AlexSel.
Мышцы парные, объединяют все поясничные позвонки. Будь аккуратен и осторожен с ними.
И ещё, Alex, привыкай, что позвонки не несут совершенно никакой нагрузки, сейчас они у тебя только её испытывают, они попросту паразиты на позвоночных мышцах, но с исполнением некоторых функций.
_________________ Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!
ривыкай, что позвонки не несут совершенно никакой нагрузки, сейчас они у тебя только её испытывают, они попросту паразиты на позвоночных мышцах, но с исполнением некоторых функций.
Функция удержания тела в вертикальном положении является паразитной?
AlexSel.
Alex, я не занимался никакими физ. упражнениями, я просто что-то ел, что-то пил, смотрел на огонь и много, много размышлял, а вот что именно заставило эти мышцы рассправиться я не знаю, но мне посчастливилось ощутить этот момент...
Вот перед тобой почитал Нафаню, ей тоже посчастливилось уловить движение мышц в правильную сторону, поэтому предлагаю тебе пообщаться с ней и для начала попробуй повторить её путь.
Следующая тема Предыдущая тема