Автор |
Сообщение |
AlexSel
голосов: 45
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Да как обычно. Занимались в основном филейной частью, даже маятник поделали. Сказал, что я слишком бодр для грыжевика))
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 4:36 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
Павел67
|
|
Да тесты не делал. Сразу начали настоящим делом заниматься))
Добавлено спустя 55 секунд:
У меня и раньше тесты ничего не показали, всё работало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 4:32 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Павел67
|
|
Интересно, каким способом можно это выяснить))
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 4:32 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Павел67
|
|
Сериал продолжается)) Вернулся я от Кочевника совершенно здоровым окрепшим человеком, воскресенье ходил радовался, сегодня утром тоже всё прекрасно. Но жизнь не терпит такого позитива...еду я значит на работу, слушаю радио, побибикиваю на дорожных хамов и вдруг у меня спускает колесо! Ну дальше чего рассказывать, забыл в этой суматохе кто я и чего мне нельзя. Насиделся на корточках, когда спохватился было поздно. Стало ныть уже на третьем этаже слева, нормально так, но не смертельно. Пробыл час на работе и свалил назад на диван. Лёжа в принципе нормально, на ногах утомительно но жить можно. Стало мне скучно, дай думаю блинов испеку, в жизни их не пёк, а тут вдруг так захотелось. Почитал рецепты, оказывается там молоко нужно. А молоко в магазине, но какие наши годы! Собрался в магазин, выхожу из подъезда, а там кто то воду что ли разлил, ну и взмахнув нелепо руками уже в падении чувствую как спине больно, а когда упал стало ещё больнее, приблизительно в два раза. Чес говоря я даже немного расстроился в тот момент и выругался матом, хорошо что рядом детей не было. В общем поднялся, хотел было повернуть на свой диван, но блинов по прежнему хотелось и я поковылял в магазин. Блины удались на славу, теперь лежу сытый и разбитый))
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 4:33 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Павел67
|
|
Блины из кукурузной муки. Они гораздо нежнее в них нет "резиновости" как в пшеничных.
|
|
|
|
|
|
|
|
9833876508
голосов: 4
|
|
Павел67 писал(а):
|
Сериал продолжается)) Вернулся я от Кочевника совершенно здоровым окрепшим человеком, воскресенье ходил радовался, сегодня утром тоже всё прекрасно. Но жизнь не терпит такого позитива...еду я значит на работу, слушаю радио, побибикиваю на дорожных хамов и вдруг у меня спускает колесо! Ну дальше чего рассказывать, забыл в этой суматохе кто я и чего мне нельзя. Насиделся на корточках, когда спохватился было поздно. Стало ныть уже на третьем этаже слева, нормально так, но не смертельно. Пробыл час на работе и свалил назад на диван. Лёжа в принципе нормально, на ногах утомительно но жить можно. Стало мне скучно, дай думаю блинов испеку, в жизни их не пёк, а тут вдруг так захотелось. Почитал рецепты, оказывается там молоко нужно. А молоко в магазине, но какие наши годы! Собрался в магазин, выхожу из подъезда, а там кто то воду что ли разлил, ну и взмахнув нелепо руками уже в падении чувствую как спине больно, а когда упал стало ещё больнее, приблизительно в два раза. Чес говоря я даже немного расстроился в тот момент и выругался матом, хорошо что рядом детей не было. В общем поднялся, хотел было повернуть на свой диван, но блинов по прежнему хотелось и я поковылял в магазин. Блины удались на славу, теперь лежу сытый и разбитый))
|
Всё время думал я, почему же мы не можем понять друг друга? И вот, Паша, ты дал ответ. Оказывается планка "... совершенно здоровым окрепшим человеком" у вас страхуется массой ограничений, а моя держится безо всяких предостережений и ограничений. Спасибо тебе, Паша. А Бубновский прав, нервы не зажимаются позвонками, как и не пережимаются кровеносные сосуды. Паш, извини, это я так к слову для тех, кто свято в это верит.
|
|
|
|
_________________ Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!
|
|
|
|
Павел67
|
|
Коля, голова есть на плечах? Я только недавно на ноги встал, иди лучше у стенки присядь, без ограничений он...
|
|
|
|
|
|
|
|
9833876508
голосов: 4
|
|
Паша, мил человек, у стенки пока не получается по банальной причине - нет гибкости и штанга в 90 кг мне не под силу тоже по простой банальности - не наросло в своё время достаточно мяса из-за скверной работы кровеносной системы.пока только на 60 хватает сил, без проблем. на ноги я встал 15 лет назад и в твои годы ворочать задние колёса МТЗ-80, для меня было обыденным делом
|
|
|
|
_________________ Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 4:33 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|