Да, я обдумал. Это совершенно нерабочий вариант. Допустим 30 000 руб. Допустим вы скинулись и я получил эти деньги. И допустим, что через месяц я снова в эфире? И что с этим делать? Что вам опять скидываться что-ли?
Я могу зайти по другим именем и никогда не докажешь, что это не я. В общем , боюсь не получится заработать таким образом
Короче проснулся в три ночи от бессонницы, ворочался, ворочался, встал, побродил. Ну и решил, чё я мучаюсь годами, пора лечиться)) Короче кольнул 12 мг, поел и дальше лёг спать, через два часа, как обычно говорят, ничего не ощутил...может у меня конечно микродоза, но думал будет какой то взлёт что ли. Попёр на работу, работаю работаю...время к 12 дня, я вроде как прервался на отдых, погладил какого то паршивого котёнка, что нехарактерно для меня. Потом подходит ко мне работник и говорит, а чё это ты всё время улыбаешься. И тут я понял, что мне то зашибись и я действительно всё время улыбаюсь без причины)) После обеда всё равно как то устал, но у меня конечно вчера какая то очень тяжёлая тренировка была, всё ломит. Но тем не менее к вечеру снова разошёлся, настроение всё время хорошее на дороге вообще ничего не раздражало, кто то подрезал, а мне смешно))
Ждал какого то суперлибидо, ничё такого не почувствовал, даже наоборот, тишина какая то...но вечером, приехала ко мне подруга, сразу ожил. Это просто железобетон, можно фанеру сантиметровую прошибать, а я раньше думал, что у меня всё нормально, забыл ведь, как оно в 18 лет))) Да и жрать охота всё время, всё время...вроде наелся два часа назад, и опять голодный сижу!
Посмотрим что завтра будет. Щас организм реанимироваться начнёт. Я почитал инструкцию, там пропионатом даже цироз печени лечат, инфаркты и прочие смертельные недуги, главное на высокие дозировки не зарится))
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Колю подкожно, в мышцы "религия" не позволяет)) Именно по этому и выбрал пропионат.
Посмотрим что завтра будет. Щас организм реанимироваться начнёт. Я почитал инструкцию, там пропионатом даже цироз печени лечат, инфаркты и прочие смертельные недуги, главное на высокие дозировки не зарится))
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Колю подкожно, в мышцы "религия" не позволяет)) Именно по этому и выбрал пропионат.
Павел67 писал(а):
Ща расскажу, как оно))
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
Короче проснулся в три ночи от бессонницы, ворочался, ворочался, встал, побродил. Ну и решил, чё я мучаюсь годами, пора лечиться)) Короче кольнул 12 мг, поел и дальше лёг спать, через два часа, как обычно говорят, ничего не ощутил...может у меня конечно микродоза, но думал будет какой то взлёт что ли. Попёр на работу, работаю работаю...время к 12 дня, я вроде как прервался на отдых, погладил какого то паршивого котёнка, что нехарактерно для меня. Потом подходит ко мне работник и говорит, а чё это ты всё время улыбаешься. И тут я понял, что мне то зашибись и я действительно всё время улыбаюсь без причины)) После обеда всё равно как то устал, но у меня конечно вчера какая то очень тяжёлая тренировка была, всё ломит. Но тем не менее к вечеру снова разошёлся, настроение всё время хорошее на дороге вообще ничего не раздражало, кто то подрезал, а мне смешно))
Ждал какого то суперлибидо, ничё такого не почувствовал, даже наоборот, тишина какая то...но вечером, приехала ко мне подруга, сразу ожил. Это просто железобетон, можно фанеру сантиметровую прошибать, а я раньше думал, что у меня всё нормально, забыл ведь, как оно в 18 лет))) Да и жрать охота всё время, всё время...вроде наелся два часа назад, и опять голодный сижу!
Боюсь, что это я его спровоцировал видосами со спортивными дедами. А он, как человек доверчивый, повелся.
Михаил, ты прав, я человек конечно доверчивый, но тебе я не доверяю)) Хочу снять грех с твоей души. Я давным давно обдумывал этот план, пару лет следил за одним человеком на профильном форуме, как он начал, как продолжал, смотрел, как другие начинают. Физкультура это конечно хорошо, но далеко не у всех идёт. Я всю жизнь мог тренироваться только по минимуму, чуть перестарался причём при незначительных нагрузках и всё...плохой сон, падение иммунитета и прочие радости. И чем дальше, тем острее я это ощущаю. Ну нафига мне это терпеть? Я уже перепробовал всё что только можно. Теперь попробую это.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
И забыл добавить, что фарму я заказал до появления видосов со спортивными дедами))
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
О нашёл переписку, когда я это задумал))
Повелитель Безумных Пингвинов
по ходу дела всё меняется,заказывать буду с этого магазина Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку предыдущий сайт мутит воду...............но тут твой пропионат стоит 900 руб,а посылка посылается почтой емс--1300 руб,зато приходит через день прямо домой с курьером
10 октября, 17:43
Антон Морковкин
А может лучше я просто завтра тебе пятёрку завезу? Эти яндекс кошельки, чёрт голову сломит. А так я каждый день мимо тебя на комбайновый езжу.
11 октября, 11:17
Повелитель Безумных Пингвинов
заезжай,коли ни хера ты не рубишь в современных технологиях)))...код подьезда 140
Следующая тема Предыдущая тема