Автор |
Сообщение |
sasha83
голосов: 3
|
|
|
|
|
NeformAl
голосов: 8
|
|
так после лечения денег и на мрт нет )))
а за 50 000 тыс.$ я бы абонементик бы у Блюма прикупил, хуже точно не будет )))
вот вы со своими черно-белыми фотками чудные
у вас когда все нормально, вы бежите к дохтору или на мрт?!
вот и те, кто оклемался эти мрт не нужны,зачем? что бы думать что сотни тысяч выброшены в пропасть, т.к. протрузия/грыж сохранилась?
гораздо важнее самочуствие и "очучение себя самого"
блюму снимки нужны только убедится в завале кресца и отсутствии костных аномалий, все остальное покажет мышечное тестирование, которое горазно нагляднее и отражает реальное положение дел
вспомним ТНБ (его нет,но дело его живет)-грыжи не болят )))
|
|
|
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
|
|
Sergii2
голосов: 2
|
|
Да,да,да...Все было бы чудно,если бы не так грустно...Вот здесь мног людей,я имею ввиду форум,и у всех,как правило одни и те же проблемы в той или иной степени.Но где те,кто занимался у Блюма и ему помогло?Все пишут-вот если бы да кабы....Борисыч,вроде,как тут были предположения,занимался у него.Но вот он сам не сознается...Мой личный опыт общения с такими людьми-мы будем вас лечить,стараться будем,но все зависит от вас тоже,но и еще от господа-бога....,так что гарантий ни каких....Но МЫ будем стараться!
|
|
|
|
_________________ Жизнь прожить-не поле перейти...
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Последний раз редактировалось: Lysikov (Ср Июл 18, 2012 5:47 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Sergii2
|
|
Ну хорошо,согласен что денег это стоит не малых.Но вот то ,что здесь собрались те,у кого не хватит денег-это,как мне кажется,не совсем так.Деньги есть,но вот где гарантии,это в первую очередь спросит человек,способный заплатить большие суммы.Разьве нет?Ведь права на ошибку у людей нет,помимо финансового ведь есть еще и моральный фактор-занимался ,занимался,заплатил денег таааакому специалисту-и все бестолку.....Разьве нет?По поводу ощущений и болевого синдрома согласен,все достаточно субьективно.Но опять же,разьве вас не смущает отсутствие достоверной инфы??К слову,я был,так сказать,у самого Бубновского,занимался,и что-схватил обострение,еле домой доехал...А ведь говорил ему лично-не надо гиперэкстензию,или как его там называется,делать...Нет-нужно!!!!Блин...Был у дяденьки Касьяна,по нему тоже пол страны вздыхало,и что-опять обострение....Хрен его знает,может мне просто не везет...,но что я реально заметил у товарищей.Присутствует реально поточный метод-а там где реальные проблемы-поток не канает .Хотя хотелось бы пообщаться с человеком,который занимался у Блюма и ему помогло.Думаю,он реально бы обогатил наше общение....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akotoma
|
|
Видимо в связи с обсуждением назрел новый вопрос - на сколько (в процентах) эффективна методика дока Блюма? Я пока уверен на 100%.
Вот все пишут, что нет достоверных, подтвержденных документально случаев полного восстановления. Но позволю себе заметить, что нет и случаев отрицательного результата. То есть на форуме нет людей, которые написали бы"Я лечился у Блюма, нифига не помогло". А о лечении другими методами таких отзывов пруд пруди.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergii2
|
|
Ну не знаю,,это больше становится похоже на ситуацию-вы не видели розового слона,-нет,не видел,но говорят красивый...!.Прошу не обижаться,но так нельзя судить-нужны какие то практические данные,а их нет....,к сожалению.Не понимаю,почему доктору Блюму не пропагандировать свои методы шире??Предвижу ответ-вот он,мол,такой великий и чудесный,что и реклама ему не нужна...Сразу ответ-такие вещи указывают на некий подвох происходящего...Разьве нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь60
голосов: 7
|
|
Блюм не Бог и 100% результат никому не обещает. Есть те кому он не смог помочь, но они на него не в обиде поэтому и не пишут об этом на форуме.
|
|
|
|
_________________ Неизлечимых болезней не существует.
|
|
|
|
Sergii2
|
|
Не встречал такого человека,который заплатил много денег,результата не получил и не в обиде....Это из области фантастики.Да вы сами представьте ситуацию.Приходите к доктору и говорите-доктор,вы мне поможете,вылечите?А он-ну,я буду стараться,но не гарантирую...Вы готовы в таком случае заплатить миллион рублей?Я очень в этом сомневаюсь,очень...
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь60
|
|
Ну почему сразу милион? Есть те кто прекратил занятия у Блюма после 8-10 посещений. Именно потому, что поняли бесперспективность дальнеших занятий. Те же кто заплатил миллион и более, но не получил ожидаемого эффекта, не пишут, т.к. не хотят выглядеть лохами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergii2
|
|
А вот тут я с вами полностью согласен.Все верно,ни кто не будет себя афишировать в случае неудачи.Вот только плохо,что читая форум у многих сложилось впечатление что Блюм-панацея...Хотя иллюзия тем и хороша,что дает надежду,а это многого стоит,это правда....Нашему брату надо хоть во что то верить,это позволяет с надеждой смотреть в будущее.И мечтать о том,что вот если бы был миллион,то я бы вылечился ...,ну или типа того.Но и это не плохо,кому то это помогает.Как когда то мне...
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь60
|
|
Пусть верят, многим и эта вера помогает справляться с болью.
|
|
|
|
|
|
|
|
NeformAl
голосов: 8
|
|
хорошо пусть будет так:
я занимался - помогло
архонт занимался - помогло
борисыч занимался - помогло
был товарищ с дальнего востока-у него походу проблемы из другой области, поэтому не факт
саша83-х.з. но насколько я из его постов понял не в обиде по крайней мере за здоровье
серж а вот Вам не повезло в том, что познакомились с проходимцами типа бубновского и косьяного.
слава богу есть такой форум, он хотя бы людей от их методик отгораживает, а идти или не идти к блюму дело лично каждого, как минимум он не убийца нашего здоровья. наличие информации о его методе уже большое дело
|
|
|
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Sergii2 писал(а):
|
Сразу ответ-такие вещи указывают на некий подвох происходящего...Разьве нет?
|
Вы кого уговариваете, себя или нас? Есть как минимум ТРИ человека с форума, которые занимались у Блюма и говорят в один голос - он помогает. Это: Архонт (в процессе), Неформал, Борисыч, еще есть четвертый Саша83(сомневающийся), Кочевник(не занимался, но поддерживает систему), ТТТ (нет возможности продолжать занятия в Мск, т.к. из Владика).
Я сужу об этой системе, как человек который ОЧЕНЬ много тренировался (более 30 лет)и соприкасался со очень многими системами тренировки и подготовки и лечения. Я со своей ИМХО говорю, что система Блюма на настоящее время наиболее логичная и наиболее объясняющая, что и как происходит в теле и главное КАК оно должно работать правильно. Лучше её пока ничего нет или я не встречал.
Что вам мешает самостоятельно "погрузиться" в нее?(Примеры тоже есть на форуме(Черешня, Хельга, ПавелК, МайМерк и др.) Есть теория на форуме, есть практическое применение, тут же. Народ собирает агрегаты и пробует, и как ни странно, большинство довольно результатом- я (и мой товарищ, с которым мы занимаемся) в том числе, хоть мы еще и в процессе освоения, но результаты тоже есть.
Добавлено спустя 18 минут 15 секунд:
Блин Неформал, ну вот как?! Опять мои мысли и опять опередил...
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
ARhoNT
|
|
Sergii2 - просто подтвердить - я занимаюсь у Блюма 7 месяц, сейчас уже намного реже чем в начале. Начал с того, что еле до него доезжал, не мог стоять, ходить, сидеть, спать - не мог в прям смысле слова -я не нытик, просто реально любое положение было через боль. Была ярко выраженная функциональная ограниченность - не мог стоять ровно, не мог поднять по одной ноге, не мог опустить голову.
Сейчас я абсолютно здоровый человек, за исключением небольшой боли в левом тазобедренном - это и лечу.
|
|
|
|
_________________ watusi.ru - новая жизнь твоего тела
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|