Автор |
Сообщение |
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
хехе второй месяц уроков плавания) два занятия в неделю. ГЫ я сегодня за час в общем смысле 1,4 км проплыла - с остановками конечно - с отдыхалкой - но я МОЛОДЕЦ) вот похвасталась. Начинаю чувствовать воду. За это время под ворчание ребят о том, что мои требования к организму возрастают в геометрической прогрессии от его возрастающих возможностей и они за мной не успевают были разбиты ноги - они начали сильно хулиганить - НО поскольку я не согласилась уменьшать нагрузку (а она только увеличивается) нашли способ нормализовать ситуацию онлайн - за что я ОЧЕНЬ благодарна. Сегодня по-моему я впервые из бассейна вышла только посвежевшей а не уставшей - посмотрим что будет завтра. Все просто ОТЛИЧНО! Мне начинает нравиться сам процесс! Плечи себя великолепно чувствуют - удивительный результат.... Учитывая то, что в свое время у меня руки не поднимались... Смешно читать сейчас практические рекомендации официальной терапии - есть нарушения в сегменте - не трогайте - пусть организм цементирует - болеть не будет и слава всевышнему. Кому это нужно? Весь зацементированный.... ХРЕНА! Я все помню - что было и с чего все начиналось.... ОЧЕНЬ хорошо помню... Пожалуй стоит завершать мое повествование - это уже далеко не реабилитация
Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:
До такого уровня восстановить организм в возрасте от 53 годков это дорогого стоит. И он все еще способен к дальнейшей регенерации. Кстати спасибо Бубновскому за мой развал - в ином случае меня бы в работу не взяли - знаю отказывают при таких же жалобах которые у меня были ДО Бубновского. И кстати я понимаю почему не хотят браться. Человек все-таки удивительный продукт)
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Slava87
голосов: 2
|
|
Светлана вы ступина и прочих старых маразматиков не приравнивайте к официальной (доказательной) медецине. Я в вопросах к эксцентрикам выкладывал видео, пациентам с острой болью - показано движение (хотьба), с хронической болью лфк это все с высокой степенью доказательности и эффективности, никакой фиксации при неспицифической боли в спине, да и при дискорадикулярном конфликте нет.
Просто проще так заработать, зафиксировал и потеть ненужно, врачу)), ну или объяснить свои неудачи - все же понимают что один сегмент выключить невозможно, я неподготовленный как тазом вместо спины упражнение делать не разбирусь, а тут сегмент!!!))
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Кстати спасибо Бубновскому за мой развал - в ином случае меня бы в работу не взяли - знаю отказывают при таких же жалобах которые у меня были ДО Бубновского. И кстати я понимаю почему не хотят браться.
|
Свет, а тут можно подробнее, если не очень личное?
Насколько я понимаю, после Бубновского появилась сильная мотивация в виде метрового кола в голове-спине-заднице-иное, без которой человек бы проклял все и инструткторов тоже, сказал "убивцы!" и заказал бы дорогу десятому, так?
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Игорь - именно так) но дело не в моей мотивации - она была и до того как. Дело в состоянии - все приплыли - хуже не бывает... Если бы не это зуб даю Павел Сергеевич не взял бы - с внутренней аргументацией - достаточно хорошо компенсирована и не дай бог трогать - убьет) с внешней - все не совсем плохо)... Массаж, зарядка может помочь. И я понимаю почему - долго, тяжело и непредсказуемо пришлось бы разваливать и собирать.
В общем я сейчас как никогда понимаю фразу - не настрадавшимся не беспокоить) в особенности для старшего возраста.
В общем если бы меня так не развалили я бы никогда не получила то, что сейчас имею. И о том чтобы научиться плавать и о горах только бы мечтала и видела сны. Они могут повернуть время вспять - их просто надо на это уговорить)
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
Ping
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
... болеть не будет и слава всевышнему...
|
Для меня, например, это мечта, которая никак не сбывается не смотря на все мои старания.
|
|
|
|
_________________ Превращай МЕЧТЫ в ЦЕЛИ! (Подсмотрел, конечно, но очень понравилось.)
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
28 бассейнов?
Олимпийских?
И не устала?
ЧУДНЫ ДЕЛА ТВОИ, ГОСПОДИ )))
Если серьезно - гран респект!
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
нееее 56 (у нас 25 метровый бассейн) с отдыхалками и разными способами) когда я проплыву 800 метров кролем без остановки - это сдача экзамена и окончание обучения) пока всякими разными упражнениями - но для меня это хорошее продвижение. А посему я МОЛОДЕЦ)
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Ну я полетела) жутко страшно и жутко интересно) удачи мне) вернее так УДАЧИ!!!!!)
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Да кстати Внуково - отстой полный! Давно такого не встречала)
|
|
|
|
|
|
|
|
VladimirD
голосов: 3
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Ну я полетела) жутко страшно и жутко интересно) удачи мне) вернее так УДАЧИ!!!!!)
|
Пусть горы тебе улыбнутся! ))
|
|
|
|
_________________ "Правильное питание, физическая активность могут заменить 95% всех лекарств.., а для здорового и нравственного образа жизни нужна лишь личная воля, собственное желание человека" С.Н.Лазарев
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Ну я полетела) жутко страшно и жутко интересно) удачи мне) вернее так УДАЧИ!!!!!)...
|
Даешь Эверест! Удачи!
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Расшатала я всё-таки спайку( глазик тянет.... не смертельно но неприятно( эээх. Дингбоче 4500м состояние очень приличное. В группе молодежь не выдерживает.... Я пока только на витаминах.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Давай подробности: сколько проходите в день, какой набор высоты, как дышишь, как акклиматизация?
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
По разному обычно до 14 км. Каждый переход набор высоты около +500 м. На акклиматизационный радиалке +400-500 с возвратом на ночёвку. Я впервые что-то почувствовала на 3880.
Дышу - как дышится)
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Ребра, диафрагма, лестничные - как оно на высоте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|