Автор |
Сообщение |
be patient
голосов: 2
|
|
А откуда тогда нападки, хамство, "онанизм"? И расстройство личности , когда человек в один день благодарит, а потом поносит, причем за глаза? Откуда желание обгадить то, что тебе недоступно? Плюнуть в кормящую руку (в Spinet'a)? Нет, тут куда хуже, чем кризис доверия, но с дефектом развития личности полностью согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
Lysikov писал(а):
|
mihal писал(а):
|
1) Завести снизу или сверху?
2) если я верно понял из положения для жима лежа положить предплечье на пол внутренней ротацией плеча? нет, не могу, могу только пальцами достать. Это обеими руками. а ты можешь положить?
|
1. Снизу
2. Могу. Ладонь точно ложится сразу, предплечье положить могу сусилием после 10-15 повторений- тоже уже не молодой.
Даже пальцами уже очень непохо, но хорошо бы увидеть как двигается сустав и за счет каких секторов ты обеспечиваешь результат, сильно ли при этом двигается лопатка. Пощупать состояние мышц дельты на предмет уплотнений и болезненности сухожилий.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Корв, Владимир написал желательно. Он писал, что у него есть много авторских наработок и на форуме будут опубликованы материалы по ним. Может он и нашел что-то еще. У него в группе на ВК много упоминаний TRX, спрашивайте -может он их активно использует в своей практике...
|
Большое спасибо за высказанное мнение. Мне тоже кажется, что это воспаленное уплотненное сухожилие. Собственно то же самое у меня наблюдается с левым голеностопом. Я тут переходил на выходных и на сл день у меня защелкал голеностоп и заболел. В чем по-твоему причина того, что происходят щелчки?
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
be patient писал(а):
|
А откуда тогда нападки, хамство, "онанизм"?
|
Думаю, нам это надо простить.
Просто иметь в виду, общаясь с человеком, что он на одном ресурсе называет упражнение онанизмом, а на другом благодарит за то, что ему это упражнение подсказали.
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
mihal писал(а):
|
... В чем по-твоему причина того, что происходят щелчки?
|
Воспаленное сухожилие сжимает (из-за излишнего натяжения) сустав, щель сужается, сустав начинает щелкать. Воспаление уходит, натяжение ослабевает и щелчки утихают или вовсе прекращаются. Если натяжение продолжается долго(при тендините), то сустав деформируется и начинает истираться хрящ, а там и до артроза или капсулита недалеко.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
be patient
голосов: 2
|
|
|
|
|
mihal
|
|
Lysikov писал(а):
|
mihal писал(а):
|
... В чем по-твоему причина того, что происходят щелчки?
|
Воспаленное сухожилие сжимает (из-за излишнего натяжения) сустав, щель сужается, сустав начинает щелкать. Воспаление уходит, натяжение ослабевает и щелчки утихают или вовсе прекращаются. Если натяжение продолжается долго(при тендините), то сустав деформируется и начинает истираться хрящ, а там и до артроза или капсулита недалеко.
|
Ясно, не знал, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 8:52 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Lysikov
|
|
Corwin писал(а):
|
....Начали соотносить и привязывать ответ ...
|
Я и не пытался на "себя любимого" стрелки перевести) В общем, я в ваши "тайны Мадридского Двора" больше не вмешиваюсь. Мне ничего не понятно.
В нашем разделе баловать не дам, а тут уж сами тогда.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
mihal
|
|
Corwin писал(а):
|
Михал по одному конкретному и "узкому" вопросу спросил Бондаренко. А некоторые тут уже развернули целую философию и сделали глобальные выводы.
|
Мне кстати понравилось, как ответил В. Бонадаренко: четко и по делу, достаточно в рамках онлайн-консультации. Дал наводку на новые технологии. Кстати тема нестабильной платформы меня давно занимает. В принципе, также как и В. Лысиков отвечает. Без спеси, ясно, понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Михал, тебе ув. Бондаренко посоветовал именно то упражнение (вращение плеча), которое выполняют наши ребята из Киева на видео. На гудшее ты, приведя это видео, упражнение назвал онанизмом:
Есть ощущение, что в твоей позиции произошли со временем некоторые подвижки, или мне показалось? )))
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
mihal
|
|
Александр, я постоянно учусь. Поэтому в моей позиции постоянно происходят какие-то изменения. Это нормально.
Для меня важна конструктивная атмосфера на форуме, возможность обмена информацией, опытом. Моя цель понятна - в условиях возрастных изменений продолжать тренироваться и желательно прогрессировать в плане физического развития.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
mihal писал(а):
|
Александр, я постоянно учусь. Поэтому в моей позиции постоянно происходят какие-то изменения. ...
Моя цель понятна - в условиях возрастных изменений продолжать тренироваться и желательно прогрессировать в плане физического развития.
|
Ну что тут скажешь, придётся в карму плюсик ставить! )))
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Чёрт, не могу поставить плюсик, т.к. уже ставил его не так давно - форум не даёт плюсовать подряд два раза. Удивительные вещи происходят! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
AlexSel писал(а):
|
Чёрт, не могу поставить плюсик,
|
"Плюсовалка", Алекс, у Вас еще не выросла, слишком активно пользовались)
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Я вот думаю, что все эти теологические споры "тупоконечники" vs "остроконечники" "эксцентрика" vs "концентрика" пора бы и отменить.
Есть один критерий - эффективность.
Нет ничего плохого в приседе и становой, когда они помогают.
Я сам, когда поплохело, первым делом начал приседать и тянуть пустой гриф, благо привычка к железу была многолетняя, а спортзал у меня прямо на работе. Делал честно, многоповторно. Но мне стало хуже. Не эффективными оказались для меня эти упражнения.
А эксцентрика оказалась для меня эффективной. Всё. И мне теперь глубоко пофигу тенденции моды и общественного мнения - я занимаюсь и мне от этого лучше.
Если кому-то реально лучше стало от становой и приседа - прекрасно. Он просто не такой, как я.
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: AlexSel (Вт Окт 06, 2015 3:07 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
SashaDefy
|
|
Михал, давай давай, раскручивай наш канал на ютубе )))
2 Alex
В точку, спорить нет смысла
|
|
|
|
_________________ Занимаюсь физической реабилитацией
Ищу партнера для занятий
Мое восстановление - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Как со мной связаться - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|