Автор |
Сообщение |
Sheila
|
|
Меня почему-то на главную выбрасывает - что я делаю не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TTT
|
|
посмотрите в теме - сильная функциональная попа - 12 марта 2012, упражнения от Neformal.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sheila
|
|
|
|
Sergii2
голосов: 2
|
|
Павел67...,да речь не о огромном мужике,а о мужике в принципе....Даме все равно тяжело работать,если она только на мужика не похожа....Дамы разьве не согласны??
|
|
|
|
_________________ Жизнь прожить-не поле перейти...
|
|
|
|
Sheila
|
|
Sergii2 писал(а):
|
Павел67...,да речь не о огромном мужике,а о мужике в принципе....Даме все равно тяжело работать,если она только на мужика не похожа....Дамы разьве не согласны??
|
Дамы разные бывают - мои проблемы со спиной, например, следствие занятий кикбоксом/в тренажерке - все-таки падения и травмы просто так не проходят, да и вес/рост/сила как у мужчины чуть больше среднего... Ну а в целом вы правы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Павел67 писал(а):
|
мне кажется кому нужен огромный мужик в таких упражнениях,то качать уже нечего,всё и так перекачано или напрягаете не то что нужно,что угодно,но только не то
|
тут де смысл не накачать еще больше, а выровнять. На некоторых упр., да сила не нужна, но есть такие где с малым весом делать нечего. У Блюма не зря инструктора от 85-ти, люди же разные бывают...
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
satlykov
голосов: 1
|
|
Цитата:
|
Satlykov,вы как делаете,до какой степени усталости?
|
Я чувствую,как соответствующая мышца начинает забиваться и заканчиваю.Третье видео есть у меня,но оно в файле только,попробую в ютуб выложить.Там про поясницу и выше
Еще делаю поподав(жена встает,на левую булку больше).Насчет растяжки.На видео,где Борисыч давит на колено сверху,я не давлю в ответ снизу,а расслабляюсь.После моего противодействия снизу было не очень хорошо
Добавлено спустя 23 минуты 34 секунды:
В ютуб не получилось,в майле зато срослось
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergii2
|
|
Ясно...Но вот это упражнение,с коленкой,мне ,почему то интуитивно не нравится..Наверное,потому что схоже с упражнением велосипед..Я его,велосипед,делал пол года,а потом такое обострение схватил-мало не показалось...Хотя может общего совсем мало...Но обжегшесь на молоке-будешь дуть на воду...
Добавлено спустя 3 минуты:
Блин,не удается посмотреть на айфоне ссылку,придется ждать сына и заводить комп....
Добавлено спустя 3 минуты:
Sheila,а вы долго занимались кикбоксингом?Травмы спины при занятии таким спортом неизбежны...
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Велосипед задействует подвздошно поясничную,что усиливает лордоз,это примерно что пытаться качать пресс задирая ноги вверх
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
голосов: 8
|
|
Sergii2 писал(а):
|
Я его,велосипед,делал пол года,а потом такое обострение схватил-мало не показалось
|
Эх Сергей, Сергей, хотел купить, а решил заменить упражнением......
|
|
|
|
|
|
|
|
satlykov
голосов: 1
|
|
Сергей,вы ошибаетесь,то упражнение нисколько не похоже на велосипед,тут правильно пишут.Просто растягиваются ягодичные мышцы.Единстенную поправку для себя я сделал-делаю с расслаблением,а не с напряжением(как-то было плохо после напряжения)
|
|
|
|
|
|
|
|
Sheila
|
|
Sergii2 писал(а):
|
Sheila,а вы долго занимались кикбоксингом?Травмы спины при занятии таким спортом неизбежны...
|
Почти 5 лет кик+тренажерка, до этого пару лет только тренажерка. Причем на тренировках бегали с партнером на плечах и на руках перед собой, про падения и удары по голове я вобще молчу . А в какой-то момент - все, приплыли... Наклонилась застегнуть босоножки и уже второй год мучаюсь . А еще у меня оказывается гипермобильность - я мизинцем могу до запястья достать, не то что большим пальцем...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergii2
|
|
Всем привет.
Vladimir G5-да нет,я еще не купил велик.А про упражнение велосипед-2,5 года назад....Летом не купил-много ездил,дома ни сидел...Собираюсь купить на днях.Но учитывая наш климат-нужно лыжи покупать,а не велик....Скоро белые мухи полетят...
Павел67.Наверное вы правы,поэтому и не пошло упражнение...Хотя пол года делал,даже нравилось....
Sheila-да,вы прямо на на Олимпиаду готовились....Надо же себя беречь....Если не секрет-зачем такой жесткий вид спорта?Не каждый мужчина занимается...Насчет гипермобильности-а вот это относительно,мое мнение,знаю людей,который гнуться как осина-и ни каких проблем с суставами и позвоночником.Скорее можно говорить о слабости хрящевой ткани,ее неправильной структуризации...А уже следствие этого-так называемая гипермобильность...Мне,в свое время,врачь,который занимается китайской медициной,ставил неутешительный диагноз по ногтям...Воскликнул-Вот видите какие мягкие ногти!!!При этом мял мои ногти на руках-лучше чем немецкий офицер пойманному партизану....Я потом пытался у всех встречных маниакально потрогать ногти....И пришел к выводу-толи я дурак ,толи доктор гений.....Так что не верьте нанайцам,дары приносящим.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Sheila
|
|
Sergii2 писал(а):
|
Всем привет.
Sheila-да,вы прямо на на Олимпиаду готовились....Надо же себя беречь....Если не секрет-зачем такой жесткий вид спорта?Не каждый мужчина занимается...
|
Ну нравится мне это очень . Теперь, как вылезу, максимум что-то типа ушу муланцюань. Я еще и стрелять люблю и машины - папа сына очень ждал, я у него третья дочка
Кстати, ногти у меня тоже мягкие, зато могу свои отрастить до полутора см, никакого наращивания не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergii2
|
|
Всем привет...Вчера не мог зайти на сайт-не открывался.....Первые попытки упражнений-позитивные....Я имею ввиду в основном отведение бедра...Но после ягодицы просто отваливаются.....Каменные просто..В плане помошника-сын....
Sheila-значит вы не плохо стреляете и водите машину....Приятно,что не перевелись на Руси настоящие женьщины....Для укрепления хрящевой ткани,хотя тут много противников..,можно попробовать кушать холодец и бады-типа Арты,я сам ее употребляю,вроде помогает....Но по крайней мере данные меры уж точно хуже не сделают....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|