Автор |
Сообщение |
ARhoNT
|
|
Решил узнать настроения в нашем "сообществе". Мне действительно интересно, сколько каждый из вас готов заплатить за здоровье. Почему интересуюсь именно здесь:
1. Здесь многие знают, кто такой Блюм, если нет: http://doctorblum.ru/
2. Многие здесь понимают, что он делает и почему это помогает.
3. У большинства реально что-то болит.
Первый вопрос:
Возьмем такой расклад: Представьте, что заниматься надо будет 4-6 раз в неделю, вылечить он планирует за 3-6 месяцев. Сколько вы считаете адекватной ценой за его лечение?
Второй такой:
Сколько вы готовы отдать денег, чтобы гарантированно не иметь проблем со спиной и связанными с ней вещами? То есть просто куда-то прийти, занести, и уйти здоровым. Не надо писать, что так не бывает, я получше многих это знаю, просто представьте такую воображаемую ситуацию.
Если есть друзья/родственники, у которых болит спина, будет здорово их тоже спросить и за них сюда ответить.
Большая просьба не троллить тему, хочеться чтобы было все по делу, ответил и все, хотя какие-то небольшие комментарии к ответу приветствуются.
|
|
|
|
_________________ watusi.ru - новая жизнь твоего тела
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
если бы только деньги, нужно ещё жить в Москве что бы лечиться у него
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha83
голосов: 3
|
|
я готов сколько есть. не более.
---
спросил у людей. говорят готовы тратить зарплату целиком.
--
все относительно. ты сам знаешь что для многих кто ходит к доку даже текущие цены копьё.
так что сколько нибудь однозначного ответа не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Хоть этот опрос, без объяснения причин интереса выглядит как-то не очень красиво, я отвечу. Предполагаем ситуацию, что Блюм не один, а есть конкуренция, то оплата за 1 занятие в пределах 3-4 т.р. считаю вполне справедливым и более доступным, чем сейчас.
P.S.
Иван, все же прошу Вас объяснить "сообществу" цель.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Последний раз редактировалось: Lysikov (Сб Июн 23, 2012 10:44 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
ARhoNT
|
|
Цель есть, но говорить ее пока не могу. Возможно все это останется на уровне темы на форуме, а может что-то из этого и выйдет - если случиться второе - узнаете первые)))
|
|
|
|
_________________ watusi.ru - новая жизнь твоего тела
|
|
|
|
|
sasha83
|
|
вот да... пожалуй по 5ке было б окей.
|
|
|
|
|
|
|
|
NeformAl
голосов: 8
|
|
совсем у господина блюма дела плохо идут )))
вообще в опросе на форуме должны быть дырочки в которые нужно ставить шарики )))
блюм будет качать ровно столько, за сколько уплачено, это как в басне про пошив шапок (может и семь шапок сшить из одной шкурки да толку от них)
к примеру будешь платить 5т.руб. тебя будут качать не 1.5.-2 часа а менее часа.
АРХОНТ ты меня извини но мое мнение, все это наивно, если речь идет конечно именно о ЕЭБ, а не о других вариантах.
а по поводу суммы. тут вопрос не в точной сумме, а как писал саша, в возможностях каждого лично в зависимости от дохода. самый простой пример: готовы платить не более размера з/п и навряд ли найдется человек готовый платить больше уровня своего дохода, а это даже в москве очень разный уровень
п.с. и 3-6 месяцев это для решения "наболевших" проблем, а если речь идет о работе над всем организмом то это не менее года
|
|
|
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
|
|
sasha83
|
|
Точно-точно, упрекать среднестатистического человека в том что он не бежит расставаться со всеми деньгами машиной или дачей странно.
Скажем вот там ходит владелец сети "Дикси", предложи ему отдать все свои магазины доку и жить на среднюю скажем по Мск зарплату. Он на тебя как на умалишенного посмотрит)
вывод: мы ещё более упоротые инвесторы в здоровье чем кажется на первый взгляд)
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
2 NeformAl
Мне почему то кажется проблему со спиной реально решить за полгода.
Почему ты думаешь что год?
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
А если учесть, что из разных стран и регионов, то доход по Москве, Жмеринке и Бестюбе сильно разный
|
|
|
|
|
|
|
|
TTT
|
|
Вопрос задан, а ответы все непонятные. Блюм - оригинал, другого нету, а может и не будет. Довелось с ним сегодня говорить, в приватной беседе, впечатление остаётся хорошее, честно всё сказал, да и мне и так всё ясно по симптомам. Думается 100 т.р. за мес. сумма оптимальная.
|
|
|
|
|
|
|
|
Meark
голосов: 2
|
|
TTT, каков срок с Вашими проблемами?
Возможно готов отдавать 3-4 тыс. за сеанс, но даж для этого нужно жить и работать в Москве. Хотя бы временно.
|
|
|
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
|
|
Borisich
голосов: 32
|
|
Ребята:
1. Блюм монополист. Еще пять лет назад лечение стоило 100 у.е. сеанс....
2. Персональный подход, в отличие от штамповки, требует других как умственных, так и физических.затрат. Пример, у меня бабушку разбил инсульт, сегодня занимался с ней полчаса. Лучше бы в руках был любой спинозный ипохондрик, морок в пять разменьше... а тут((((
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Borisich писал(а):
|
Пример, у меня бабушку разбил инсульт, сегодня занимался с ней полчаса. Лучше бы в руках был любой спинозный ипохондрик, морок в пять разменьше... а тут((((
|
Не равный пример. С родственниками всегда тяжелее! У самого была именно такая ситуевина, каюсь- сдался тогда, через 4 мес сбежал от этого, как крыса. Может то, что счас и расплата.
А Блюм... у меня есть несколько предположений. Одно из них -открытие еще одного центра или даже сети. Задача выяснить сколько брать...про форум он знает, аудитоия целевая.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
snake65
|
|
Последняя раз редактировалось: snake65 (Вс Ноя 03, 2013 2:44 pm), всего редактировалось 3 раз
|
|
|
|
Игорь60
голосов: 7
|
|
Нет смысла обсуждать кто и сколько готов платить. Цену устанавливает Блюм и другой цены не будет.
|
|
|
|
_________________ Неизлечимых болезней не существует.
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 Следующий
|
Следующая тема
Предыдущая тема