Автор |
Сообщение |
AlexSel
голосов: 45
|
|
Huggies писал(а):
|
Все так, именно это и позволяет успешно тиражировать, заниматься дома.
а для эффективности важно не само тестирование, важно умение составить компактный индивидуальный комплекс из "определенного перечня".
|
))) Ну да, ничего не важно, всем можно дать парные занятия по подобранному шаблону на коврике и мячах, хватит и 3-х кв. метров.
Хаггис, а покажете нам пару "историй успеха"?
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 8:55 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
Corwin писал(а):
|
WTF??? Миша, а меня-то ты за что в бан хочешь пристроить?
Добавлено спустя 37 секунд:
За помощь человеку?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
би патиент допустил грязное ругательство в мой адрес, чего я не делал.
|
Леонид, я всегда стараюсь быть беспристрастным и объективным. И сейчас я тоже постараюсь быть таковым. Я внимательно слежу за вашим спором с be_patient и AlexSel. Да, ты действительно пришел в тему про мошонку и дал дельный совет, не буду спорить. Молодец. Но, be_patient не согласился с твоим комментарием к ролику в корректной форме:
"И не растягивает, а тренирует, причем в эксцентрическом режиме. ".
На что ты ему ответил в высокомерно-хамской манере:
"Я гляжу, в нашем полку "тазовиков" пополнение? ... Что же так долго молчал? А если не в теме, то может лучше не...это самое? )) "
Знаешь, Леонид, эта та же самая логика, с которой я борюсь уже два года на этом сайте: "ты ни хрена не понимаешь, кто ты такой?". Это порочная практика переходить на личности вместо того, чтобы спорить с позицией. Я считал и продолжаю считать, что за это надо карать.
В данном случае ты перешел на личности первый. Как бы мне не хотелось быть неправым, но это так. А потом у вас пошло "слово за слово". Согласен, что твои оппоненты пожалуй были агрессивнее и менее корректно вели себя, о чем я собственно и указал Спинету. Т.е. be_patient напрасно затеял эту разборку, он не прав, но и поддержать тебя безоговорочно тоже не могу. Извини.
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
Huggies
голосов: 3
|
|
AlexSel писал(а):
|
Huggies писал(а):
|
Все так, именно это и позволяет успешно тиражировать, заниматься дома.
а для эффективности важно не само тестирование, важно умение составить компактный индивидуальный комплекс из "определенного перечня".
|
))) Ну да, ничего не важно, всем можно дать парные занятия по подобранному шаблону на коврике и мячах, хватит и 3-х кв. метров.
Хаггис, а покажете нам пару "историй успеха"?
|
по шаблону это уже не индивидуально(
а что за истории успеха? Если "эксцентрика" то самый успешный пожалуй Шведов, у него за 3 месяца большинство клиентов решает проблемы, большая подборка МРТ до/после
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
|
|
Huggies писал(а):
|
по шаблону это уже не индивидуально(
а что за истории успеха? Если "эксцентрика" то самый успешный пожалуй Шведов, у него за 3 месяца большинство клиентов решает проблемы, большая подборка МРТ до/после
|
Будьте добры, киньте ссылку. Хотелось бы увидеть хоть одно медицинское доказательство хоть какой-то методики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Putilov
голосов: 2
|
|
Пришёл мудрый Михаил и всё расставил по своим местам. Пожалуй поставлю ему плюс))
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 8:51 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
mihal
|
|
Corwin писал(а):
|
Продолжаем конструктивно работать ))
|
Ну вот и давайте работать и уважительно относиться к друг другу.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Вот Леонид, кстати глянь - про растяжку голени 10 минут, там и тесты и упры. Сегодня выложил сюда
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Хог, а причём тут Шведов? Ваша роль какова, каковы Ваши успехи?
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
Huggies
голосов: 3
|
|
mihal писал(а):
|
Будьте добры, киньте ссылку. Хотелось бы увидеть хоть одно медицинское доказательство хоть какой-то методики.
|
Медицинским доказательством методики это назвать конечно нельзя, но: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку + Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
AlexSel писал(а):
|
Хог, а причём тут Шведов? Ваша роль какова, каковы Ваши успехи?
|
а, успеха нет, живу без травм слава богу
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Без травм, но теоретически и информационно к ним готовы, как никто )). Прозорливо!
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 8:51 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Putilov
голосов: 2
|
|
Corwin писал(а):
|
И вообще, по моему мнению, приседания не так уж полезны, по крайней мере- не всем.
|
Неужели я слышу голос разума из хомячьих уст? Браво Леонид!))
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Пожалуй поставлю плюс, это просто праздник какой то. День знаний))
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
|
|
Corwin писал(а):
|
И вообще, по моему мнению, приседания не так уж полезны, по крайней мере- не всем.
|
Когда мы говорим о полезности, то возникает вопрос а что значит "полезно"? Наверное, правильнее говорить о целях, задачах и о том, как приседания помогают их решать.
С возрастом наш двигательный потенциал падает. Понаблюдайте за детьми: любой ребенок запросто садится на корточки, делает это быстро и ловко, может подолгу сидеть на них и играть в песочнице. Посмотрите теперь как поднимаются со стула пожилые люди. Почти всегда им приходится на что-то опираться. Известный коуч Dan John говорит: "сядьте на пол, потом покажите мне, как вы встаете, и я скажу в каком состоянии ваша мускулатура". Мне кажется приседания - это хорошее подспорье в борьбе со старением ОДА.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|