Автор |
Сообщение |
NeformAl
голосов: 8
|
|
71igor71 писал(а):
|
NeformAl писал(а):
|
как то мы от тему отошли )))
к примеру могут скручивать и заболевания внутренних органов
|
Что-то нигде на форуме не встречалась информация об этом, кто знает - поделитесь, плиз.
ПС. пардон за оффтоп
|
вынутренние органы крепятся к скелету (костям) мышцами и связками, соответственно их дисфункцию может определить мышечное тестирование и более того, эти мышцы могут мешать правильной работе других групп мышц. поэтому сначало необходимы небольшие манипуляции в области брюшной полости, а уже потом какие либо упражнения выполнять. к примеру другой частный случай:бронхиальная астма-естесственно грудной отдел будет скручен,т.к. организм спасает(адаптирует) в первую очередь дыхательную функцию, не "заботясь" об остальном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
О, начинается! Так что же первопричина- сдохшие мышцы или ливер? Если нутроба не даст работать мышцам, то качать что-то сизифов труд, получается...
А какой спец делает манипуляции в брюшной полости? Это ж дров наломать могут как и мануальщики, по идее?
|
|
|
|
|
|
|
|
AngryBeaver
|
|
Читал только начало, потому отвечаю, в моем случае, обламываясь дошираком, готов тратить 50 ну на крайний случай 60 в месяц. Ну если ждать, копить, то да (что кстати обуславливает запущение ситуации с болячками), готов и 100к в мес.
|
|
|
|
|
|
|
|
TTT
|
|
В процессе наработки мышц нужно много кушать, особенно мяска, на одном дошираке и т.д. вся работа малоэффективна. А потом всё это поддерживать ишо, кушать как спортсмены...
|
|
|
|
|
|
|
|
lanaanna
|
|
Занимаюсь уже 3,5 месяца с тренером - специалистом по реабилитации людей с болезнями позвоночника, после операций, травм и т.д. Плачу 20т.р. в месяц, хотя с "вновь прибывших" он берет 35, но у меня просто небыло возможности столько платить.. Тренер пошел на встречу. Результатами тренировок я очень довольна - уменьшение болевого синдрома с 10 до 4.5 (по 10 бальной шкале), быстро и легко хожу, могу недолго сидеть, сохраняется ещё напряжение в пояснице, но боли в ногах и жуткие перекосы в спине прошли совсем. Для сведения - у меня грыжи L3-L4 4,5мм L4-L5 11х20х15мм и ещё 2,5 мес назад я могла без боли только лежать на животе с поджатыми ногами.. Т.о., если не хватает денег на занятия у Блюма, то может стоит поискать хорошего тренера в обычных тренажерках именно специалиста по реабилитации, с образованием, опытом и т.д.. Кстати, в период осеннего обострения занималась я в центре кинезитерапии по методу Бубновского - 2 месяца и никакого, даже малейшего, улучшения. Забросила тренировки и пошла к остеопату - полегчало, но как оказалось ненадолго..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akotoma
|
|
Поддержу мнение большинства, вопрос поставлен не корректно. Все зависит от конкретного человека, его конкретных проблем и доходов, которыми он располагает. Если чисто с рыночной точки зрения, то данный метод есть альтернатива операции. Вот и выходит, что если операция обходится примерно в 200-300 тысяч, то альтернатива должна стоить примерно столько же, ну может немного дороже.
Что касается лично меня и моего случая, то я готов влезть в долги и кредиты и заплатить 300-500 тысяч за курс реабилитации.
|
|
|
|
|
|
|
|
БольнаяЯ
|
|
Я готова 400-500 тысч руб заплатить за курс , НО при возвращении болей пусть берут меня обратно бесплатно :)
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Только гарантий никто не дает, поэтому цифры абстрактные, равно как и вопрос ...
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha83
голосов: 3
|
|
итак по прежнему 100 в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|
sickman
голосов: 1
|
|
за сколько часов занятий?
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha83
|
|
да не, имелось ввиду что в среднем люди по сотне готовы отдавать за месяц. то есть 3-5 за занятие.
|
|
|
|
|
|
|
|
TTT
|
|
да не, имелось ввиду сколько готовы платить за курс в целом, 300 за три месяца, а если считать часы,то получается как такси.
|
|
|
|
|
|
|
|
akotoma
|
|
Что то затейщик этого опроса Архонт куда то пропал, может уговаривает дока Блюма "урезать лосося"? А если серьезно, то хорошо бы ему продолжить свою ветку, очень интересно узнать подробности.
Я, когда писал о себе, имел ввиду конечно 300-500 тысяч за весь курс реабилитации.
|
|
|
|
|
|
|
|
ARhoNT
|
|
Здесь я. Скажем так, чтобы мне детально разговаривать на такие темы с Блюмом, мне нужна та информация, которая появляется здесь(а разговаривать с ним довольно тяжело) Так что если у кого-то есть что сказать - пишите, главное без всяких - Архонт ты воду мутишь и так далее - говорить пока мне нечего, вот и все.
|
|
|
|
_________________ watusi.ru - новая жизнь твоего тела
|
|
|
|
sasha83
|
|
Я прям уже слышу что и как) доктор ответит...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergii2
голосов: 2
|
|
Добрый день.И все таки вопрос поставлен не корректно....У каждого финансовые возможности разные да и от ситуации зависит.Одному 200 тысяч много,а другой легко заплатит и 1000000 рублей,как то так.Да и от жизненной ситуации зависит не мало...Когда меня лично приперло,я был готов заплатить и 50 000 тыс .$,да вот только специалиста не нашлось....Коротко.Блюм,Блюм,Блюм...Много написано.А есть хотя бы один человек,который бы достоверно подтвердил-вот мол,было оченно плохо,боли адские,неврология умеренно присутствовала,и вот,я отзанимался у него,т.е. Блюма,столько то курсов и мне настало счастье.Вот снимки до,вот снимки после...Но больше разговоров,а практического результата как то нет.....
|
|
|
|
_________________ Жизнь прожить-не поле перейти...
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|