Автор |
Сообщение |
Тупее не бывает
Гость
|
|
Таких отеков я не встречал, хотя как ещё одно оправдание жирности - отличный вариант
20 кг - это нормально, жир он везде, и на лице и между органов и в них, в общем то не вижу никаких несоответствий, всё в норме.
nataram, рассматривать это хорошо, но практика критерий истины. И дело не в похудании как таковом, а в избавлении от токсинов и возвращении тела к его более природному существованию, появляется много ресурсов. Я на тот период просто забыл что когда то были проблемы с ОДА, шеей, головой, тем сем, пятым десятым, работал с утра до ночи, усталости не было, нет ощущения тела (многие забыли как это было в раннем детстве, привыкли к тяжести и неподвижности, что каждое движение требует усилий).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
НО ПОТОМ ВНЕЗАПНО ЧИПСЫ ПЕРЕВЕСИЛИ ВСЁ.
Ох, беда...
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Тупее не бывает писал(а):
|
Таких отеков я не встречал, хотя как ещё одно оправдание жирности - отличный вариант
20 кг - это нормально, жир он везде, и на лице и между органов и в них, в общем то не вижу никаких несоответствий, всё в норме.
.
|
извините - но голословным утверждениям я не сильно доверяю) Вы так думаете вы в это верите. Только и всего.
Но это неважно. Спасибо за ответ.
и еще странно ТНБ - Вы сюда вернулись - значит опять проблемы.... НО Вы не хотите вернуться к тому образу жизни и той структуре питания при которой было так здорово - почему? Зачем еще чтото - раз Вы нашли способ себе помочь?
ЗЫ - мне лично все это не понятно. Если у меня есть известная мне тропа с проверенными свойствами - ну погуляла я там где весело - НО когда время пришло - логика диктует, что стоит вернуться. Разве не так?
Почему Вы ищете чтото новое?
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
Последний раз редактировалось: SvetlanaV (Ср Июн 03, 2015 2:51 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
AlexSel
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
блин это обычная физика) - 9000*20 = 180000 (СТО ВОСЕМЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ) ккал..... куда эта масса энергии могла деться? большой бум должен был произойти.... закон сохранения энергии никто вообщето еще не отменял - или я чтото пропустила?
я думаю Вы просто искренне заблуждаетесь.
ЗЫ - у меня нет мысли, что Вы лично преследуете какие-нибудь корыстные цели...
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Свет, ну не все производят простые арифметические действия для проверки своих ощущений. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Цитата:
|
извините - но голословным утверждениям я не сильно доверяю
|
Так я разве заставлял вас? Вы пришли сюда и спрашиваете, не я прихожу и настаиваю. Я тоже не верил что писали по моносыроеденью, потому и решил проверить на себе. Вера меня вообще не интересует.
Цитата:
|
и еще странно ТНБ - Вы сюда вернулись - значит опять проблемы....
|
Я вижу у вас тут кружок юных Ванг, что тут на меня уже не наванговали.
Цитата:
|
НО Вы не хотите вернуться к тому образу жизни и той структуре питания при которой было так здорово - почему? Зачем еще чтото - раз Вы нашли способ себе помочь?
|
Вы за меня уже и мои желания решили? что я хочу, не хочу...Повторяю: чипсами я отравил чуточку организм, в частности воспаление слизистых желудка и 12 перстной, а это, как вам всем известно, предполагает диету #2, свежие фрукты и овощи есть нельзя (рвота, отравление). Сейчас я уже понемногу начинаю их есть, т.к. поздоровел. Возможно ещё попробую то же самое, может другое.
Я не говорил что именно питание являлось причиной отсутствия привычных проблем, я уточнял же, что возможно это просто совпадение. Для подобного утверждение взаимосвязи нужно куда больше опыта, хотя бы личностного и близких.
Цитата:
|
мне лично все это не понятно. Если у меня есть известная мне тропа с проверенными свойствами - ну погуляла я там где весело - НО когда время пришло - логика диктует, что стоит вернуться. Разве не так?
|
Нет, неужели вы думаете что всё что мне надо - это что бы мне было хорошо? Может тогда бы я давно бы понастроил дрынов и выправил себя полностью.
2 недели - не такой и большой срок эксперемента, каждый может проверить лично, а не верить и ванговать.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
|
Нет, неужели вы думаете что всё что мне надо - это что бы мне было хорошо?
|
ну да. А что еще?
предыдущий всплеск эмоций опустим ок?
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
А нам здоровье крайне дорого, чтобы на себе эксперименты ставить.
Вдруг тоже на чипсы потянет? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Цитата:
|
лин это обычная физика) - 9000*20 = 180000 (СТО ВОСЕМЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ) ккал
|
Это обычная глупость и отсутствие знаний, что в итоге приводит к максимально упрощению сложного с умным выражением лица.
Когда люди худеют, у них энергии не прибавляется, не тепловой, не в виде движения. Биохимические процессы - это не "обычная физика", это сложные процессы. А арифметика простая да, будем искать ключи под фонарем, там где светлее.
Прочитать книгу по трофологии и физиологии сложно, а цифры от балды сложить - просто. А что бы совсем стало легко жить, можно обвинить того кто читал, что он дурак и врет.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
|
что он дурак и врет.
|
прошу прощения - это Вы сказали, а не я.
Я сказала, что я полагаю, что вы искренне заблуждаетесь....
все остальное - как это) я прям теряюсь (с) поэтому комментировать не буду)
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Цитата:
|
ну да. А что еще? предыдущий всплеск эмоций опустим ок?
|
Вот так сами себе всё и прощаете, накасячили другим - простили себя сами.
Что ещё? Ну раз вы не знаете, то и не поймете, зачем люди делают что то не только лишь для своего блага.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
|
Нет, неужели вы думаете что всё что мне надо - это что бы мне было хорошо?
|
ну да. А что еще?
если не трудно - у меня единственный вопрос. Словоблудием в этой теме заниматься мне лично не хочется...
Добавлено спустя 59 секунд:
|
Что ещё? Ну раз вы не знаете, то и не поймете, зачем люди делают что то не только лишь для своего блага.
|
ааааааааааааа так Вы несете свет в массы?????????????
тогда прошу пардону) несите..... я не мешаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
nataram
|
|
|
... Когда люди худеют, у них энергии не прибавляется, не тепловой, не в виде движения..
|
Жир выходит в чистом виде? Если нет, то необходимо затратить энергию, что бы его переработать: расщепить на воду и углекислый газ. Откуда ее столько взять за две недели? Отсюда и делают вывод, что худели Вы большей частью за счет воды...
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
...и на нелегальных препаратах, адово разгоняющих метаболизм )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|