Автор |
Сообщение |
сусанин
голосов: 5
|
|
Ну так может у нас тоже пар идет из этих мест? И его выпустить надо?
Точно говорю, главное это срамная мышца, тренируйте ее 2-3 раза в день, в перерывах на работе, в туалете, в подсобках и в своих кабинетах, и будет все ок. Дело верное!
ПС меняйте руку, неравномерная нагрузка может привести к кифосколиозу!!!
|
|
|
|
_________________ Кшатрий шудре не оппонент!!!
|
|
|
|
|
9833876508
голосов: 4
|
|
grbest.
соршенно верно, эта мышца сама не болит, она просто указывает - душа болит о............. женщине!))
|
|
|
|
_________________ Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!
|
|
|
|
сусанин
|
|
|
|
|
|
дима40
голосов: 10
|
|
9833876508 писал(а):
|
grbest.
соршенно верно, эта мышца сама не болит, она просто указывает - душа болит о............. женщине!))
|
Если заболела жопа, то это вы о женщине мечтаете? оригинально.
|
|
|
|
|
|
|
|
сусанин
|
|
Не делая фрикций попа слабеет, и наоборот, женщина лишь начальный стимул, потом и аутотренинг сойдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9833876508
|
|
дима.
если заболела жопа, мечтают о практологе, а если заболела срамная мышца, мечтают о венерологе
|
|
|
|
_________________ Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!
|
|
|
|
дима40
|
|
9833876508 писал(а):
|
дима.
если заболела жопа, мечтают о практологе, а если заболела срамная мышца, мечтают о венерологе
|
Так здесь все про жопу вам говорят, а вы видимо что-то другое понимаете под "срамной мышцей". Недопонимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
9833876508
|
|
дима40.
Дима, ты или не сначала начал читать Сусанина или не внимательно читаешь его
|
|
|
|
|
|
|
|
дима40
|
|
9833876508 писал(а):
|
дима40.
Дима, ты или не сначала начал читать Сусанина или не внимательно читаешь его
|
Там двойной смысл заложен
|
|
|
|
|
|
|
|
9833876508
|
|
Spinet.
Просто лёгкие потягивания, щелчки могут быть, могут не быть, как правило с первого раза их не бывает, за очень редким исключением. Здесь щелчки никакого значения не имеют и внимания на них обращать не надо, кроме как любопытство. Ответ бабки,. учившей меня - а никто не знает. Да и откуда деревенской бабке, которая и расписывалась, ставя крестик, знать про это. Я бы тоже не хотел сюда примешивать научную медицыну.
В агрономии есть выражение действующее вещество ДВ, которого в общей массе вещества всего 10-20%, остальное наполнитель. Возмём витаминку, весит она один грамм, а непосредственно витамина в ней всего одна тысячная грамма. Так и у предпринимателей от спины - взято как ДВ элементы народной медицины и добавлен различный наполнитель.Я против этого ничего не имею, потому что даже без результатное обращение бывает спасением для человека, сам был в такой ситуации! Просто небольшая ремарочка. Как рассматривать человека с залысинами на его голове, обещающим восстановление волос?
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
AlexSel.
Их две и обе маленькие, в основании позвоночника, с внутренней стороны! Подробнее сейчас буду отвечать на вопросы Павла.
Лучше на ты.
Добавлено спустя 44 минуты 4 секунды:
Павел67.
Паша, судя по твоим ответам, ты совершенно не знаеш, что ты вытворешь со своим телом! А по твоим рассуждениям, складывается впечатление, что люди, как форма жизни на земле, появились , начиная с твоих родителей, местами с чьих-то бабушек и дедушек и сразу с универами... Откуда бабка с глухой деревни могла знать мудрёные выражения, которыми ты заморачиваешь себе голову?!
Простой моделью позвоночника, показывающая устройство и работу позвоночника, является обыкновенный автокран, у которого стрела - это позвоночник, а два гидроцилиндра у её основания - это две маленькие мышцы в основании позвоночника с внутренней стороны. Сравни габариты стрелы и этих цилиндров, которые держат и стрелу, и груз на ней, вот так работает и позвоночник...
Наш организм, как и все твои болячки, есть клубок, имеющий конец, который научная медицина не хочет найти, а скорее, не хочет им воспользоваться, про него я говорил уже.
Начинать, Паша, надо с простого, чем является народная медицина, единственное чем она может тебе навредить - вызвать меланхолию.
Деформируется позвоночник - деформируется весь организм, восстанавливается позвоночник - восстанавливается весь организм. Всё это я прошёл практически, я чувствовал как вставали позвонки на место, судьба подарила мне кусочек такого удовольствия, скажу, процесс очень приятный, правда очень кратковременный, всего несколько секунд!
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Вс Мар 05, 2017 10:52 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
сусанин
|
|
А как быть с ОЦТ(общий центр тяжести)? Где он у крана, а где у бабки?
Цилиндрики могут только толкать или тянуть тоже?
|
|
|
|
|
|
|
|
9833876508
|
|
Corwin.
СПАСИБО. Зовут меня Коля, мне 62 года, предпочитаю на ты, на пенсии, не работаю, учусь в технаре, заочно, давление 130/80, пульс 65-70. живу в деревне. Спрашивай, если чё не дописал.
|
|
|
|
|
|
|
|
сусанин
|
|
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Вс Мар 05, 2017 10:53 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|