Чем больше у меня болят рёбра от раскачки, тем легче двигаются плечи.
Правое плечо было заблокировано (дельты срослись), но Кочевник это давным-давно устранил.
Намотал туристический коврик на канализационную трубу, катаю спину. После давилок хорошо идёт.
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
Вот, первые два цикла посвящены полностью негативам. Попробовал сделать негатив, руки и спина по разному на первых повторениях работали. Присабачил перекладину к МФУ, думаю негативы для отработки движения, то что нужно и не идёт вразрез с идеологией)) Можно и вес на пояс повесить, если мало покажется.
Где то ещё в одной статье про подтягивание на одной руке прочёл, что силу нужно понимать именно в такой последовательности...эксцентрика, статика, концентрика.
любопытно) сегодня вышло интервью Кличко для немецкого издания (а брала дочка Немцова) про ролики о нем, СССР, Россию, пропаганду, коррупцию и о том что он любит русских и сам наполовину русский)
Длительность выполнения упр. именно такая, как на видео?
Упражнение в процессе становления, длительность не нормируется, канон не устоялся.
Если серьёзно, то у меня сразу позвонки прощёлкивают, а тянуть плечи подолгу не вижу смысла. В нашем арсенале есть более эффективные методы, это так, размяться на работе...
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
Мы похоже "кошку" делаем, т.е. плечи не вертикально на опору, а вот так под углом и давим сразу под лопатками, иногда прямо на лопатки. Наполовину "кошка", наполовину "пуловер")
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Сын ногу сломал, ну не то что бы сломал, а малоберцовая кость отошла от голеностопа и вернулась на место. Короче три недели в гипсе, потом еле ходил, в школу гнали пинками с соплями, там он чёт снова неудачно ступил, растянул сухожилие...сплошная проблема. Решилась тремя тренировками лопаты, по паре подходов. Сегодня вообще не хромает, проведена четвёртая тренировка, а в субботу повезу в Москву, пора делать из него человека))
Изобрёл давеча вариант растяжки грудного. Думаю, я не первый, всё придумано до нас, но я такой ещё не видел:
Если локти не прямо в стену, а во что-то типа фоам-ролла упереть будет ещё лучше.
Добавил к утреннему рациону. В комплексе хорошо от сутулости
_________________ "Правильное питание, физическая активность могут заменить 95% всех лекарств.., а для здорового и нравственного образа жизни нужна лишь личная воля, собственное желание человека" С.Н.Лазарев
Владимир, ты как-то обещал рассказать, какой комплекс делаешь и каков твой "рацион" упражнений?
Подобрал самое полезное для себя. Активно занимаюсь. Есть положительные результаты. Но пока весь в работе, только читаю. Может ближе к Н.Г.
_________________ "Правильное питание, физическая активность могут заменить 95% всех лекарств.., а для здорового и нравственного образа жизни нужна лишь личная воля, собственное желание человека" С.Н.Лазарев
Следующая тема Предыдущая тема