Автор |
Сообщение |
mihal
голосов: 77
|
|
Corwin писал(а):
|
Миша, опять ты кормишь троллей?
|
Ну а почему бы немного не покормить тролля? )) Я вот например белочек кормлю в парке с рук орешками, собак на даче колбасой.
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Вс Мар 05, 2017 6:46 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Corwin писал(а):
|
Так они ж повадятся ))
|
Собаки и белочки? Да, страшные звери... с ними осторожно нужно)
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Вс Мар 05, 2017 6:46 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Putilov
голосов: 2
|
|
mihal писал(а):
|
собак на даче колбасой.
|
Не давайте больше собакам это дерьмо. Купите им нормального мяса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Вс Мар 05, 2017 6:47 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
дима40
голосов: 10
|
|
Да, Леня, я с тобой полностью согласен, даже возразить нечего.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
"наддам философии", "третий смысл" )))
Я как-то тут уже писал, что Кочевник однажды оторвал мне одну дельту от другой, на правом плече (плечо это никогда не болело, кстати). И после этого у меня немедленно стало лучше с поясницей.
Хотя, казалось-бы, с обывательской точки зрения, где плечо и где поясница?
Фасция - одно единое целое, всё взаимосвязано, и очень часто причина боли лежит далеко от региона, который беспокоит.
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
Последний раз редактировалось: AlexSel (Пт Сен 25, 2015 8:59 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Вс Мар 05, 2017 6:48 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Lysikov
|
|
Corwin писал(а):
|
...Приседают пятеро из вас, а вас (если судить даже по сайту сбр-эссентрик), человек 90 )) Приседает ваш "актив", это мы уже поняли. Как остальные? Присядут ли они? Мы не знаем...
...вы все здесь "долбанутые", ...
|
А если присядут, это что-то поменяет в твоей философии относитеьно приседа? Из тех, кто занимается у меня на данный момент, смогут присесть еще как минимум 7-8 человек, кто лучше , кто хуже. Мне думается, что если присядут 100 человек, ты скажешь: а вас занимаются 1000 и 90-100 человек ничего не значит.
За "долбанутых" -вот спасибо. Ты же сам писал, что тебе "интересно"!
У тебя очень удобная позиция: вот не стали бы мы общаться по поводу приседов-"не принимают альтернативу и вообще "сектанты"; стали, общаемся- "долбанутые"... Куда шапку девать, Корв, а?
P.S. да, есть некоторый прогресс- ты в "добанутые" теперь и Михаила записал, если я правильно понял.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Вс Мар 05, 2017 6:48 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Lysikov
|
|
Corwin писал(а):
|
...Почему обязательно приседы?
|
Мы просто отзывчивые -предложили приседать, да пожалуйста- присядем, не сломаемся.
Твои предложения? То ему не нравится и сё тоже... я тоже так, знаете ли, умею- тот еще "Великий Нехочуха".
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
|
|
|
|
Putilov
голосов: 2
|
|
Corwin писал(а):
|
Это прискорбно, ибо жизнь, она не на этом сайте и не в постоянном пути к совершенствованию тела...
|
А в чём жизнь? В работе? Но работать вы не любите. Бабы? так а кто их не любит, но жизнь не в них, это болезнь и зависимость. Совершенствование тела, это кстати очень достойная цель. Храм для души так сказать и телесное должно совершенствоваться наряду с духовным и интеллектуальным. Умственное духовное и физическое, вот из чего состоит человек. И здесь не может одно быть более важным чем другое, это нарушение гармонии.
Вот есть такая фраза-"У каждого мужика должно быть хобби" У вас есть хобби? Ну например охота-рыбалка или судомоделирование, может марки собираете? Мы вот например "приседаем" МФУ собираем...нет ну может вы английский изучаете? Ну есть хоть что нибудь, кроме конечно компьютерных игр и пива с друзьями?
Я вот например улитку откармливаю, интересно же!
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
Corwin писал(а):
|
Всё вечером ))
|
Вот, этот аватар мне нравится. Привычный хомячок!
Добавлено спустя 34 минуты 41 секунду:
Putilov писал(а):
|
Corwin писал(а):
|
Это прискорбно, ибо жизнь, она не на этом сайте и не в постоянном пути к совершенствованию тела...
|
А в чём жизнь? В работе? Но работать вы не любите. Бабы? так а кто их не любит, но жизнь не в них, это болезнь и зависимость. Совершенствование тела, это кстати очень достойная цель. Храм для души так сказать и телесное должно совершенствоваться наряду с духовным и интеллектуальным. Умственное духовное и физическое, вот из чего состоит человек. И здесь не может одно быть более важным чем другое, это нарушение гармонии.
Вот есть такая фраза-"У каждого мужика должно быть хобби" У вас есть хобби? Ну например охота-рыбалка или судомоделирование, может марки собираете? Мы вот например "приседаем" МФУ собираем...нет ну может вы английский изучаете? Ну есть хоть что нибудь, кроме конечно компьютерных игр и пива с друзьями?
Я вот например улитку откармливаю, интересно же!
|
Putilov, Ваши хобби на данном сайте не очень интересны. Хотя улитка прикольная и позитивная. А вот насчет "баб" Вы как-то очень странно высказались )) Ну да не в этом дело.
В чем я с Вами согласен, это что совершенствование тела - достойная цель. Наверное, не главная, но важная. Вы-то преуспели в ее достижении? Расскажите? Только желательно агрументированно, с фотками до после, видео приседов и т.п. Вот, как, например, Ваш коллега по увлечению, AlexSel, честно и открыто.
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|