Автор |
Сообщение |
PavelK
голосов: 4
|
|
порисовал немножко вроди понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NeformAl
голосов: 8
|
|
сий чудный аппарат может помогать качать не только попец. в принципе он универсальный и зависит от того на какие высоты крепить планки, в т.ч. упорную
вместо подшипников достатьчно болт с гайкой поставить но смазать
казалось бы гиперэкстензия...но качать с ней можно и нужно не спину а попу, но для этого попу уже нужно чувствовать
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelK
|
|
|
|
NeformAl
голосов: 8
|
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
|
|
Hossi
голосов: 1
|
|
А где взять такие трубы, для чудо аппарата ?
И мне кажется рычаг у него маловат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelK
|
|
Трубу любого размера можно купить на металлобазе или рынке. примерные размеры в мм
60*30*1,5-2,0
50*25*1,5
40*40*1,5
Обычно на базах продают по 6 метров, на рынке от 1 метра.
Сечас перезалью фото моего
http://spinet.ru/conference/topic8858-435.html
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: PavelK (Вс Фев 26, 2012 10:38 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
кочевник
голосов: 41
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
Последний раз редактировалось: кочевник (Ср Фев 06, 2013 12:43 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Meark
голосов: 2
|
|
Модификация дрына? Что ей раскачивают? Не пойму, но сделано очень добротно.
|
|
|
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
|
|
кочевник
голосов: 41
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
Последний раз редактировалось: кочевник (Ср Фев 06, 2013 12:42 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Meark
голосов: 2
|
|
Ясно. В принципе сборка не вызывает сложности. На основе дрына продумать рычаг поменьше.
|
|
|
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
|
|
Borisich
голосов: 32
|
|
МФУ с ЧПУ)))
В Леко есть отдел, где делают тренажеры назаказ по Вашим чертежам. На фото половинчатый вариант. Его бы повыше сделать, еще пару сменных рычагов добавить. Приблизительная стоимость в очень хорошем качестве с порошковой покраской и подшипниками 15 тыс.руб.
Для сравнения "хайль-Бубновский" стоит сейчас 27 тыс. руб за 12 сеансов, после которых Вас еще полгода собирать придеться))))
Вообще Женя один из немногих, кто захотел, понял, а главное не поленился...
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
женя это неформал? Так не он собирал судя по его словам. Да и чего лениться когда другие собирают? У меня тупо места на один тренажер дома вот такой вертикальный хотя даже он не войдет потому что я вытянув руку немного не дотягиваюсь до потолка. Рост 190. Есть варианты занятий с партнером без тренажеров? Или совсем никак? Больше такого одного просто некуда поставить. А потом его Куда? На помойку? Продать никому не продашь, а хранить негде. Домов частных и гаражей нет. Я кому рассказываю про эксцентрику, так люди вообще не понимают о чем речь и донести до кого-то пользу этого очень сложно. Кроме родных. Которых нет рядом. В том плане, что заниматься не с кем. А
только родные и могут вникнуть в проблему и помочь потому что им только и нужен ты здоровый. Друзей таких понимающих не находится. И самый главный вопрос - вот все кто занимался, ну или практически все, пишут, что боли все равно потом остаются и надо себя поддерживать упражнениями, чтобы все не уехало обратно. Сколько так нужно поддерживать, чтобы потом перестать заниматься? Год, два, пять? Всю жизнь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulysses65
голосов: 3
|
|
Опасно это всё для самостоятельного применения...нужен грамотный спец...я вот приседаю у стенки по-маленьку, а давеча жену попробовал на ягодицах покачать... Не знаю, мож она присела не туда, но я после пары сокращений уже почувствовал дискомфорт, а на следующий день появились прострелы в левой ягодице... Вот и думай - нормально это или навредил уже...а тут такие монструозные аппараты...
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
да не. Если съездить в москву, заплатить там, то се, все эти упражнения наглядно записать на видео, то можно заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
Borisich
голосов: 32
|
|
To Iceben^
Ничего нельзя сделать, ничего не получиться, никак не выходит, а негде, а нечем, а нескем......
Ты на анализы денег уже оставил, больше чем стоит эта железяка и арендованный к ней гараж на полгода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|