Автор |
Сообщение |
Тупее не бывает
Гость
|
|
Страшно и это хорошо! Потому что это действительно страшно и опасно! Нужно знать что делаешь, быть уверенным...я не доконца уверен в том что делаю сам с собой, но я эксперемнтатор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satlykov
голосов: 1
|
|
Вот примерная последовательность
1)Подробно изучить суставы,мышцы,кости,функции мышц,что к чему крепится,куда что притягивает в области крестца,таза,как это все взаимодействеут с поясницей и дальше
2)Сделать МРТ,рентген крестца,таза,поясничного отдела
3)сфоткать осанку
4)Найти свои искривления,ассиметрию,несоответствия и "нехорошие мышцы"
5)Найти упражнения для нехороших мышц,для выпраления ассиметрии
Что-то еще?В чем я неправ?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Пока же для укрепления мышц L5-S1 практикую ходьбу,сидение на табурете не более 30 минут,лежание на боку,все это чередуется
В планах купить велик,чтоб на работу ездить
Пью кальций,рыбий жир,комплекс всех витаминов и минералов,протеины,белки
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Есть мысли про изометрическое упражнение сидя на стуле с давящим на затылок партнером и гиперэкстензию(???)не скоро
Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
Апизартрон-хорошая штука!
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
На работе спорил до хрипоты с одним челом
Он говорит,что нужно делать гимнастику,а я-что гимнастика доконает и его спину
Мои убойные аргументы про 2 года лечения из-за неправильной мануальщины и ЛФК не действуют на него
В итоге сегодня он сказал мне,что у него болит спина.Наверное,делает гимнастику какую-то
Ему 35 лет.Почему-то люди старше(особенно мужчины)ни хера не прислушиваются к тем,кто младше
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
"Ему 35 лет.Почему-то люди старше(особенно мужчины)ни хера не прислушиваются к тем,кто младше "
satlykov,а это вы узнаете после 35 ))
|
|
|
|
|
|
|
|
NeformAl
голосов: 8
|
|
вообще сморю на возраст здесь присутствующих и как то это огорчает. Молодость в самом разгаре и такие проблемы. чем же мы согрешили...
Наверное во всем виноват компьютер
|
|
|
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Во многом компьютер, во многом накопленный опыт поколений, ведь опыт передаётся не толкьо полезный (его меньшество), но и вредный, как генетически, так и информационный - у многих семей одни и теже проблемы со здоровием, в том числе и спиновые, одинаковые искревления, тут виноват и образ жизни и генетика(в меньшей степени) и привычки спать, сидеть и пр.
Плюс всеобщая "образованность", колличество времени просиживаемого в садике, в средней школе, колледже, институте невыносимо даже для вполне здорового человека. 99% населения России имеют кривые тела паталогически, просто некоторые на это забивают, "лечатся"(калечатся) сами, симптоматика ещё не набрала нужных "оборотов" и лишь есть ухудшение качества жизни, но в спине именно ничего не болит...пока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergii
|
|
Всем привет .Да не в возрасте дело,робяты....,у меня масса знакомых-и в полтинник такие чудеса творят,а есть знакомые-в двадцать со спиной маются....Я здесь уже писал свои практические выводы-очень много зависит от наследственности и от формирования плода,т.е.,от нас ,в утробе матерей.Нам же ни кто правды не скажет,как протекала беременность,что тогда происходило...
Нам лишь остается стараться поддерживать себя в пригодной для нормального функционирования состоянии...
По поводу потливости-это может быть обусловлено многими факторами,в часности работой щетовидной железы,т.е. гармонами...
Но вот по себе заметил-если жара и начинаю много пить-все,хана,начинаю сильно потеть,а если перетерпел-все более менее нормально...Может стоить сократить жидкость?
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
Дело просто в организме каждого и всё. Есть сидят всю жизнь, ни спортом, ничем не занимаются, а проблем нет. А есть занимаются и страдают, есть всякие, в общем. Нет единообразия и никогда не будет, потому что ресурсы организма у каждого свои.
Я мало пью, sergii. Могу даже вот выйти из дома, при том, что пил час назад, например, а на улице жара и все равно вспотею только немного. Понятно если много пьешь, то много и потеешь, хотя опять же другие пьют и ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Сидят и все болеют, качество жизни ухудшается, дело лишь в том, что они того не замечают (но качество то ухудшилось, но не резко потому не заметно), или списывают проблемы на другое. Головные боли например в 98% - это проблемы с ОДА и шеей в частности.
|
|
|
|
|
|
|
|
polly
|
|
[quote="sergii"]очень много зависит от наследственности и от формирования плода,т.е.,от нас ,в утробе матерей.Нам же ни кто правды не скажет,как протекала беременность,что тогда происходило...
И не только от этого.Вот почему у одних детей болит голова(взять допустим начальную школу),а у других нет?!
Гуляя с ребенком на детской площадке чего только не насмотришься!И естесвенно,никому и в голову не придет чем все эти падения чреваты в будущем.Мамочки посмеются,вытрят слезки у чада,и забыли.Сколько раз на моих глазах совсем маленькие малыши падали с качели , да и просто :бежит на скорости,спотыкается и бух.Неужели маленькая шейка выдержит такой встряски о землю?Еще несколько "плохих" падений и головные боли в школе гарантированы.Сразу ничего о себе не даст знать,а вот через несколько лет вполне возможно.
Поэтому как мы падали в детстве никто уже не помнит.Те кто падал"мягко"....уверенна,их не бывает на нашем сайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
NeformAl
|
|
ну как не помнить, я как почитывать форум стал, вспомнил все и на все грешу, к как лет в 10-11 с турника перпендикулярно полу головой с метровой высоты "вошел" и как ударился спиной об ворота на футболе и т.п.
вообщем не верю я в теорию про генетику в отношении ОДА, скорее все приоберетнное
|
|
|
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
|
|
слон
голосов: 2
|
|
satlykov, не кокого велика пока боли и дискомфорт не пройдут с гарантией.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
|
|
Всем привет. Вот еще раз убедился, что сидеть вредно!
Был в отпуске, всего 18 дней, тупил в санатории, пил воду, плавал в теплом бассейне (почти лужа), сидел только когда ел, а так ходил, стоял, лежал, катался на веле (до отвращения), не пил кофе, а, вот делал магнит на спину несколько раз . Итоги. Голова ни разу не болела, спина на ура, 100% оставило чувство тяжести в пояснице когда встаешь.
Приехал, мля домой, поработал денек сидя в офисе и все по новой, поясница ноет. Правда конечно пришлось вещи потаскать, велики на крышу авто ставить, может усугубил. Но вообще отдыхать это здорово
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
Несомненно. я когда отдыхаю никаких проблем не испытываю.
|
|
|
|
|
|
|
|
chereshnya
|
|
Кто бы за нас поработал?!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
Отдыхать все время не интересно.
Мы вот с начальником придумали идеальный график работы
Его вариант: пн-вт, ср отдыхать, чт-пт работать, сб-вс отдыхать.
Мой: пн-чт работать, пт-вс отдыхать. В итоге 3 дня выходных вместо 2х.
Или вообше вон в Европе вроде как отпуска каждые 3 месяца у людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|