Эксцентрики не способны терпеть чужое мнение. Они свято верят в сверэффективность выбранного пути и как пираньи набрасываются на любого, кто не согласен с этим тезисом. Теперь это стало очевидно. То объектом агрессии был я, потом Корвин, потом человек-номер, теперь ТНБ. И так происходит с каждым, кто пытается остаивать альтернативную точку зрения.
С характерной высокомерной ухмылкой всезнаек в области ОДА они сначала снесходительно поучают несогласных, а потом переходят к обвинениям в невежестве и прямым оскорблениям.
Сегодня они получили хорошую ответную оплеуху. Им наглядно показали, что за их системой нет ничего, чтобы выделяло ее из ряда обычных систем ЛФК и физического развития. Прогресс по фото даже выдающихся эксцентриков типа Павла67 и Лысикова ничтожен, у остальных вообще отсутствует. Убедительных доказательств в виде МРТ-снимков и рентгена нет вообще, либо они весьма сомнительны, как в случае с Анной. Остались только громкие заявления насчет "офигенного тела" и "функционала лучше чем в 20 лет", не подкрепленные, увы, ничем.
Прогресс по фото даже выдающихся эксцентриков типа Павла67 и Лысикова ничтожен
Боюсь что его вообще нет, совершенно.
Чему я очень удивлен, за целый-то год занятий. Занимаясь многим чем другим, куда более простым примитивным и безопасным, за этот срок можно действительно поправить немного тело, чаще это все равно будет не лечение, а компенсация, но это будет хоть что-то.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Ну и крайне занимательно, что говорят очень много и сыпят терминами, часто самими же придуманными, мнят себя экспертами в ОДА и анатомии и постоянно говорят о вправлении то одного, то другого, но даже у "Гуру" нет никаких изменений с телом вообще.
И смотря на фото и видео с их сайта, я и не знаю, кто кого там должен лечить, кто кривее и больнее: "пациенты", или "врачи".
И ведь они сами выкладывают фото, на которых изменений нет, и не видят этого сами, а берутся за ОДА других людей! Да ещё и за их же деньги! Это, я считаю, преступление куда большее, чем то, что они делают это без мед. образования.
Все картина мира поломатая) особенно если учесть, что нет ни врачей ни пациентов и никто никого не лечит) какими яркими красками рисуется картина) можно блаженно уснуть) весёлые ребята) но главное деееньги, которых так не хватает))))))
Смахивая скупую слезу)
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
Я проанализировал (с).
В г.Киров я главный борец с СБР. Я закрываю СБР три раза в неделю, в понедельник, в среду и пятницу примерно в 19.10 каждый раз после занятий.
Мой оппонент be patient каждый раз в эти же дни, примерно в 17.20 открывает зал СБР, но я каждый раз закрываю. Так что СБР в Кирове не пройдет!
Финализируя идеологию оппозиции - дарю лозунг:
Хочешь стать миллионером -
занимайся СБР-ом!!!
Нам главное не отвлекаться на всяких экспертов,провидцев,спасителей типа старца Коли,Шамана,ТНБ,...и прочею шалупень. Сколько их было и сколько их будет еще. Это все издержки производства,мусор. Главный наш враг,это нехватка времени,нехватка технической оснащенности и лень,да,да,лень))
Тупее не бывает Гость
Ув.Павел67, вы как то недавно на этом форуме утверждали что я якобы советовал купить самую дорогую подушку мемориформ (что разумеется ложь и это всем хорошо известно, я советовал всегда как раз наоборот), за около 7000 руб (или сколько там?), и требовали с меня компенсировать её стоимость.
Я бы попросил вас показать эту подушку за 7000 руб у вас дома (желательно с чеком, либо хотя бы просто с лейблом, по которому можно было бы удостоверится в её стоимости), вместе с вашим лицом, что бы удостоверится что фото не взято просто откуда то и вы вообще имеете к нему хоть какое то отношение?
Ну...дело в том, что я года три назад ушёл от жены и разумеется не стал брать с собой эту говноподушку. Но я могу её взять и притащить в свою берлогу и сфотографироваться с ней в обнимку. Разумеется никаких чеков от неё не осталось, я же не сумашедший, хранить чеки. А что там за лейбл не знаю, может её форма что то определит. Если такой ответ устроит, то могу это провернуть))
Следующая тема Предыдущая тема