Автор |
Сообщение |
Павел67
голосов: 52
|
|
"Я вот в ближайшие год-полтора собираюсь."
xbs,вот где головная боль то начнётся и никакой Ортоспайн вам уже не поможет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xbs
|
|
Павел67 писал(а):
|
"Я вот в ближайшие год-полтора собираюсь."
xbs,вот где головная боль то начнётся и никакой Ортоспайн вам уже не поможет))
|
Да ладно... Не ужто не бывает счастливых семей?
У меня в этом плане уже разный опыт (собственно, как и у всех нас..) ... А тут девочка, которая уже почти два года со мной. И после всех проблем со спиной не бросила, не ушла.. Поддерживает всячески.. Может, это и есть показатель?
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
конечно бывают и счастливые семьи и даже здоровые спины,но пока вместе жить не начнёте,не узнаете,это как со спиной,вроде не болит ,а пошёл в тренажёрку и узнал что спина то никуда не годится
|
|
|
|
|
|
|
|
chereshnya
|
|
xbs, счастливые семьи есть!!! среди моих друзей много примеров!!! а друзья у меня в основном - ребята, и они много всего хорошего рассказывают. Это очень вдохновляет!!! но работу над собой и отношениями в семье никто не отменял))) Может, конечно, Павел67 с высоты своего жизненного опыта знает намного больше нас..., а мы еще зеленые и наивные...
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
"Может, конечно, Павел67 с высоты своего жизненного опыта знает намного больше нас..., а мы еще зеленые и наивные..."
скажу честно,ничего я не знаю и чем дольше живу тем меньше знаю, в
27-28 я знал абсолютно всё)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chereshnya
|
|
Павел, да вы философ!
Я за последние 2 года (как заболела) тоже много всего переосмыслила, и пришла к такому же выводу как и вы, что ничего не знаю, а узнать хочется очень многое и многое сделать. Успею ли?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
конечно вы ничего не узнаете,я же говорю,чем дольше живёшь тем меньше знаешь)) но сделать можно многое
|
|
|
|
|
|
|
|
sergii
|
|
Ну да,надежда умирает всегда последней.... .
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
|
|
xbs
|
|
Павел67 писал(а):
|
конечно бывают и счастливые семьи и даже здоровые спины,но пока вместе жить не начнёте,не узнаете,это как со спиной,вроде не болит ,а пошёл в тренажёрку и узнал что спина то никуда не годится
|
Дык уже год вместе живем. Полет нормальный.
Блин, что то последние пару дней шею свело, болит, и вот сення голова что то разболелась первый раз
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
xbs,да я же говорю,головная боль это движухи во вселенной,у меня тоже вчера вечером разболелась,я правда связал это с приседаниями со штангой днём,думал с новой подушкой меня уже ничего не возмёт,но смотрю и у вас болит,надо сверять график болей)
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Это как Кашпировский парировал на обвинения: "А то что трубу с горячей водой прорвало где то - это тоже я виноват?" Из за присядов болит скорее всего, при неправильном положении головы и грифа на трапециях - можно вообще сильно травмировать шею...советую посмотреть/почитать классическую советствую тяж. атлетику.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
Тупее не бывает, 35 кг на плечах это не тяжёлая атлетика,можно их даже за ухо подвесить
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
а какая разница ? при неправильном хватит и этих 35 кг для травмы
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
угу...ещё как хватит...35 не так и мало Тут люди сумкой с едой 3 кг себя убивают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|