Автор |
Сообщение |
tortoise
голосов: 9
|
|
В бронепоезде я, слышно плохо (без подвохов, понять хочу)
Утрируем ситуацию, если я хожу согнувшись вперед под 45 градусов (в тазобедренных), но при этом, абсолютно одинаково, т.е. нет завала ни вправо ни влево (я понимаю, что на практике это вероятность этого стремиться к нулю) то в принципе моему позвоночнику ничего не угрожает? Или все же, вперед назад то же важно – это же пресловутый лордоз, на сколько я понимаю, и откляченная попа- это он родимый и есть?
Где и как можно проверить соостность работы суставов? Да же не так, (полагаю, у Блюма можно), возможно ли в домашних условиях эту самую соостность проверить? По видео можно это сделать? Если да, то как именно? пример есть ?
Можно ли говорить об отсутствии проблем если вдруг тест на DAVIDах показал идеальное соответствие силы правой и левой стороны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кай
|
|
Ох...почитал я вас...сложно так, здесь профессором нужно становится что бы понять
Думаб нужно на видео снять то, как вы ходите в двух проекция, сначаа снимаете с зади как ходите - соспины, потом сбоку...выкладываете Борисычу эти видео и он вам их расписывает
|
|
|
|
|
|
|
|
Borisich
голосов: 32
|
|
tortoise писал(а):
|
Где и как можно проверить соостность работы суставов? Да же не так, (полагаю, у Блюма можно), возможно ли в домашних условиях эту самую соостность проверить? По видео можно это сделать? Если да, то как именно? пример есть ?
|
Нахер Вам Блюм с его ценами, если все можно дома рассмотреть))))
Просто найдите место метров 10-15 и большое зеркало. И тупо идите на него. Легче всего увидеть косяки по коленкам. Если колени (хуже когда одно) сворачиваются при шаге внуться или кнаружи - труба. Колено должно работать по вдоль траектории движения.
|
|
|
|
|
|
|
|
болезный
|
|
Недавно пришла в голову мысль по поводу дрына.
Для тех у кого он в квартире.
Что если прицепить к электроприводу рычаг, который будет двигать перемычку вверх-вниз?
Тогда и помощник будет не нужен.
Не знаю насколько реально эту идею воплотить в жизнь.
Кто что думает по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
|
chereshnya
|
|
А кроме меня, есть еще у кого дрын в квартире? признавайтесь))))))))
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: chereshnya (Пт Мар 11, 2011 12:02 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
болезный
|
|
я построил. все никак не соберусь фотки выложить. крепил к стене
|
|
|
|
|
|
|
|
chereshnya
|
|
болезный, ну а что-то вас на форуме не слышно?
рассказывайте, показывайте, делитесь ощущениями!
а то мне не хватает единомышленников)))
|
|
|
|
|
|
|
|
болезный
|
|
я только недавно заниматься начал. и кстати, жопэ не болит.
возможно оттого, что не получается пока пах расслабить.
по утрам стали болеть ноги и щелкать тазобедренные.
сразу после применения дрына чувствуется как выпрямляет всего.
пока что ощущения вот такие.
|
|
|
|
|
|
|
|
chereshnya
|
|
А жопэ сильно напрягается? есть момент усталости попамышц, что невозможно больше делать упражнение?
Просто я по ощущениям больше чувствую, как вжимаюсь в пол, нежели что-то происходит в попамышцах.
А сколько раз делаете? сколько дней? по сколько секунд держите?
У меня пока тоже ничего от дрына не болит, ттт.
Выкладывайте фото!
|
|
|
|
|
|
|
|
болезный
|
|
делаю 4 дня по 5 секунд. 30 раз.
есть ощущения что попамышцы сначала плющатся, а потом кости в пол впечатывает.
бывает между этими двумя моментами, как будто внутрь кровь приливает, но не в поверхностную попамышцу(её уже расплющило), а на кость еще не надавило как следует.
не знаю, работает ли это глубокая мускулатура или так кажется.
но возникает такое не каждый раз, а только когда пах расслаблю.
расслабляется пока с трудом, на хозяйство давление большое.
чтобы уставал делать и больше не мог такого нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
chereshnya
|
|
О, как же сразу легче на душе становится, когда есть единомышленники!!! тебя как зовут?
Всё, что ты описал, у меня также.
Только я стараюсь держать попу этак конкретно. Так что она не расплющивается. Хотя если муж сильнее придавит, то как знать. Но я не тороплюсь пока, чтобы ошибок не сделать.
Пах у меня блоее-менее расслабляется, а вот живот - не до конца.
Борисыч, а нужен ли этот момент? - "...есть ощущения что попамышцы сначала плющатся, а потом кости в пол впечатывает..."
У меня например попа всё время в напряге, не плющит её.
|
|
|
|
|
|
|
|
tortoise
голосов: 9
|
|
болезный!!!!!!!! фото выкладывайте!!!!!!!!!!
вы почему такую ценность скрываете от аудитории?
и про мысли про моторчик расскажите, пожалуйста.
Сама то я вряд ли пойму, а вот брата к обсуждению подключить постараюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
vodjik
|
|
Здравствуйте. Занимаюсь по методу Борисыча две недели. Пять дней "катал" на заднице жену. Быстро уставала правая ягодица, появлялось легкое онемение по задней части бедра. Четвертый и пятый сеансы прошли на ура, никакого дискомфорта не почувствовал. В выходной построил простенький пресс. С 06.03.2011г ежедневно занимаюсь на приспособлении. Пять секунд нагрузка, пять отдых, и так 15 минут. После первого занятия появилось жжение в правом паху и боль. Так же почувствовал, как во время нагрузки правая нога смещалась вдоль продольной оси. На третий день пошли изменения походки. Непривычные ощущения в правом колене и ступня ведет себя не как обычно. Явно почувствовал ,что правая нога по силе намного уступает левой. Но почему то эти изменения меня не пугают. Как ни странно , но боли в пояснице ослабли. Далее в программу тренировок включу упражнения для голеностопа. К сожалению не могу приседать у стены, т.как болит правое колено. Времени с начала занятий прошло мало, а впечатлений уже много.Разберусь с ощущениями опишу подробнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
chereshnya
|
|
О, народ, где ж вы раньше были?!!!!!!!
vodjik, выкладывайте тоже фото своего приспособления!
Людей это вдохновляет и они начинают понимать, что сделать дрын - это совсем несложно.
Как у вас быстро пошли изменения!!!
Обязательно пишите.
|
|
|
|
|
|
|
|
болезный
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|