Автор |
Сообщение |
71igor71
голосов: 10
|
|
9833876508 писал(а):
|
пробовать нужно всё что просто и одновремённо слушать и слышать свой организм;
|
Какова вероятность пробуя все попасть на нужное? Как быть если не слышишь организм? Или вроде слышишь, а все равно назавтра еще хуже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9833876508
голосов: 4
|
|
За свою, пока ещё не длинную, жизнь мне не пришлось встретиться с фактами срастания позвонков, кроме единичного упоминания в мед. лит-ре, что "такое встречается крайне редко"... Поэтому я и говорю нет, но не утверждаю это истиной в последней инстанции.
Дикуль и Бубновский будучи инвалидами, не оборудовали тренажёрные залы, не разрабатывали своих современных технологий, не придумывали мази, они просто искали способы вытащить себя любыми способами из небытия. Вот только это я и предлагаю изучить и беря это за основу, но не копируя это тупо, искать и приспосабливать это под свой организм.
Автору темы могу предложить два упражнения. Сделать дорожку из мелкого щебня, желательно не меньше 3 метров длиной, высотой не меньше 10 см., шириной - как ему удобно будет ходить и прогуливаться по ней по мере возможности. Ступни ног, как и ладони рук, являются проекцией всего нашего организма. Хождение по такой дорожке будет массажем всего организма - это первое. Второе. Есть гимнастика тибетских монахов. Ей я начинал заниматься очень давно. Ощущение было приятное.Детали её не помню, поэтому придётся ему поискать самому. Достоинство её в том, то там очень плавно можно менять нагрузку. В ней есть мостик из положения лёжа, но это не значит, что его нужно сделать во чтобы-то ни стало, достаточно сначала делать попытки...
Копчик выполнил роль бойка - запустил процесс болезни и встал на место. В отличии от ружейного бойка, копчик живой орган, поэтому с ним может что-нибудь произойти, потому и необходимо его всё время держать в поле зрения. А дегенративные процессы в организме начались за долго до этого падения. Не -ужели никто из вас ни разу в жизни не падал на копчик?..
Вероятность попасть на нужное упражнение минимальная, но не перебирая всё подряд, разумеется подходящее, вероятности не будет никакой. Ещё бывают чудеса и первое же упражнение окажется спасительным. Организм сам даст знать об этом приятными изменениями, ощущениями в нём. Это будет трудно не заметить. Но если приключится боль, сначала нужно проанализировать, может нужно нагрузку уменьшить, если нет, то отставить это упражнение...
Выхода здесь два у человека: позволяют финансы - к Блюму, но там 50 х50, может оказаться не его больным и второй выход - учиться самому...
|
|
|
|
|
|
|
|
Damianmax
|
|
За ссылки на материалы спасибо, почитаю!
Также спасибо за групповую дискуссию) все же может найдется кто-то с позитивным опытом лечения нестабильности в позвонках?
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|