Точка приложения зависит от той модели которую вы хотите в итоге увидеть, есть такой атлас капанджи кажысь называется, там все разрисовано как рычажки и оси без премудростей.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У меня сколиоз и шейный остеохондроз, перекос таза. И одна нога короче на см примерно. Также беспокоит очень левое плечо и шея, место, где шея переходит в плечо, левое плечо выше и трапеция такая огромная и твёрдая и она и болит. Плюс правая нога и ягодица слабовата иногда беспокоит правый суставтазобедренный. Что может помочь, посоветуйте, в шейном грыж нет, делала мрт. Но боль не проходит даже ночью. Также тянет под левой лопаткой и стягивает в это же области. Утром встаю вся область от грудного отдела лопаток, до шеи как деревянное и болит.
Присоединяюсь к Dariya, у меня наблюдаются похожие симптомы, за исключением правой ноги, там по ощущениям все в порядке. Работа лопаток не симметричная. Заранее спасибо за ответы.
А как крестец продавливать? Сколько давить? Пробовал трубой после все связки болят. Может не так что то делаю? И если скручен таз можно продавливать или нет, может наоборот сильнее его закручу?
Поподав понятно ягодицы закачивает, а кто пробовал дрын делать и какие на нем упражнения делают? Я так понял дрын разрабатывает КПС, делает его более подвижным и связки КПС укрепляте? Как правильно сделать дрын и какие упражнения на нем делать можно?
Следующая тема Предыдущая тема