруг-евреи"? Когда ждать от Вас конструктивное что-то?
Мне вот, наличие на планете Земля Кочевника и Блюма, никак не мешает жить и "выкарабкиваться".
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Лысиков корм для троля 1 килограмм?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
А мне скучно...со всеми делами по работе расквитался(прям под Н.Г.-удивительно), всех "построил" (брокеров, экспедиторов)...вот...
|
|
|
|
|
|
|
|
кочевник
голосов: 41
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
Последний раз редактировалось: кочевник (Ср Фев 06, 2013 10:24 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|