Я так понимаю, переставать носить стельки не надо.
ну и можно делать какие-то упражнения для стопы, верно?
в целом стопы и остальная часть ноги никаким дискомфортом себя не проявляют
мне сказали, что плоскостопие не лечится - это на всю жизнь, сказали идти заказывать стельки и только в них ходить. Это правильный подход??Заем тогда придуманы упражнения для стоп? С меня просто хотят 5тыщ рублей за индивидуальные стельки стянуть?
мне сказали, что плоскостопие не лечится - это на всю жизнь, сказали идти заказывать стельки и только в них ходить. Это правильный подход??Заем тогда придуманы упражнения для стоп? С меня просто хотят 5тыщ рублей за индивидуальные стельки стянуть?
Вот почитайте: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Лично я забил на стельки (хотя ортопеды настоятельно рекомендовали). Пока нормально.
Вот почитайте: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Лично я забил на стельки (хотя ортопеды настоятельно рекомендовали). Пока нормально.
Следующая тема Предыдущая тема