Автор |
Сообщение |
Ulysses65
голосов: 3
|
|
Вот вперёд меня как раз таки не заваливает... Меня опрокидывает назад...не знаю, чем вы там качаете задницу... Я нарыл три классических упражнения - присяды, выпады и мёртвая тяга...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NeformAl
голосов: 8
|
|
Ulysses65 писал(а):
|
Вот вперёд меня как раз таки не заваливает... Меня опрокидывает назад...не знаю, чем вы там качаете задницу... Я нарыл три классических упражнения - присяды, выпады и мёртвая тяга...
|
прально, что бы не завалиться назад, нужно податься вперед и голова упрется в стену, т.е. полноценного параллельного стене присяда не получится, т.к. нет возможности держать спину ровно вот это уже следующий предмет борьбы за организм
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulysses65
|
|
Посмотрел я Васильеву, а потом и в сетке порылся...дык у неё тоже лечение не из дешёвых
|
|
|
|
|
|
|
|
Meark
голосов: 2
|
|
Васильева проводит семинары хотя бы. Хотите вылечиться - учитесь..
|
|
|
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
|
|
Borisich
голосов: 32
|
|
Вот Вы упертые. ЧТобы исправить осанку, нада хренову тучу времени и труда, притом персонально с Вами и только под Вас. Стандартных путей нет.
Хотите стандартный путь - в Физдиспансер, не самый стандартный - к Бубновскому. Индивидуальный подход? Тогда нужен либо человек умеющий, а он стоит дорого априори, либо вникать во все самому. Последнее и дешевле и полезнее, чтобы не повторять ошибок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulysses65
|
|
Я не упёртый...я пытаюсь понять до какого момента я могу вникнуть, а с какого заплатить деньги специалисту, ибо заканчивать мединститут у меня времени нет, мне уже , к сожалению, не 30...семинары той же Васильевой рассчитаны уже на людей с медобразованием...да, я улавливаю логику и понимаю ход мысли, но не более...максимальный результат такого самообразования - любительствующий дилетантизм...в нашей профессии это эквивалентно пианэру, купившему бук, укравшему программу и думающему, что он в состоянии написать хит, минимум на Грэмми разница только в том, что он себя не покалечит, в отличии от меня, попытайся я сам себя лечить...
|
|
|
|
|
|
|
|
aesk
голосов: 13
|
|
Ulysses65 писал(а):
|
Я не упёртый...я пытаюсь понять до какого момента я могу вникнуть, а с какого заплатить деньги специалисту, ибо заканчивать мединститут у меня времени нет, мне уже , к сожалению, не 30...семинары той же Васильевой рассчитаны уже на людей с медобразованием...да, я улавливаю логику и понимаю ход мысли, но не более...максимальный результат такого самообразования - любительствующий дилетантизм...в нашей профессии это эквивалентно пианэру, купившему бук, укравшему программу и думающему, что он в состоянии написать хит, минимум на Грэмми разница только в том, что он себя не покалечит, в отличии от меня, попытайся я сам себя лечить...
|
Истина где-то рядом. Всё гениальное просто. Ещё немного и мы всё поймём!
|
|
|
|
Последняя раз редактировалось: aesk (Пн Фев 20, 2012 12:24 pm), всего редактировалось 2 раз
|
|
|
|
Blik
|
|
реально задницу можно подкачать только приседаниями и выпадами, остальное все туфта, мне по крайней мере вообще не помогло.
|
|
|
|
|
|
|
|
ARhoNT
|
|
Blik писал(а):
|
реально задницу можно подкачать только приседаниями и выпадами, остальное все туфта, мне по крайней мере вообще не помогло.
|
смешно
|
|
|
|
_________________ watusi.ru - новая жизнь твоего тела
|
|
|
|
кудяблик
|
|
ХОЧУ!! сильную попу что делать, без специальных сооружений?
|
|
|
|
|
|
|
|
padGett201
|
|
кудяблик писал(а):
|
ХОЧУ!! сильную попу что делать без специальных сооружений?
|
Обратиться к специалисту ... а в обще все зависит от организма и человека нужен свой подход :?
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
кудяблик, если не вдаваясь в подробности и нюансы, без знания которых я строго не рекомендую что ли бо делать из этого!, то так можно:
1. стоим, одну ногу чуть оторвали от земли, и нагибаемся с прямой спиной вниз не более 90 град. и возвращаемся обратно, спина прямая, "сгиб" происходит в тазобедренном суставе.
2. Стоя, отводим назад одну ногу, работает только ягодица, поясница, спина, живот, расслаблены.
3. Экспертная версия для продвинутых: ставим стул, одной ногой стоим на полу, вторую ногу, согнутую в колене ставим на стул, и медленно поднимаемся на стуле с помощью одной ноги стоящей на стуле.
4. То же самое что и первое упр. но вас наклоняют через ваше сопротивление др. человек, удерживая вас от падения так же, потом чуть ослабевает давление вниз и даёт вам через силу вернуться обратно - наиболее эффективное упр. для попы без поподава.
5. Тоже самое что и в 4 упр. но вы не стоите на одной ноге, а сидите на стуле, руки за голову, и вас за локти наклоняет чел. остальное так же.
|
|
|
|
|
|
|
|
кудяблик
|
|
спасибо! буду пробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
aesk
голосов: 13
|
|
Тупее не бывает писал(а):
|
3. Экспертная версия для продвинутых: ставим стул, одной ногой стоим на полу, вторую ногу, согнутую в колене ставим на стул, и медленно поднимаемся на стуле с помощью одной ноги стоящей на стуле.
|
Ну это как бы моё ранее упомянутое упражнение- вставание на табуретку поочерёдно. Спасибо, что использовали, дарю в ваше портфолио советов. Хочется добавить, что мы не такие молодые и безпроблемные как ТНБ, поэтому если болят колени, то делаем упор рукой в коленную чашку поставленной ноги при подъёме как бы придерживая связки колена. И далее, поочерёдные подъёмы быстро захочется сменить на повторы по 3, 5, и даже 10 раз на одну ногу чтобы был эффект начать мышцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hossi
голосов: 1
|
|
Я собрался смастерить поподав. Думал сначала к стене его прикрепить. Но почему бы его не сделать мобильным, переносным?
Нижняя рамка неподвижна. Верхняя двигается. Нижняя служит для стабилизации конструкции.
Вопросы к шарящим.
1. Какой длинны делать рычаг?
2. Что можно использовать как шарнир?
3. Какое выбрать сечение трубы?
|
|
|
|
_________________ тот кто ищет смерть, рано или поздно находит ее. кто ищет жизнь, находит жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|