Автор |
Сообщение |
gyrmano
|
|
Vladimir_G5, ну да не дохлый он или вот например :Брендан Бразьер (Brendan Brazier) - марафонец, триатлет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NeformAl
голосов: 8
|
|
gyrmano писал(а):
|
Vladimir_G5, ну да не дохлый он или вот например :Брендан Бразьер (Brendan Brazier) - марафонец, триатлет
|
ага, как только сил не станет на равне с молодежью соревноваться, уйдет "на покой" и сразу поймет что проблемы со спиной. с таким то S-сколеозом
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
|
|
NeformAl, да, да все кривые, все косые, а спорт еще и калечит.
Но мне кажется что он просто так стал, по одной фотке судить трудно, позвоночник же лом - он гнется как ты хочешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
sergii
|
|
Всем привет .Коротко о буднях .Был в Черногории,много ходил,иногда плавал ,делал зарядку.И мои выводы-состояние стал стабильное,чему я несказанно рад ,тащил чемодан,а вес 32 килограма ,и поймал себя на мысли,что о спине не думал ни во время полета ни во время таскания багажа по всяким аэропортам,и если бы еще стюардесса в самолете,сучка,пардон за выражение,но по другому не скажу,не облила меня кипятком,все было бы чудесно .А эта подруга облили кипящим чаем и участливо поинтересовалась,не принести ли мне противоожеговый препарат-и все !Ни извените ни простите....,вот как то так... А спина не беспокоила .Не знаю,что все таки помогло-длительные прогулки,приседания,мало езды на машине....,хрен его знает,но состояние стабилизировалось... Но в большей степени,все таки мне кажется,помогли приседания.
А всевозможные зарядки-хрен его знает....,все весьма индивидуально,весьма....-это мой однозначный вывод.Вот сейчас есть ветка про Бубна и грыжу,и опять эта тема будоражит людей .Но все дело то в том,что будут люди,которым после Бубна хорошо,а кому то плохо...Замкнутый круг бытия .Нужно пробовать все,но быть готовым к последствиям таких экспериментов
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
|
|
sergii, может ну его ту Сибирь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergii
|
|
Vladimir G5,согласен с Сибирью ,но иногда хочется много солнца,экзотических фруктов и красивых голых женьщин,хотя последнего,качественного,всегда бывает не много,в отличии от другого .Вот и приходится летать за тридевять земель.... .А ваши планы на лето?На велике ни куда не собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
sergii,голых женщин везде полным полно,да и фрукты в любом магазине есть))
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
|
|
Я по заграницам не езжу, а отпуск уже отгулял. Приходится приятное с полезным совмещать. На велике катаю однодневные походы. Врядли смогу переночевать на каремате в спальном мешке и без подушки , да и не люблю таскать все за собой. А вообще у нас дожди уже заколебали, земля не впитывает уже, стоит грязюка, поэтому для вела только вонючие автострады
|
|
|
|
|
|
|
|
tmin
|
|
Доброго дня всем!
Данная проблема стоит остро у всех, внесу свои пять копеек в данное обсуждение.
Здесь уже затрагивался вопрос бро мебель на которой мы все проводим много времени,за работой у компьютера, на кухне и т.д.
Говорили про стулья с опорой на колени. Тема конечно сама по себе интересная на мой взгляд,но долго на такой мебели не просидишь особенно за работой.
Я себе приобрёл для дома стул-седло Salli, пока использую пару месяцев полет нормальный первое время неудобства были т.к. посадочка не обычная наверное тело училось сидеть правильно.
Ну и безусловно,мебель мебелью а про работу над собой тоже не надо забывать,физкультурой заниматься надо обязательно!
http://www.life-ergo.ru/information/articles-and-materials/74-life-ergonomics/299-botan
|
|
|
|
|
|
|
|
sergii
|
|
Всем привет Павел67,насчет женьщин и фруктов-этого добра,конечно,хватает и у нас,в России... ,но....Несколько лет подряд отдыхал в Севастополе....,и как то все таки это грустно.... ,сервис и инфраструктура-полное г....,и ни чего не делается для улучшения...,езжу туда только из за того,что там мама обитает летом.А самое плохое-отсутствие нормальных парков,где было бы можно прогуляться и физо позаниматься...,а уж про пляжи и говорить нечего.... .
Vladimir G5,да неужели у вас кроме автострады больше нет подготовленных мест для езды на веле???Странно,ведь погодные условия у вас распологают к велосипедным прогулкам...А дожди и у нас идут почти постоянно,хотя присутствует фактор аномальности-три дня температура воздуха держалась до +37 градусов,что в условиях малой концентрации кислорода-как у вас все +45 жары!Просто погибали....
По поводу мебели специальной,но опять же мое личное мнение,-в большей степени это граммотное выкачивание денег из нашего брата,это настолько индивидуально,что под каждого пациента нужно изготавливать персонально,а это значит что о каком то качестве и серьезном подходе говорить глупо,если не брать в расчет интузиастов... ...
|
|
|
|
|
|
|
|
satlykov
голосов: 1
|
|
Беда случилась со мной 9 июля
Прилег отдохнуть на пол вечером,жара,уснул,проснулся утром следующего дня-холодрыга,ветер,хана мне,еще на турнике висел,думал,лучше будет,боли ужасные,горит поясница,МРТ сделал протрузия 4 мм,со сдавлением дурального мешка и левого латерального канала.Вышел на больничный-сирдалуд,кеторол.Электрофорез назначили,еще хуже стало
Боли,горение в пояснице невозможные,отдает в ноги
Что делать,уже неделя в ужасном состоянии
Щас всегда лежу и буду лежать на доске на матрасе в дальней комнате,окон нет,но уже поздно
Добавлено спустя 22 минуты 42 секунды:
Балкон забыл закрыть,резкое похолодание тогда было и ветер сильный!И дома уже все спали,не успели закрыть балкон,всю ночь и утро дуло мне!(Готов волосы на себе рвать)
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
|
|
Расхаживайся братан, не залеживайся, ну и купи кондиционер на будущее
|
|
|
|
|
|
|
|
sergii
|
|
satlykov,ну что же вы так неосторожно.....Сейчас ,главное,без паники.Минимальное время нужно отлежаться,а потом начинать двигательную активность.Ни чего страшного с вами не случилось,просто спазм мышц...Главное,не наделайте глупостей,не висите на турнике ни в коем случае!!!!Все у вас пройдет,просто нужно немного времени и терпения.
|
|
|
|
|
|
|
|
satlykov
голосов: 1
|
|
Висел уже 10 июля немного(дурак)
До этого недели две делал легкие гиперэкстензии на табурете,вроде намного лучше стало,уже хотел в бассейн сходить,спина хорошо чувствовала себя.
Как же меня отбросило назад жестко!
Добавлено спустя 20 минут 20 секунд:
Лежать долго не могу,больно,хожу туда-сюда по квартире и дорожке
Так жестко болит в первый раз у меня,сначала очень оострые боли,потом жжение,в ноги отдает.Так еще не продувало,ведь я спал без футболки и штанов,а утром градусов 10 было и сильный ветер,жесть
Нервная система ваще пдшатнулась,стараюсь держаться,благо есть такой форум и близкие,всем спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Не...ну это всё, он так граблями себя доканает всё таки...изощерённое самоубийствами - наступая на грабли...ещё и в басеин собирается. Занавес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|