У меня на компе всё видно, грузанул на Ютуб и оно там крутится, крутится, никак не распакуется, а должно бы за несколько секунд. Видать не формат какой то))
У меня на компе всё видно, грузанул на Ютуб и оно там крутится, крутится, никак не распакуется, а должно бы за несколько секунд. Видать не формат какой то))[/quote
На Радикале почти двое суток крутилось... значит не судьба!]
Уж коли даже такие балаганы консерваторы, выходит я на верном пути!
_________________ Не так страшен остеохондроз, как его малюют. Просто очень, очень больно бывает, иногда.
У меня на компе всё видно, грузанул на Ютуб и оно там крутится, крутится, никак не распакуется, а должно бы за несколько секунд. Видать не формат какой то))[/quote
На Радикале почти двое суток крутилось... значит не судьба!]
Уж коли даже такие балаганы консерваторы, выходит я на верном пути!
Можно закинуть видео на яндекс-диск и скинуть ссылку на форум. Кому интересно скачают.
Этот лист оцинковки весит пару кг, но в его годы столько поднять, неплохой результат))
Я тоже не понимаю, что именно пытается доказать Николай. Мои клиенты "хвастаются" , что таскают мешки с цеметом по 50 кг,без последствий. Это при том, что 1,5 года назад приходят перекошенными от боли, на одну сторону и уже не веря, что можно хоть что-то сделать...Они правда помоложе, но поэтому и могут себе позволить побольше.
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Этот лист оцинковки весит пару кг, но в его годы столько поднять, неплохой результат))
Я тоже не понимаю, что именно пытается доказать Николай. Мои клиенты "хвастаются" , что таскают мешки с цеметом по 50 кг,без последствий. Это при том, что 1,5 года назад приходят перекошенными от боли, на одну сторону и уже не веря, что можно хоть что-то сделать...Они правда помоложе, но поэтому и могут себе позволить побольше.
Это ответ на этоДобавлено: вчера в 8:06 pm Даже земля не хранит его следов. Вот я и думаю, что "деда" "Коли" не существует.
_________________ Не так страшен остеохондроз, как его малюют. Просто очень, очень больно бывает, иногда.
Вопрос с существованием деда Коли закрыт, дальнейший флуд предлагаю продолжить в болталке. ))
Добавлено спустя 1 час 18 минут 37 секунд:
Ещё один момент, недавно начали не только качать шею тряпкой, но и делать обратный луноход. Володя ввёл мне его в программу.
Очень нравится это упражнение, как обычно, самый мощный эффект при первых подходах. Думаю, что после избавления поясницы от двух спаек оно тоже повлияло на улучшение состояния, проработав связку ППМ-ПМБ.
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
Следующая тема Предыдущая тема