Автор |
Сообщение |
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 8:52 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
mihal писал(а):
|
1) Завести снизу или сверху?
2) если я верно понял из положения для жима лежа положить предплечье на пол внутренней ротацией плеча? нет, не могу, могу только пальцами достать. Это обеими руками. а ты можешь положить?
|
1. Снизу
2. Могу. Ладонь точно ложится сразу, предплечье положить могу сусилием после 10-15 повторений- тоже уже не молодой.
Даже пальцами уже очень непохо, но хорошо бы увидеть как двигается сустав и за счет каких секторов ты обеспечиваешь результат, сильно ли при этом двигается лопатка. Пощупать состояние мышц дельты на предмет уплотнений и болезненности сухожилий.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Корв, Владимир написал желательно. Он писал, что у него есть много авторских наработок и на форуме будут опубликованы материалы по ним. Может он и нашел что-то еще. У него в группе на ВК много упоминаний TRX, спрашивайте -может он их активно использует в своей практике...
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 8:52 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
be patient
голосов: 2
|
|
mihal писал(а):
|
Но брать "задания на дом" у людей сомнительной квалификации и заниматься там вот таким вот онанизмом по-моему лишено всякого смысла.
|
Если у тебя в руках ..., то все кругом похожи на онанистов.
Психологическая проекция, если что.
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: be patient (Вт Окт 06, 2015 9:40 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последняя раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 8:52 pm), всего редактировалось 2 раз
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
be patient писал(а):
|
Если у тебя в руках ...
|
Миш, на самом деле - оно дело прошлое.
Всё что осталось - убрать этот пасквиль (страницы с "обсуждением" СБР и того как мы "ничего не можем") с гудшеи и извиниться.
Если михал это сделает, лично для меня инцидент будет исчерпан.
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
be patient
|
|
AlexSel писал(а):
|
Всё что осталось - убрать этот пасквиль (страницы с "обсуждением" СБР и того как мы "ничего не можем") с гудшеи и извиниться.
|
И остальное овно пасквили .
AlexSel писал(а):
|
Если михал это сделает, лично для меня инцидент будет исчерпан.
|
mihal писал(а):
|
Разгромом эксцентрики удовлетворен.
|
И я пообещаю его не трогать.
Corwin писал(а):
|
Михал, не слушай налетевшее вороньё.
|
Corwin писал(а):
|
Если я хоть что то понимаю,то это 100% бан
|
Corwin писал(а):
|
Они завидуют
|
Чему???
|
|
|
|
Последняя раз редактировалось: be patient (Вт Окт 06, 2015 10:04 am), всего редактировалось 2 раз
|
|
|
|
Corwin
|
|
|
|
|
|
be patient
|
|
Только собрался подчистить за собой в теме Бондаренко, как это уже за меня сделали. Спасибо!)
А михал так и не узнает про волслайд)
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
И про более щадящее положение руки на старте эксцентрического упражнения (которое он на гудшее по наивности сравнил с мастурбацией) тоже. )))
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Corwin писал(а):
|
...А ничего, что это не вы совет Михалу дали?
|
Corwin, вопрос был задан в теме Владимира Бондренко, мешать человеку делать свое дело, опережая его ответ, для меня -моветон.
И Алекс, так же прекрасно знает ответ на вопрос Михала.
>> "Советуйся со спецами, качайся и будет те щастье! Так победим!"
Ты же с собой советоваться не запрещаешь, мотивируя тем, что у тебя есть некоторый опыт, так?
Или определи критерии "спеца" - с кем можно советоваться, я на себя примерю тоже.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
be patient
|
|
AlexSel писал(а):
|
... которое он [mihal] на гудшее по наивности сравнил с мастурбацией
|
По наивности?? Имхо, это парапраксис, ошибка создаваемая соответствующим сознательным намерением и частичным одновременным осуществлением бессознательного желания. Внешнее проявление неразрешённых подсознательных конфликтов и вытесненных желаний.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Миша опять вынудил меня обратиться к словарю! (ушёл читать про парапраксис...) )))
|
|
|
|
|
|
|
|
be patient
|
|
Ну это подсознание хочет заняться эксцентрикой и понимает ее выгоду, но сознание вытесняет это желание и тело начинает заниматься сублимированием в виде антагонизма к эксцентрике, например, приседами. На все на это накладывается склонность к извращению, что находит свое выражение в действительности как "палка" и "руки вверх". Возникает когнитивный диссонанс, и из подсознания прорываются другие вытесненные желания, которые мы видим в виде потока сознания. Например, "насовать в башню", когда обычно говорят "дать в репу" или яркий пример "занятия онанизмом".
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Миша, слишком глубоко копаешь. Болит у человека то тут, то там (как и у всех нас, наверное, да?), пытается что-то сделать, как-то остановить негативные процессы.
Эксцентрику позволить себе не может в виду отсутствия близких людей, способных качать - жены, верных друзей и т.д.
Тренеру платить - денег жалко, да и не доверяют "антагонисты эксцентрики" людям.
Панический страх, что "поломают".
Собственно, кризис доверия первичен, скорее всего. Он и является причиной одиночества, как дефект "капитального строения" личности.
|
|
|
|
Последняя раз редактировалось: AlexSel (Вт Окт 06, 2015 12:53 pm), всего редактировалось 2 раз
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|