Автор |
Сообщение |
Sergii2
голосов: 2
|
|
Солидарен.Бывают дельные вещи,разумные...Но чаще-сам дурак...Хотя хочется реальных советов...Но и заставить кого то делиться инфой-к сожалению,не возможно....Вот и приходиться задавать тупые вопросы,а есть люди,которым они не нравяться.....
|
|
|
|
_________________ Жизнь прожить-не поле перейти...
|
|
|
|
|
snake65
|
|
Последняя раз редактировалось: snake65 (Вс Ноя 03, 2013 2:14 pm), всего редактировалось 3 раз
|
|
|
|
Игорь60
голосов: 7
|
|
Проблемы с суставами не столь безнадежны как вам кажется. Многое можно если не полностью, то хотя бы частично восстановить.
|
|
|
|
_________________ Неизлечимых болезней не существует.
|
|
|
|
snake65
|
|
Последний раз редактировалось: snake65 (Вс Ноя 03, 2013 2:13 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Игорь60
|
|
Если думаете восстановить суставы упражнениями, то это тупиковый путь.
Литературы на эту тему куча, но ее изучение не приблизит вас к достижению требуемого результата. Впрочем поступайте как знаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snake65
|
|
Последний раз редактировалось: snake65 (Вс Ноя 03, 2013 2:12 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Игорь60
|
|
Перед конкретикой, хотелось бы знать, а что у вас с суставами?
|
|
|
|
|
|
|
|
snake65
|
|
Последний раз редактировалось: snake65 (Вс Ноя 03, 2013 2:11 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Игорь60
|
|
С артрозом тб. суставов справиться можно, а вот спондилоартроз уже проблематично устранить. Речь может идти только о снятии симптоматики и предотвращении прогрессирования болезни.
|
|
|
|
|
|
|
|
snake65
|
|
Последний раз редактировалось: snake65 (Вс Ноя 03, 2013 2:11 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Sergii2
голосов: 2
|
|
Всем добрый день.Я все прекрастно понимаю и согласен,что как то получилось так,что похоже на скрытую рекламу Блюма,да и хрен бы с ним,честное слово.Но где же нормальный обмен иной,ради которого,соответственно,и создавался этот сайт?Не сомневаюсь-методика Блюма работает,НО-я же просил обратить последователей оного на один интересный факт.А именно-он ,Блюм,если почитать его сайт,как и господин Бубновский,обещает вылечить любую,практически,болячку.И в весьма безопеляционной форме.А вот это я уже проходил не раз,и в это не поверит ни один здравомыслящий человек.Разьве нет?.Вот в чем я не прав?И право на жизнь имеют и массажи и растирки,и все то что помогает хоть чуть-чуть ...Ну разьве нет?
|
|
|
|
_________________ Жизнь прожить-не поле перейти...
|
|
|
|
ARhoNT
|
|
Блин, мне аж немного не по себе стало - я и не думал, что люди расстраиваются оттого, что методика Блюма поборола все остальное.
Мне, наивному, наоборот казалось, что здесь люди искали именно то, что помогает, а оказалось, что это и не нужно никому - нужно как всегда, найти что-то быстрое, дешевое и во всех отношениях легкое.
|
|
|
|
_________________ watusi.ru - новая жизнь твоего тела
|
|
|
|
snake65
|
|
Последний раз редактировалось: snake65 (Вс Ноя 03, 2013 2:10 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
ARhoNT
|
|
По мне так ситуация такая - люди долго долго искали "истину", наконец нашли ее, но она оказалась ,как я уже говорил, кому-то слишком дорогой, кому-то слишком больной, кому-то слишком сложной - и, не долго думая, решили переступить через нее и искать дальше.
Это как если бы человек долго-долго думал бы как перевозить предметы, изобрел колесо, но потом решил бы , что оно слишком некрасивое, неудобное и еще бог знает что- и до создания воздушной подушки тусоваться нам в каменном веке)))
Я прекрасно понимаю ,что лечение у Блюма это очень дорого и все такое и мало кто его себе может позволить. Но ведь даже если наконец утвердиться во мнение, что его метод работает, а другие нет, человеку станет намного проще - хотя бы он перестанет верить ,что в один прекрасный день он выпьет таблеточку и все пройдет. А в идеале попробует что-то предпринять, для того чтобы вылечиться его методикой, а вот как уже он это будет делать, ходит к нему, заниматься дома, заниматься с его инструкторами дома или растить сына и отдавать его в медицинский))) - другой вопрос.
|
|
|
|
_________________ watusi.ru - новая жизнь твоего тела
|
|
|
|
snake65
|
|
Последний раз редактировалось: snake65 (Вс Ноя 03, 2013 2:08 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|