Всё когда-нибудь завершается, закончились и мои самостоятельные занятия эксцентрикой "на удалёнке".
Тренажеры отданы партнёру, спортзал в Волгограде переехал к нему. Найден и обучен новый коллега, теперь ребята занимаются сами, без моего участия.
Последнее время ничего особо не болело и жить не мешало, поэтому я гораздо больше качал, чем качался сам. Дальше двигаться вперед можно только если у тебя есть тренер - внутренней мотивации не достаточно.
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
А Павел Сергеевич так и говорит большинству, что года у него будет достаточно для основной массы людей.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Саша, а вот в таком состоянии как сейчас, ты, например, готов (я не спрашиваю надо или нет, хочешь ты или нет) подтягиваться или кататься на горных лыжах или что-то еще ?
Я к тому, что многие не делают этого, потому что потом обострения возникают или еще что (я не знаю).
Бегать хочу, но холодно пока. И свинги гирей, но она в Волгограде осталась!
Буду дальше ребра давить пока, хехе.
Добавлено спустя 19 часов 18 минут 58 секунд:
Вообще, отношение к фитнесу сменилось с "быстрее-выше-сильнее" на "не навреди". Запал, ткскзть, прошёл.
Учитывая, как масштабно я угробился и скольких сил стоило дойти до текущего "антифитнес", но комфортного состояния, это не удивительно.
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
А вообще ничего вот так не привлекает? В том плане, что мне, например, нравятся многие виды спорта, но именно не ради достижения в них каких-то результатов, а для удовольствия. Тот же односторонний настольный теннис - приятно поиграть, хотя всерьёз заниматься не собираюсь. Как и всем остальным.
Приехал в Волгоград, на выходные. Позанимались на моём тренажере, самочувствие отличное (в Москве вылезли кое-какие осложнения, после расшатывания правой стороны гр клетки), но дома - как рукой сняло.
Ну и решил разбить Илью попробовать, сразу же справа межреберную и порвал ему.
Всё-таки руку ставят мне, потихоньку. )))
Хруст такой громкий в момент разрыва, как старая джинса лопнула на заднице. ))
В ученики, это громко сказано. Просто на удалёнке пришлось осваивать некоторые прикладные моменты... слава Богу, в советах не отказывают.
Постепенно, с практикой, приходит навык. До мастерства ещё далеко, но результат периодически достигается.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ща покажу, сегодня была вторая серия. ))
Добавлено спустя 24 минуты 23 секунды:
Порвалось ? А то не слышно на видео.
Ну так-то вы звери. После разбивки справа, как ты говоришь, вчера, сегодня продолжаешь бить ему тоже справа.
Там же аццки должно болеть после хорошей разбивки.
Порвалось ? А то не слышно на видео.
...Там же аццки должно болеть после хорошей разбивки.
Слышно не всегда, иногда тихо расходится или еле слышно.
И болит не всегда, если есть время не спеша раскачать, то часто бывает наоборот: до -болит и движения несколько ограничены, а после -нет(совсем или немного) и снимается ограничение.
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Следующая тема Предыдущая тема