AlexSel.
Алекс, ты начинаешь гнать лошадей! Притормози. Просто я живу в деревне, и те коротенькие мои ответы просто что-то вроде перекурчика. Попробуй что-то из Нафани перенести на качалку, пусть даже не цельное движение.
Первый мой бой с ...хондрозом был в 27 лет, с применением ХЛОРЭТИЛА - это замораживающий аэрозоль (остужал позвоночные мышцы), 2 раза помогло. Хотел бы спросить у местных светил, каким образом помогал мне здесь холод?
В 37 начал делать и пить настойки всех трав, которые растут вокруг меня , кроме белены. Настойки делал на самогоне, ибо он имеет такой свой химический состав, который в сочетании с веществами дают высокоэффективный действующий состав, а спирт во время применения уже является просто наполнителем, как в таблетках. Самогон производится по технологии САМ ГОНЮСЬ, т. е. я собирал цепочку, включал плиту и шёл спать, а утром принимал готовый продукт, поэтому сраузу тебе скажу, отбрось мысль от навороченных, здесь в рекламе, аппаратов, посколько их технологии приближаются к космическим и выдают ещё не спирт, но уже и не самогон в чистом виде.
На огонь я смотрел в печке, но мысли-то были не об огне. Я живу между двух операционников, которые с виду были полностью здоровыми людьми, но в какой-то момент в сердцах выложили душу: "Знаешь, Колёк, день разгуляешься - вроде всё нормально, а вот как только лёг и начинается ад, не знаешь на каком боку остановиться!" Думаю, если это видео будет только усиливать твою мысль об избавлении от недуга..., просто пробуй.
И всё это длилось 10 лет! И мне было легче, потому что я не знал какой результат получать, к чему конкретному стремиться, я ничего не ждал и мне ничего не надо было контролировать, ничего не надо было корректировать. Всё это я делал только потому что, что-то нужно было делать...
Алекс, если тебе повезёт, будь готов к болям в уже восстановленных мышцах, им придётся снова перестраиваться, ибо всю погоду с нашим скелетом делают две этих махоньких козявки, как бы этого не хотелось спинным светилам данного сайта.
VladimirD, а Вы говорите "деревня", "шарфиком подпоясался", "бабки"...
Удачно как-то "сложилось": живет человек в деревне, в Алтайском крае, да еще и рядом аж с двумя оперированными, да еще и оба страдают оказывается. Запасся попкорном. Скоро, думаю, будут другие "пострадавшие", что бы их в пример поставить.
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
AlexSel.
В моей деревне таких и понятий не слышали, я и сам узнал год назад. Настаивал всё подряд и даже листья тополя, и клёна, прямо зелёные, только чтоб не ядовитые были.Распорядок пьянок не менял, просто в бухло добавил сорняки, так, может чё нибудь получится, но когда не было причин бухать, просто, соточку пропускал на сон грядущий, ну а днём - по обстоятелствам; по твоей комплекции - можно две.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
сусанин.
да был бы живой огонь, а в чём он не важно!
Павловское - село, где расположены санатории (детский, во всяком случае), находится недалеко от Барнаула. Барнаульский мед.институт выпускал в советские годы отличных специалистов-практиков, в том числе и хирургов.
_________________ "Правильное питание, физическая активность могут заменить 95% всех лекарств.., а для здорового и нравственного образа жизни нужна лишь личная воля, собственное желание человека" С.Н.Лазарев
Павловское - село, где расположены санатории (детский, во всяком случае), находится недалеко от Барнаула. Барнаульский мед.институт выпускал в советские годы отличных специалистов-практиков, в том числе и хирургов.
Да, я не против.
Тогда все разговоры "о пользе жизни в деревне" или "беспримерное мужество сельских жителей по поводу болей в спине" - пустое. Живу в городе, но никого среди моих знакомых нет оперированных на предмет межпозвонковой грыжи, даже среди занимающихся пока только один (!) человек. А тут сразу двое, да еще и соседи. Даже на форуме их тут раз-два и всё...
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Как тут не вспомнить:
"Спробуй заячий помет!
Он - ядрёный. Он - проймёт!
И куды целебней Мёду,
Хоть по вкусу и не мёд.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают -
Те до старости живут!"
(с) Л.Филатов
Следующая тема Предыдущая тема