Автор |
Сообщение |
iceben
голосов: 6
|
|
Мда, я вот вчера по-нормальному поделал первый раз) Ничо не ощутил сегодня) Хотя вроде делаю как надо, лежу прямо, ноги вместе, стопы перпендикулярно или почти перпендикулярно полу, единственное, что у меня ноги разъезжаются когда девушка давит, но я им стараюсь не давать разъезжаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
болезный
|
|
так вроде должны разъежаться
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
Разъезжаться-то понятно, я просто к тому, что у меня ничего не болит как у вас и не вдавливает меня в пол как Черешню, т.е может и вдавливает, но я этого не ощущаю. Давят исключительно на мясо. Ниже копчика.
|
|
|
|
|
|
|
|
chereshnya
|
|
iceben писал(а):
|
лежу прямо, ноги вместе, стопы перпендикулярно или почти перпендикулярно полу
|
это как - "стопы перпендикулярно"? что ли стопы стоят на больших пальцах и давят в пол или что?
у меня просто стопы вытянуты
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
Да, стоят на больших пальцах. Могу вытянуть. Помнится Борисыч писал, что не надо вытягивать. Но может быть я не так понял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Borisich
голосов: 32
|
|
iceben писал(а):
|
Разъезжаться-то понятно, я просто к тому, что у меня ничего не болит как у вас и не вдавливает меня в пол как Черешню, т.е может и вдавливает, но я этого не ощущаю. Давят исключительно на мясо. Ниже копчика.
|
ниже копчика ноги. давить нада на булки
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
Понял. Давят на булки итак.
|
|
|
|
|
|
|
|
chereshnya
|
|
Борисыч, я здесь выше написала пару вопросов - ответь, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
chereshnya
|
|
Начала делать еще вот это упражнение, которое давал Борисыч:
" Встаешь на коленки, руки заголову, с прямой спиной просаживаешься на коленях вниз, потом попой с колен подымаешь себя вверх. Делать до бесконечности.... "
Делаю по 40 раз. Кстати огромная разница, если делать за счет передней поверхности ног или за счет попы.
На 3-й день, то бишь сегодня, во время упражнения словила резкую боль в крестце. Ну думаю, утром пройдусь пешком и пройдет. При ходьбе боль сильнее. Но думаю пройдет само, такое уже было.
Вопрос: что не так делала? продолжать ли? а если уж словила боль, мож, каким упражнением можно было её сразу и убрать?
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
Ума не приложу все-таки как у вас кости вдавливаются в пол (Marina R тоже писала в другой теме). Неужели у меня не вдавливаются только потому что давит девушка и не может сильно надавить ? Нет, конечно это давление чувствуется, я на доску ещё и 6кг накинул блинами, но кости не вдавливает. Могу туда ещё 8кг положить на доску итого 14 получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
голосов: 8
|
|
iceben, ну ты сравнил! Знаешь какой у Черешни муж здоровый? Твоя подруга весит в 2,5раза меньше его, вот и прикинь какой момент она развить сможет. Тут или рычаг надо длиннее делать или в помощники вторую подругу искать
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
Вторую это хорошо
Только первая не согласится втроем )
Да буду делать как есть что теперь. Видимо, просто дольше придется добиваться эффекта, чем Черешне.
|
|
|
|
|
|
|
|
chereshnya
|
|
Мне сильно кости вдавливало, когда муж на мне стоял.
На дрыне страшно мне до такого состояния делать - там уже не только кости больно, а скорее живот с внутренними органами, мне так не нравится.
Думаю, нужно постепенно. Если попа будет крепнуть, то до внутренних органов не дойдет.
iceben, а попробуй ты встань на свою девушку - ей точно кости придавит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
Не буду) Тьфу-тьфу-тьфу у неё проблем нет, поэтому над ней эксперименты точно ставить не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
chereshnya
|
|
Выкладываю новые свои фото спины причем в сравнении с прошлыми.
Фото сбоку
Фото сзади
Кто-нибудь видит изменения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|